Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Фанни, красивый Сережка.))) Волосы так же в папу.
У меня Джонни совсем перестал учиться, что его сначала поставили в угол, потом запретили пользование компьютером, а Майя еще добавила: "Все дорогой! Никакого телевизора!", бедный мальчик.
s4.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Черная-Кошка, вот это диктатура.
surprised.gif
он у тебя там повесится с такой жизни

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Черная-Кошка, ага)
Вот это родители... хД) А мой Иван опоздал на выпускной, в итоге уже его не пустили, он напакостил в школе и теперь под домашним арестом...
smile.gif

Зато Сергей снова подрос
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
фрэйя, да не говори. Родители переехали, живут теперь отдельно, за главных оставили-Майю и ее мужа Жофрея. Джонни пришел домой и Майя сразу побежала его ругать, поставила в угол. Он там стоял, потом я выключила это действие и отправила делать уроки, но нет, Майя его остановила, запретила пользоваться телевизором, а потом и Жофрей прилетел и запретил пользоваться компьютером, так называемое "Анулированное право".
wacko.gif

Фанни, наругали его не родители, а сестра и супруг сестры.
biggrin.gif
Мдя... Ну и Иван твой.)))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Черная-Кошка, а ну тогда правильно, пока не выучится никаких развлечений
Фанни, эх жаль что не успел. мальчик милый

Ритуля

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
у меня постоянно пропадают дети из семей которыми не играю.
в дереве высвечиваются как живые
с ээтим можно как-нибудь бороться?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ритуля, Игра убивает симов. Бывает две причины: глюк (тут только начало новой игры поможет), либо перенаселение города. Ставьте МастерКонтроллер и чистите город. Удаляйте неверно выросших нпс (удивитесь, когда увидите их количество), туристов, бездомных.
С новорожденным детьми, чтобы игра их не убивала, заводите отношения. Чем больше отношений, тем меньше шанс, что игра избавится от такого сима.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Сессия... Я совсем забыла о своей семейке и обо всём остальном... Но исправляюсь. Как говорила, я хотела объединить две династии - Лавин и Клыкманн... Начну с начала
smile.gif

У Афины и Витара родились 7 и 8 дети, близнецы)
Доминика. Она единственная из всех детей Витара унаследовала цвет его глаз)

Мама с дочкой.

Артур. Уже давно у них не было сыновей. Кстати, заметила, что несмотря на то, что я изменила цвет волос у Афины, дети у неё всё ещё рождаются блондинами. Следовательно возник вопрос - могут ли приёмные дети передавать гены своих приёмных родителей?

Мама не дала покататься столько сколько хотела обезьянка))

А это её пра-пра...внучка - Одетта)) Моё 7-е поколение))

Ещё у меня симка, представитель 4-го поколения вышла замуж за Костлявого и родила сына - Доминик. Хочется мою Доминику и его соединить)) Если, конечно, у них не будет родства. А Артура мы свяжем с Клыкманами... как только у них дочь родится)) И Одетту тоже отдадим за Клыкмана)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Леа91, Доминика маленькая обезьянка.)) Упрямая такая. Зато очень-очень красивая. Цвет глаз понравился.)) Артур чем-то на сестренку свою похож, такой же красавец. Симпотичные детки, просто чудо.)) Будет интересно посмотреть на Доминика (сын Костлявого и симки 4-ого поколения), и конечно на их деток с Доминикой.

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Черная-Кошка, даже так? ох ох)))
фрэйя, ага( спасибо!
kasushka, спасибо)
А у меня беда... Играла, и Ивана "заблокировало"... Т.е. он есть в семье, но иконка без его портрета, и играть им нельзя...(((
Придётся новую игру начинать...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Ты вернулась! ))) Я очень рада!

Наконец-то родился ребенок в Витара и он не является наследником династии. Ну вот всегда так ))) Малышка прелестная, особенно эти пухлые щечки и надутые губки на качели.
Второе и пятое поколение скорее всего будут родственниками, как ни жаль. Но я могу и ошибаться ))
Думаю приемные дети будут наследовать гены, потому как игра их уже приписывает к родителям и скорее всего будет брать гены с них. Вообще интересный вопрос и не помню, чтобы кто-то этим вплотную интересовался. Во всяком случае для проверки нужны симы с сильными и нестандартными чертами. *** Билли уже все понял****
В кого Одетта такая светлокожая?
Ура! Наконец-то Клыкманны опять выйдут из тени!! А у меня их ветки завершилась ((( О чем я очень жалею ((

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Обожаю этих маленьких детишек
happy.gif
! Правда, иногда хочется, чтоб они все побыстрее выросли по крайнем мере в ребёнка постарше, а то эти вечные пелёнки, няньки которые не справляются со своими обязанастями надоедают
wacko.gif
!

Кстати, а к какому врачу надо обратиться насчёт однополых близнецов? А то я такое действие никогда не видала в третьих симах чего-то
wink.gif
!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Леа91, какие красивые
ну и мои спиногрызы
Дружная троица выросла
Анна-Люсия родила близнецов Тома и Анну-Элеонору( они родились вампирами, потому что Джэсон обратился)
Джэсон и Анна-Элеонора( бледные оба как смерть моя)
Анна-Люсия и Том
у нас скоро будет 6 ребенок и 27( или 30) внук у Марселя
кстати в тему о смерти. Тарен, брата Ана-Лу, завел малышку от смерти. как я не знаю, но заглянула в древо а в родителях значатся Тарен и Костлявая
wacko.gif

, и это пр ом что они в городе живут, потом скрин древа покажу.
Зака я отселила и в качестве подруги он себе выбрал одну из трех дочек Джейми Жолины
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
funnygirl9, к любому врачу выше пятого уровня. Только почему то не у всех есть это действие "определить пол", бывают глюки, но редко.

фрэйя сказал(а):
у нас скоро будет 6 ребенок и 27( или 30) внук у Марселя
в принципе можно и за один день 50 сделать, не сложно, только зачем????
фрэйя сказал(а):
Тарен, брата Ана-Лу, завел малышку от смерти
зная, что у тебя есть МК, я почему то не удивлена

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Фанни сказал(а):
ничего, думаю, через поколения карие должны объявится)))
Надеюсь, очень надеюсь))
Severinka, спасибо большое)
wendy1999, да, толпа - самое подходящее определение
biggrin.gif
Спасибо))

Severinka, Марта и Сури очень похожи) Красавицы) Рыжий Уэстон - лапочка
happy.gif

фрэйя, тройняшки безумно нравятся, очень миленькие)
Иринка12, и правда мачо) Красивый.
Фанни, у Ивана такой невинный взгяд)
Мальчик - тоже хорошо! У твоих симов, считай уже два наследника
smile.gif

Ритуля, добавлю к ответу Severinka, чтобы оживить этих детей, убейте их с помощью МК, а потом оживите с помощью NRaas_DebugEnabler (очень удобный мод, можно оживить сима, просто кликнув по надгробию).

Я покопалась в старых скриншотах, решила выложить немного
Новорождённый Брэд с мамой (Наоми её зовут)

Счастливый отец с Брэдом

Новорождённая Меган

С папой

Себастьян
Более новые скрины
Меган с папой

Меган с мамой

Кажется, кто-то положил глаз на Себика..)

..и он тоже
smile.gif

На пикнике

Мег

Брэд с папой играют в шахматы. И изображают, что они думают, хотя оба играть совершенно не умеют
smile.gif

Ну и со вчерашней игры..
Живая музыка для детей в исполнении Наоми

Эйприл и Себастьян

Этот скрин мне нравится) "Лесенка"

Мег

И, наконец, самое важное..
Догадайтесь с трёх раз, от чего её тошнит..

Нет, не от этого растения))

Правильно, она беременна. Опять. Буду ждать пополнения.
P.S. у Эйприл сегодня ДР, так что вечером будут скрины)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, а я удивлена, ведь я запретила геев в городе,
а внуки это отселенные стараются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх