Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Британка сказал(а):
Его зовут Паркер Тесла.)
знакомая фамилия)) помой-му в моей семье есть тоже Тесла))
надо будет переглянуть дерево!!
happy.gif

Британка, детишки очень красивые

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Сегодня у меня было два события
biggrin.gif

Вопреки своему имени Эмбер выросла веселенькой и не мрачной
tongue.gif

Повзрослел и Франки
happy.gif
Сын сестры моего сима
cool.gif

Марк пока еще в школе "Мира и любви"
smile.gif
Заслужил звание "Самая переливчатая аура"
d3e0c3e5cecb.gif

Кимберли тоже скора повзрослеет
cool.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Иринка12 сказал(а):
это хорошо!!!
happy.gif

Иринка12 сказал(а):
Повзрослел и Франки Сын сестры моего сима
очень симпатичный мальчик)) мне на кого-то напоминает даже
happy.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Иринка12,
Эмбер по-английски "янтарь", так что девочка очень даже соответствует имени))) Очень солнечная получилась. Франки просто красавчик, такие огромные выразительные глаза!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Иринка12, какой касивый мальчишка
happy.gif
глазки - чудо. А губками он напоминает мне сима из моей игры. Очень понравились
happy.gif
буду за их взрослением следить

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Иринка12,
Эмбер симпатичная. А вы Франки накрасили или меня глючит?))

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Dianka0301, yagusya, Кинарет, kasushka, Katya161, спасибо
biggrin.gif
Франки я ни чем не красила
happy.gif
Скоро у меня Кимберли повзрослеет
tongue.gif
Будет интересно какая она будет - без мускул как мама или с мышцами как у папки
cool.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Кинарет сказал(а):
Эмбер по-английски "янтарь", так что девочка очень даже соответствует имени)))
Ну, я думаю, что она имела шансы получиться мрачненькой из-за города, откуда её имя взято.
smile.gif

Иринка12, а вам не кажется, что Эмбер, кроме того, что похожа на папу и на маму, несколько смахивает на Лину, всё из того же города?

Katya161 сказал(а):
Может Виджи Альви?
Ну что вы! Тут Альви и не пахнет. Их наследники выглядят вот так:
936240eff3b4.jpg

У этого парниши мама и прабабка Альви. Товарищей отличает нос и форма глаз. Показала бы ещё его родителей с характерной внешностью Альви, но тут всё-таки дети.
smile.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Aihito, в ней что то есть от Лины но не знаю что
wink.gif

Кстати Кимберли не просто так получила такое имя
happy.gif
Я ее в честь дамы из симс 2 назвала
biggrin.gif
Кажется ее звали Киберли Корнайл из города Беладонна
smile.gif

Ну вот Кимберли и повзрослела
tongue.gif
Повезло что она не имеет папиных мускул но очень уж она на свою маму смахивает
dry.gif

Ну а раз она у нас виртуозо то мы ей купили пианино
cool.gif

Эмбер со своим медведом Губертом
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aihito, Какой симпотичный наследник Альви )) А у меня они стойко несколько поколений передавали синие волосы )) А на лицо были очень похожи, действительно их характерные нос, губы и скулы имеют сильную генетику.

Иринка12, Кимберли очень красивая вышла. Ты ее не правила? Глаза просто замечательные и пухлые губки (нравятся такие).

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Иринка12 сказал(а):
в ней что то есть от Лины но не знаю что
Мне кажется скулы немного похожи, тон кожи... Ну ещё причёска даёт своё.

Severinka, синие волосы у меня унаследовал только один сим, но его дети потом как-то переквалифицировались в блондинов. А вообще у меня через поколение стабильно появляются рыженькие волосы, как у основательницы. Но что-то я давно в ту семью не играю. Хотя там поколений у меня больше всего... Наверное, останавливает тот факт, что мне там дом надо строить новый и общирный...

И вот, в семье Ли (у кого какая фамилия, кто-то уже даже и Секемото, и Холостякки) родился первый представитель третьего поколения. До половины первого играла, лишь бы увидеть. Вот он, Бачигу Секемото, на руках у счастливого отца!!
3393da461b9f.jpg

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Severinka, спасибо
biggrin.gif
Я нее не правила
cool.gif
Какая была такая и осталась а вообще я думала что она вырастет другой а тут точный клон Марджори
cool.gif

Aihito, с пополнением
tongue.gif
Желаем чтобы пацан вырос красивый как папашка
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Радость в дом пришла!)))
У Саншайнов пополнение!))
Подарок судьбы зовут Саманта Саншайн.
Но мы называем ее просто Сэмми.
Вот она:

И, кажется, Сильвия ожидает мальчика!)))
(Назовем его Эдгар.)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aihito, Папуля с дитем на руках так трогательно смотрится )) Это Лейтон или Сэм таким похожим вышел?

Британка, Какое солнечное чудо )))) Ну вот, а ты жаловалась на то, что симка не может забеременеть. Сейчас как родит тебе 10 детей (по одному на каждое вуху
biggrin.gif
:D )

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх