Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Иринка12, пожалуйста.
Жизнь симов детишек просто чудесна.Ладно по порядку.

Касси очень похорошела,я даже не знаю чем это обьяснить
surprised.gif
,она отличница(в списке почёта),у неё много друзей.Если среди них мальчик друг? полным полно.
Очень любит она проводить время с братом и родителями.И походу у неё нет комплексов.

Ну разве не мило как она спит?
happy.gif

Киндер научился всему что можно в его возрасте.Он очень добрый и не когда не плачет.

Как вы и видете очень любит кушать.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Katya161, киндер просто ути-пути!)))
Прямо как живой ребенок, такая прелесть!)))
Маечка у него чудо.))

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Британка, спасибочки.
biggrin.gif

Да, прям как живой,я себе такого братишку захотела даже.
happy.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Katya161, Касси такая красапета
sm181.gif
А Киндер такой хорошенький
tongue.gif
Прям затискать охота
s50.gif

Моя Джой пока еще не научилась ходить,но очень интенсивно ползает по дому и заглядывает во все щели и дырки
biggrin.gif

И смотрит вместе с мамой телевизор
smile.gif

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Иринка12, спасибо,очень приятно.Жду не дождусь когда Касси вырастет.
Джой лапочка,не устану это говорить.Хочеться чтобы она выросла красавицей.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Katya161,
Какой красивый малыш.Такой милый.
Иринка12,
Девчушка смешная.Как они у вас под стол лазят у меня не хотят.

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Pluska, спасибочки.
Наверное с помощью какого нибудь кода.Или что то вроде этого.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ангелочичек, Lantana001, Dianka0301, Katya161, Иринка12, Viento, столько комментов! Спасибо большущее )))\

Иринка12, это у него такая в игре бровь, я ее не правила. я в фотошопе вообще ничего не обрабатываю, просто скрины из игры, только рамка ))
То, что ты проделала с кодом Floor просто гениально, я б не додумалась. Но есть более легкий способ достичь этого эффекта. Напишу тебе в личку.

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Severinka, пожалуйста.
Сегодня мы справили день рождения Касси и Киндера.Самое интересное под спойлером.
Первое день рождения Касси.

Наверно некоторым интересно какой Касси выросла,вот такой!

Показывать день рождения Киндера не буду,потому что гости к тому времени уже почти разошлись.
Но покажу каким он вырос.

Касси начала заниматься музыкой,а Киндер как и тодллером продолжает кушать.

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Британка, спасибо.
Конечно как заскрину сразу выложу.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Радость в семье Саншайнов!))
Как вы и догадались - очередное пополнение.)
На этот раз "зачинщики" его - Ким и Паркер.
Чудо назвали Роуз, вместе с фамилией вообще офигеть какое сочетание - Роза Солнечного Света!)))
А вот волосы у нее черные, в папу.
Глаза, впрочем тоже.
Это единственная брюнетка в семье!)))
А вот и скрин чуда:

Я так рада!))

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Британка, замечательная девочка.
И я вот как и обещала выполняю твою просьбу.
Вот Киндер вблизи.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Katya161, спасибо большое.)
Ваш Киндер тоже симпатяжка, но вот причесочку я бы ему другую сделала.))
Полохматее.)))
Глазки у него супер.)

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Katya161, Киндер у вас лапулечка! Он мне напоминает кого-то из наших знаменитостей, но я всё не могу понять кого.

Ксю_хрю

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Детки просто супер! Все такие очаровашки!
happy.gif

Кстати да,Киндер очень похож на знаменитость на нашу: может знаете: в Факторе А в жюри сидел, Роман Емельянов кажется
20e18faef9dd.gif

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
...а можно вопросик?
кто-нибудь знает, как переодевать и менять внешность малышам? к зеркалу их на руках что ли подносить? в симс два для этого был пеленальный столик...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх