Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Severinka, Скрины классные и мальчики тоже:)))Имсочень подходят невесты

Я сочинила целую историю:
Привет всем.Я Аккио или просто Акко.Я призрак.Почти вся моя семья была нормальной кроме бабушки.Бабушка была призраком.И вот в какойто день какогото месяца все мы стали призраками.Только моя старшая сестра осталась нормальной.
Я уже собиралась домой и увидела маленького мальчика.Его никто не искал и я его приютила

Я с ним играла,читала и веселилась.Я ему подарила мишку кторого он звал Ваненся

На день рождения ему было весело ,он смеялся, играл и бесился:))ну когда ему было уже пора взрослеть он не хотел задувать свечи пришлось помогать.

Ночью Шадов взял мой велосипед и сбежал.Только под утро выяснилось что он утопился.
Я пыталась у него спросить "Зачем,зачем ты утопился!?" .Он промолчал...

Ночью я пошла к сестре на кладбище.Она меня понялаи пообещала его вернуть на одну ночь.
Потом Мейси растворилась в воздухе со словами "Помни все получится..."

Я вернулась домой к вечеру и начала готовить.и увидела в окне моего Шадова.Он играл с поливалкой.
Шади пришел домой .Я его обняла и спросила почему!Почему ты утопился!.Но он не ответил и испарился

Утро.Главный парк.Я играю на гитаре.Все хлопают,и восхищаются.Но звонок телефона все прервал.Я ответила.
"Доброе утро Акио Тамамин!Мы можем воскресить вашего родственика только принесите его прах."

Я побежала в научный институт с надеждой что все изменится.Что он будет как обычный человек и быть нормальным ребенком.
Ошибка ученых и ...Я его воскресила!Он теперь жив ! Шади !Жив!
Я его обняла крепко-крепко "Но что?Что за жидкость льется из моих глаз??Что это за стук у меня в груди??!"и я...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, очень красивые скриншоты)все такие миленькие
happy.gif

ну чтож)моя Кейтлин наконец обрпзумилась и решила завести своих детей
biggrin.gif

такое лицо забавное)

в итоге появилась на свет девочка-Кирстен

пока ещё рано судить,какой она будет,но я решила что Кирстен станет сыщиком
smile.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Лимонка, какая милашка)) я тоже решаю с детского возраста, кем будет сим)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Simka_BiTa, По моему эта история больше подойдет для темы "истории из жизни сима" или для недавно открытого подфорума "Мой мир". Но ее бы еще немножко откоорректировать, в ней есть "несвязки" по тексту ))
А вот последний скриншот у вас очень хороший получится!

Лимонка, Поздравляю с пополнением )

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Severinka, спасибо)кстати вот скрин маленького шадова:

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Лимонка сказал(а):
ну чтож)моя Кейтлин наконец обрпзумилась и решила завести своих детей
хах, какая прелесть, поздравляю с пополнением!!!!

Simka_BiTa, какой лапочка))
happy.gif
а почему седые волосы? или просто такой тип цвета волос?

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Aihito, симы понравились)
Aihito сказал(а):
Третьего поколения пока не предвидется
желаю, чтбы симы нарожали детишек)
Severinka, какие мальчишки хорошие) Поздравляю их с взрослением и получением диплома!
P.S. Надеюсь, Лукас ничего не спалит))
Simka_BiTa, она тоже ожила? интересная история)
Лимонка, хочется посмотреть на неё поближе, поздравляю с пополненем))

"Давно" я ничего не выкладывала..
Усыновить ребёнка не удалось. Я что-то забыла, что в семье уже 8 человек.. Ну и ладно, мне шестерых хватит. Я и так всех уже по именам путаю))
В песочнице Брэд устроил песочный дождь

Это ВД Джоанны и Чарли. Такие лапусики
happy.gif

На следущий день Брэд стал подростком. По-моему очень изменился

Себастьян стал молодым

Ещё через день стали малышами Джоанна и Чарли

Я так удивилась, когда увидела, что у Чарли голубой цвет глаз, ведь у всех детей Ричи и Наоми они фиолетовые. Наконец-то что-то новенькое
smile.gif

Меган легла в старую кровать брата и принялась слушать сказку мамы

А потом сладко уснула..)

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Sarra, она у меня давно воскресла:))ещевоскрешала когда она была ребенкомкстати новый скрин:

никогда не угадаете с кем он

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Severinka,
wacko.gif
игра тоже хочет иногда поизвращаться и поразвлекаться.

Sarra сказал(а):
желаю, чтбы симы нарожали детишек)
Спасибо. Но пока у меня заводит детей только экс-воображаемая подруга Лили. Если кому инетересно, могу показать малышей.
smile.gif

Скрин с песочным дождиком просто суперский!

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Simka_BiTa сказал(а):
жаль
sad.gif

Sarra, вау, скрины очень понравились!!!
Aihito сказал(а):
Спасибо. Но пока у меня заводит детей только экс-воображаемая подруга Лили. Если кому инетересно, могу показать малышей.
мне интересно!!! если не трудно покажи их))

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Simka_BiTa, хорошая история!
Sarra, скрины просто чудесны!
Лимонка, красивые у тебя симы!

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
kasushka сказал(а):
мне интересно!!! если не трудно покажи их))
Ну вот они.
smile.gif
Это старшенький. Зовут Рауль Сайкс.
1a39357fe4f5.jpg
А это он на ручках у папы.
9d57affc350f.jpg
Мама категорически отказывалась фоткаться и усиленно прятала своё лицо. Но у меня сохранилась её фотка подростковая, которую я здесь уже выкладывала.
А вот дочурка Энея.
2b1b18569bd9.jpg

71b21b36494a.jpg
Жалко, что никто не унаследовал мамин цвет волос: фиолетовые в красными концами. Зато абсолютно чёрные глаза - это мамины.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Давно меня тут не было
wink.gif
Столько уже написали
biggrin.gif

У нас пополнение
smile.gif
Девочка
happy.gif
Назвали ее Эмбер
smile.gif

Aihito, Рауль на папашку похож
biggrin.gif
Прям негритеночек
cool.gif
Энея милаха такая и глазки черненькие
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Дети - это чудо!)
Вот скрины моих троих детей в семье Саншайн (новая!).

Это Рейчел и Гэри.)

А это Кимберли.)

Я их очень люблю!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх