Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Ниkа, значит выкладываю
tongue.gif
Джой очень любит по вечерам вместо того что-бы делать домашнее задание играть в игрушки у себя на кровати
tongue.gif

Еще она очень любит рыться в песке и закапывать там домашнее задание
happy.gif

Ну а самое основное девчачье занятие в этом возрасте это конечно балет
9e8b1f745d59.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Иринка12 сказал(а):
А действительно, да ну их! :)))
Замечатлеьная девочка. А братики-сестрички предвидятся?

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Aihito, решила я что лучше ограничиться одним ребенком
tongue.gif
В прошлой игре у меня симы-родители ни куда из дома из-за не выходили кроме работы
dry.gif
В этой игре у меня и так Джеки с Джозефом с работы замученные приходят
sad.gif
Зато они могут вечером всей семьей спокойно пойти гулять
tongue.gif

жду еще коменнтов про скрины
biggrin.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Иринка12 сказал(а):
какая молодчина)) если бы я так делала, мои бы меня повесили за это
happy.gif

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Иринка12 сказал(а):
Умничка!
happy.gif
И почему я до такого не додумалась хД
Иринка12 сказал(а):
это конечно балет
Ох, бедная. Бедный ребенок! Никакого личного пространства:D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Иринка12, Красивый скрин, где Джой на кровати сидит.

Иринка12 сказал(а):
Ну а самое основное девчачье занятие в этом возрасте это конечно балет
ну может не всегда девчачье? :)))))
Я даже не представляю Лайама в скаутском лагере, а вот балет у него хорошо пошел )))

235-1.jpg

Даже когда вырос, не повзрослел
235-2.jpg

А вот его дочка Лурдес, наоборот, слишком взрослая для своих лет, логик и гений
235-3.jpg

235-4.jpg

Ну и забежала на пару секунд к Лукасу в дом, посмотреть на малыша Джаспера.
Мне кажется, с возрастом он меньше на родителей становится похож
235-5.jpg

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Severinka, Viento, Honey91, kasushka, спасибо большое
biggrin.gif
Она кстати себе новое хобби нашла
smile.gif
Ходит в парк и стаскивает с чужих столиков с выпечкой мелочь пока никто не видит
tongue.gif

Severinka, Лурдес у вас с стала еще роскошней да плюс еще и мозг действующий
biggrin.gif
Гарантированно за ней будет бегать вся мужская половина школы
cool.gif

Джаспер своей идеальной внешностью напоминает модель
biggrin.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, у Лайама уже дочь? Или первый скрин старый? А Лурдес такая симпотяжка! Ей очень идет этот цвет волос. Джаспер еще в начальной школе учится, как я понимаю? Мне так нравится его форма глаз
happy.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Severinka,
Как всегда потрящающие симы и симки.И детки и родители просто прелестны.Завидую твоему таланту делать их живыми

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Severinka, Чудесные скрины
s45.gif

Хех, балет так балет
biggrin.gif
Лурдес красивая *-* А Джаспер может когда подрастёт, будет похож
happy.gif

Иринка12, Такая комната классная у Джой, первый скрин улыбнул.)

Кстати, я в игре только недавно стала замечать. Вот например научился ходить ребёнок. И бывает такое. Идёт себе спокойно, потом не до ходя до места назначенного он садится, и начинает плакать (хотя потребности высокие) От чего так бывает?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Ниkа, это же детки, вечно плачут, найдут к чему придраться, или просто внимание привлекают, или пройти не могут

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Ниkа, ну казявка моя постоянно орала просто чтобы подействовать родителям на нервы
biggrin.gif
Твое дите тоже ришило помучать родителей
smile.gif
За комнатку спасибос большой
biggrin.gif

Время идет, люди взрослеют и Джой не исключение
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, Сколько же нового произошло...
Во-первых поздравляю с взрослением мальчиков, а также с женитьбой и замечательными детками.
Лайам в балете - это шикарно, я как и ты не вижу его нигде больше, уж больно у него мягкий характер как мне кажеться? *у самого сейчас "чудо" такое бегает... уже "Взрослый" - а ему все игрушки подавай*
Дочь у него красивая, но только она мало что взяла от своего папы? или я ошибаюсь?
Джаспера - просто красит эта бровка, он с ней потрясающе выглядет, соглашусь с тобой, далеко не похож на родителей...что-то у него от Билли есть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dianka0301, да, это старый скрин, просто Иринка написала про балет и я про него вспомнила )))
Pluska, Ниkа, Viento, спасибо )))
Олег, да, давненько тебя не было, столько тут всего произошло, много тебе пересматривать )))
Хочу на твоего посмотреть. Мне кажется Лурдес вообще ни на кого не похожа, не вижу в ней никаких особенных черт, чтобы "зацепиться" можно было и сравнить. Джаспер малышом был похож на Лукаса и Сури, а теперь почему-то похож на Лайама, а глаза вообще Билькины.
Ладно, подрастут, разглядим ))

Иринка12, Джой очень красивая выросла.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Viento, Dianka0301, Вот для сравнения скрин
biggrin.gif
По моему Джой точная копия мамы
cool.gif

Severinka, спасибо
s6.gif

Судя по тому что комментарий не свойственно короткий, надо мне учится давать вам более полные комменты
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Иринка12,
ну в общем это да, конечно. всегда приятно обменяться полными комментами )))) хотя я не поэтому коротко написала, просто когда симы различаются есть о чем писать, а когда они абсолютно похожи, то кроме этого вроде и добавить нечего ))))))))

Копия мамы, все черты лица совпадают полностью, ну кроме бровей, кончено, но это дело поправимое. Но я тоже никогда брови стараюсь не менять, они придают индивидуальности. Родинки еще нет у младшей, жаль что они, так же как и линзы не передаются по наследству.

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Доброго всем времени суток! Никогда не выкладывала свои скриншоты, но тут не удержалась. Стал подростком мой мальчик по имени Навид и закрутил роман с внучкой Клэр Урсус Черри. Навид очень меня разочаровал, несимпатичный вырос:( Хотя, вместе с Черри они друг друга стоят. Оцените

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх