Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
фрэйя,
я не про Прогрешн, я про баловство с МК. А внуки никак не могут постараться и сделать 30 симов за пару недель игры, если только СП не выставлен на Кролика + награда плодовитость. У тебя симы беременеют вообще без всякой паузы, а она есть в моде. Уж мне ли не знать, с какой периодичностью могут рождаться дети у неактивных симов.
Ты знаешь, такая скорость это не показатель нормальной игры. Мне даже интересно, у тебя вообще что-нибудь другое в игре происходит? Прокачка навыков, например или карьеры? У тебя ведь симы даже повзрослеть не успевают, как начинают заниматься вуху, на всех свадьбах невесты беременные или с детьми. Зачем?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, у них двойни, тройни рождаются, поэтому они и плодятся как кролики, не знаешь как их остановить можно? по карьерам двигаются как ни странно
скрин взросления Эллин

и Аделль

вот это толпа
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
фрэйя, если бы ты сама их не плодила, как кроликов, то они бы не плодились )) у тебя в игре прошло от силы 5-6 недель. Джейми Жолина еще не старая и у не дочка в школе, раз Зак с ней дружит. И за этот период 30 внуков!! Это не скорость, это просто кошмар.
Если ты не сбавишь обороты, у тебя просто скоро будет перенаселение. Ну поставь ты СП поменьше скорость. У меня вообще стоит Улитка (иногда его отключаю), убери у всех награду плодовитость (это из-за нее двойни и тройни рождаются), в настройках СП поставь базовое количество детей -1, а не три.
Дети это конечно хорошо, но меру то тоже надо знать )))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, ага буду знать, пойду попралю, а Джейми уже старая ей помирать скоро, она родила поздно

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Severinka,
извиняюсь за вопрос не совсем в тему, но а где находится эта функция с СП? А то я что-то улиток и кроликов не припомню, хотя весь мод облазила. Эт чтоб стандартным симам наименшую скорость размножения поставить, а то у меня Альто-Готы-Ланграабы весь город заполнят х_х Ах, да Сальваторы
biggrin.gif
Не успела Елена родить, да снова с пузом-то!
wacko.gif
А у Готов ещё один мальчик (Альфонсо звать)) родился (у меня ещё был Морти и ещё малыш Альберт), а Корни опять-то с животом уже! А Алию как не встечу в городе, так беременна, у них там с Гербертом уже целый дом малышни.
wacko.gif
%)
wacko.gif

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
Мне не составляет труда вырастить 2нят, 3нят...Когда нужен определённый пол, питаюсь соответственно
biggrin.gif
)))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
$im04k@, надеюсь ты не против, если я отвечу на вопрос?
Там в общих опциях есть выбор скорости, нажимаешь и появляются несколько вариантов:
1. Улитка
2. Медленно
3. Норма
4. Быстро
5. Кролик
И выбираешь нужное.
smile.gif

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Мой Томми подрос. Все остальные детки в школах-интернатах. Эмма- в художественной. Райан- в спортивной. Дженнифер(новая девочка, появилась в последствии клона-купона)- в школе мира и любви.
Томми

с мамой

Simochka13

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
oksana333o, фрэйя, Severinka, Красивые у вас детишки!)
Ну и выложу свою Изабеллу

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
$im04k@, Да, Черная-Кошка, совершенно правильно все написала. В общих опциях это, сразу вторая или третья строчка, там где отключается сам мод. И еще есть такой параметр, как базовое количество детей. Он регулирует, ко скольки детям симка будет стремиться в браке. Я сразу ставлю 1. Зачем в городе больше. Все равно некоторые больше рожают, тут видать действует Хранитель очага.

oksana333o, Какие интересные у тебя детки )) Такие необычные )) Томми очень забавный и эти веснушки так ему идут ))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, пошла улитку ставить, прости за тупой вопрос а как старение определенного персонажа выключить

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
фрэйя, Такого к сожалению нет. Просто откатывай возраст в МК каждые х число дней, когда будет подходить к границе возраста

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
У меня хоть и скорость игры стоит на Норме, но симы почему-то очень редко заводят детишек. Вот за последнюю симс-неделю забеременили Майя и Селена (с помощью меня) и Молли и Рене, которых я отпустила и их не трогаю, они все сами сделали.))) И все, остальный что-то не хотят, или просто не могут найти себе вторую половинку, с которыми они будут счастливы. У моей Майи уже живот большой, скоро рожать, как и Селене. А Молли и Рене вот только-только забеременели. Помните, говорила вам про ребенка-призрака? Луи? Так вот, Адель приготовила ему Амброзию и он теперь обычный мальчик, целыми днями играет, то в принца, то в космонавта.)))) Джорджия и Джонни стали подростками (давно уже кончено, но я о них еще не говорила). Кристель и Эрнесто (близнецы моей основательницы-Адель) стали детьми, а Норман и Таурус (сыновья Эникена и Кеньона) стали малышами, скоро скрины выложу, ждите.))) Ну кому интересно, конечно.
oksana333o, а Томми очень милый мальчик.)) Веснушки ему идут.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Черная-Кошка, конечно выкладывай
Мои 2 зловрединки, как по одиночке катаются так спокойно всё, как вместе посадишь вот такое выдают
эх, вырасту я вам такое устрою
что? все равно сняла?
появившимя шестым ребенком стала девочка Розали-вампирка
вот и она подросла
папа пытается научить говорить, но результаты судя по его лицу не особо
милое личико
не знаю когда но моим двойняшкам прислали обоим ВД, когда вот в чем вопрос
один вопросик под спойлером
вот такой глюк у меня и у города случился после родов симка не меняет одеду. так и ходит в одежде для беременных, время от времени появляется мудлет больная спина, но симка не беременна. от чего это и что с этим делать?

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
фрэйя,
вот такой глюк у меня и у города случился после родов симка не меняет одеду. так и ходит в одежде для беременных, время от времени появляется мудлет больная спина, но симка не беременна. от чего это и что с этим делать?
Вот-вот, у меня тож самое. Попробуй ее выселить в режиме изменения города и вселить обратно. Мне помогло.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Я_это_звучит_гордо:), да она при пожаре сгорела только что. а по глюку. у меня весь город так ходит, так что с омневаюсь что поможет

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
фрэйя, красивые детки.)) У Розали такой интересный взгляд. Ммм..
У меня наконец-то Майя и Селена родили, пока не буду говорить, кто родился, показывать скрины, завтра все вам покажу, как Молли и Рене родят, а еще скоро должна родить Тереза (накаркала, блин, что редко появляются дети). Тоже сама забеременела, я тут не при чем. Открою секрет: деткам Майи (ну вот еще один секрет открыла) тетушка Франсин подарила ВД. На что я радовалась три часа.))))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Черная-Кошка, жду скринов. спасибо за Розали я думаю её наследницей сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх