Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Katya161,
Интересное имя у малютки.Второй скрин просто прелестный получился.

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Pluska, спасибо.
Я сама удивилась когда она с ним играла.По своей воли.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Katya161, какой симпатичный мальчуганчик
cool.gif
Да и назвала ты его наверно в честь киндер-сюрприза
biggrin.gif

Наш первый унитаз
smile.gif

И кроме унитаза мы учим Джой ходить
tongue.gif

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Иринка12, спасибо.Да ты права я его в честь киндера -сюрприза назвала.
Какая миленькая девочка.И Джой лапонька.
P.S.Имя киндер мне пришло вголову внезапно.Брату сказала что у моих симов родился 2 ребёнок,а он мне говорит очередной киндер-сюрприз.Вот так и подумала назвать ребёнка.

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Иринка12, на унитазе перепуганная такая)))
ничего мои тоже, чуть не падали когда впервые ходили
happy.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Katya161 сказал(а):
А вот и родился у нас мальчик,назвали Киндер.
Забавно! Ребёнок по имени Ребёнок! Вот идёт по городу дядя или уже дедёшка, а ему в догонку кричит его друг: "Киндер, а Киндер, пойдём выпьем!"

Иринка12, а как вы её на унитаз-то посадили??? И откуда такой костюмчик миленький? Скаченный?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Британка, Не ожидала, что у деток так вытянутся лица, в детсве они не бли такими узкими. Мне очень Ким понравилась, ну и веснушки конечно )) Симы с ними такие прикольные
Иринка12, Красивые глазки у Джой. А фото на унитазу вообще шикарное :)) Как ты ее туда посадила?
Katya161, Киндер? Хотя мне то удивляться не стоит, у меня у самой был Малыш. Вернее не был, а есть пока еще )))

____
Мои вчерась справили свое первое день рождения и теперь можно хоть что-то рассмотреть ))) Лукас и Бетти после свадьбы сразу уехали, поэтому малыша они рожали "сами" и называли тоже. Имя ему дали Джаспер.

Джаспер (сын Лукаса Армстронга и Бетти Симовских)
Вот такой получился мальчуган (бровя не знаю откуда такая, наверно от какого-то сима в игре появилась, но я была удивлена увидев такого малыша. ничего менять не стала)
233-4.jpg

233-9.jpg

Ну а это уже моё чадушко, вернее Лайама и Эльзы
Крошка Лурдес (опять вернулись разноцветные волосы Лекси)
233-1.jpg

233-6.jpg

233-7.jpg

вот так мы убегаем от фотоаппарата
233-5.jpg

А это по случаю попались два ребятенка из моего дерева
Джилберто Бэкет (получается что он двоюродный братик Лайама и Лукаса, сын той самой Эми, которая разнесла у меня весь дом)
233-2.jpg

Курт Гот (дикое сочетание имя и фамилия, но что ж поделать, сын Чета Гота и Джейн Армстронг, наследник ветки Готов)
233-3.jpg

Адриана рассказывает малышам сказку (пока еще на 4 уровне няни, но уже могу сказать, что эта карьера самая трудная)
233-8.jpg

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Severinka, какие детки милые,Джаспер и правда хитрюга,бровка ему подходит к образу))Лурдес вообще маленький ангелочек,такая лапочка,необычный ребенок)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, У твоих симов всегда такие интересные детки
happy.gif
, но Лурдес меня просто покорила, взгляд такой трогательный, а Джаспер так красавчик и, кажется, мальчик с Характером
biggrin.gif
Джилберто и Курт тоже симпатяги, особенно Курт понравился, с кудряшками)))

Tarlidan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вот моя! Подросла только что, вот её день рождение. Вот только она недовольна чем-то.

54e72307017f00af2e7ae126be4f6285.jpg

962bc01a319a70bdba37fa432b6dc82f.jpg

fb81cbd8369a4b688bd32f15d1c51e1b.jpg

16dc16dee9cdd0edd981e25452e051fd.jpg

13c1b7940f2dae30f7889dd952b8d2cf.jpg

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Tarlidan, Очень хорошенькая девочка, по-моему она что-то задумала и теперь тщательно продумывает детали
biggrin.gif

Tarlidan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сейчас заметил, что она вообще зрачки под глаза смогла закатить полностью
surprised.gif
Она вообще постоянно глаза закатывает, но такого ещё не было.

ec2016fccf73624c72e7ebae0d9f23f6.jpg

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Иринка12, а как вы посадили малышку на унитаз? у меня только на детский горшочек садятся
Severinka, детки - чудо! Джаспер такой смешной
biggrin.gif
моменты отличные засняла!

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Severinka, Aihito, спасибо.
Severinka, детки чудесные.
Tarlidan, красивые скрины,и девочка.

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Tarlidan, я вспомнила девочку из фильмов ужасов, у меня дети ещё никогда так не делали
А так красивая девочка))

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Severinka, Aihito, kasushka, Katya161, Dianka0301, Спасибо
biggrin.gif
Я эту даму на у нитаз поставила кодом ConstrainFloorElevation false подняла пол на нужный уровень, поставила moveobjects on туда горшок,опустила пол и в режиме жизни кодом разработчика горшок удалила
tongue.gif
Процедура сложная но фоти клевые выходят
happy.gif
Если понравились у меня еще две штуки есть
smile.gif
Костюмчик из карьеры
biggrin.gif
Severinka, Джаспер такой симпатичный и глазки зеленые
cool.gif
Ну а брови у мой Джой такиеже я только их редактирую немного на фото
tongue.gif
Лурдес такая очаровашка и волосы ну оооочень шикарные
s17.gif

Tarlidan, Сипатичная девченка только глаза.....Как у хамелеона смотрят в разные стороны
smile.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Pluska сказал(а):
Костюмчик по мойму идёт с риверсайдом
Иринка12 сказал(а):
Костюмчик из карьеры
Вот я и думаю, чего это у меня Риверсайд есть, а костюмчика нет! :))

Severinka, слушайте, ваши симы постоянно заставляют меня менять пристрастия, вот теперь я в вашу Лурдес по уши влюбилась. Какая милашечка!!!! Моим бы такую!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, замечательные детки
happy.gif
Но Лурдес и Джаспер немного больше остальных понравились)
Бедная Адриана) Хм, надо будет и мне эту карьеру испробовать, а то всё время забываю
wacko.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Severinka сказал(а):
Британка, Не ожидала, что у деток так вытянутся лица, в детсве они не бли такими узкими. Мне очень Ким понравилась, ну и веснушки конечно )) Симы с ними такие прикольные
Спасибо большое.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх