Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Severinka, столько детишек
smile.gif
Я такую толпу видела только на детской площадке
happy.gif

правда Адрианы нет, она наверху в детской с пятью тоддлерами
И как ты с такой оравой справляешься
wink.gif
Мой рекорд был только 5 детей и то разного возраста
smile.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka сказал(а):
Билли : - Адриана, ты уверена, что хочешь завести еще ребенка?
про себя: "Теперь я точно знаю, кто съел все мои печеньки..."
Бедного обделили! Как продвигается эксперемент?
Severinka сказал(а):
Но Джозеф недавно умер
cry.gif
*лс*

sheina

Проверенный
Достижения
190
Награды
10
Severinka, о_О.я тебе не завидую.Я бы такую семейку не смогла бы удержать и всех вырасти.Ну что говорить, если я даже с тремя малышами не могу справится.А ты настоящая молодец

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Severinka, Вау о_о Сколько ж детишек! Детский садик настоящий)

А в другой семье в городе сегодня родилась у них девочка
happy.gif

Скоро день рождение будем праздновать)
557a8111c389.jpg

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Severinka сказал(а):
Лекси его приобрела от Доминика (может помнишь его?)
Тааак, Доминик-Доминик... А он из прямой ветки Армстронгов? я в принципе, за твоей сеейкой начала следить с появлением Саманты (там где Салли и Эд её замутили, точнее
biggrin.gif
), а Доминик... А, точно! Это из той тройни, где Блэр и Клэр ещё были?
happy.gif
Да, точно-точно! *открыла древо и перепроверила)* Память у меня как у золотой рыбки, ну путём умозаключений и выставляя все события связанные с Армстронгами в хронологическом порядке я и пришла к этому. *поправила очки*
Ого-го детишек-то сколько!
surprised.gif
Бедные Билли с Эд)))
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Но Джозеф недавно умер
Как?! *схватилась за серце* Бедняжка Дороти, бедняжка Джозеф
s40.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Спасибо. Спасибо всем.

И еще Severinka, могу сейчас дать имена. Даю в таком порядке: Мать, Отец, Ребенок

1) Адальбегга, Серджио, Ник.
2) Александрина, Бронсон, Коди.
3)Лика, Юпитер, Калисса
4) Дейдра,Джонатон, Доминик

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Так много новых фоток появилось... Да, ваши симы не скучают(как и мои
biggrin.gif
).
Ниkа, какая лапочка! А как её зовут, интересно?
Jorja_Fox, очень интересные семьи, мне больше всего на первом скрине понравились, особенно мама, она так молодо выглядит. И имя у неё красивое, кажется древнефранкское(или ошибаюсь?).
MsAdrienne, скрин здорово получился, стильный такой...
Иринка12, Джули красотулька(а вообще-то у моих симок что от Сэма, что от Лейтона всегда красивые дети рождались, наверно гены у Секемото хорошие
smile.gif
).
А вот и мои
Томас, младший

Скаут...

Вот такой он стал когда повзрослел

А это его старшая сестра Ида уже вернулась из художественной школы(к счастью на этот раз обошлось без глюков)

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Ниkа, Ух ты, какой рыжик! Еще и с веснушками
smile.gif

Кинарет, так интересно всегда наблюдать за тем, как симы меняются, когда взрослеют.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Viento, Alalilla, Иринка12, sheina, Ниkа, спасибо, да справляюсь помаленьку. Мне это наоборот, нравится )
Олег, пока никак, есть загвоздка
$im04k@, Да, он самый, один из тройняшек. Вот у него были такие волосы непонятно откуда. И теперь время от времени проявляются в моей линии.
$im04k@ сказал(а):
Как?! *схватилась за серце* Бедняжка Дороти, бедняжка Джозеф
Мне пришлось это сделать
sad.gif
Игра уже так начала глючить, много вечных персонажей, а Джоуи и Дора никак не могли остановиться в плане потомства. Детей уже писать невозможно в дерево. Пришлось отпустить их. Но они были счастливы и умерли в один день...

Кинарет, Я так понимаю, Ида это та самая дочка Тиля? А малыш его сынуля?

Ниkа, маленькое солнечное очарование с веснушками )))) Лапочка

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
MsAdrienne сказал(а):
ой, от чего именно?)) Это плохо или хорошо?))
Ну, для вас это может быть и хорошо, для меня не знаю. :))) Просто Билли Армстронг... Я долго сидела и думала, у кого я уже эту фамилию читала. Вспомнила про Severinka, после чего ещё минут 5 соображала, почему они внешне похожи. Это те же симы, или у меня действительно глюки?
surprised.gif

Иринка12, что??? Малышка Джой уже выросла??? Как быстро летит время, я просто не ожидала!!! Джули очень красивенькая. На мой взгляд, больше на маму похоже, от Секемото пока мало что заметно. Определённо, вырастет самой красивой девчушкой в городе! Поздравляю с таким чудом!!!

Jorja_Fox, согласна с Severinka, хотелось бы имён. А то детишек у всех много, я отчаянно стараюсь запомнить у кого какие и как выглядели, но срабатывает только если имена есть. :)) А так ребята забавные. Мне понравились. :))) Но вы уже исправились
smile.gif

Severinka сказал(а):
Билли : - Адриана, ты уверена, что хочешь завести еще ребенка? по себя: "Теперь я точно знаю, кто съел все мои печеньки..."
Бедняга!!! Мне так жалко его самого и его печеньки!!! Вот, что значит заводить много детишек!!! Вам для этого скрина было нужно столько детей?
Скажите, пожалуйста, у вас кожа скаченная что ли? Или почему она так разительно отличается от того, что у всех других?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aihito,
Aihito сказал(а):
Это те же симы, или у меня действительно глюки?
Нет, это совсем другие симы. У нас тут у многих если свои Билли, и у Симочки, и у Кузяна, и у Offa. И у всех разные )))) Хотя чем-то они конечно похожи, всетаки сделаны по одному реальному человеку ))

Aihito сказал(а):
Вам для этого скрина было нужно столько детей?
нет, не для этого. Это так, случайный скрин на кухне во время вечернего ужина ))

У меня много скачанных скинтонов, на каких то симах они есть, на других нет, по разному. Вот у Адрианы например нет никакого скинтона. Да я бы не сказала, что так разительно отличаются. У многих симы со скинами )))

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Aihito, у Северинки и МсЭдриэн симы разные, прототип один - Билли Джо Армстронг. Он панк-рок-музыкант))

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
kasushka, ещё бы не серьёзный! Будущий всемирно известный хирург!
Severinka, да, они самые
smile.gif
Жаль что внешне от папы ничего не взяли, но может и к лучшему.

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Кинарет, очень нравятся рыжие детки))))Тем более у моей симки младший сын тоже Томас))
Ниkа, у неё такие пышные волосы))))

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Aihito,
Aihito сказал(а):
Это те же симы, или у меня действительно глюки?
симы разные)) Никто из нас (Я, Северинка, Оффф, Симочка, Кузян) не выставлял своих Биллек на скачку, поэтому у всех нас по-своему сделанный, оригинальный Билли Джо)))
Конечно они будут похожи, имя то у всех точно одинаковое, поэтому путаница небольшая есть)

Dianka0301 сказал(а):
у Северинки и МсЭдриэн симы разные, прототип один - Билли Джо Армстронг - один. Он панк-рок-музыкант))
именно так))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Ниkа, Малышка просто чудо )
Кинарет, Томас такой классный
happy.gif
И сестра у него красивая
Severinka, Ого го сколько у Билли в доме детишек ) Может и сложно, за то они с Адрианной никогда наверно не скучают
smile.gif

Довольно долго не выкладывала скрины своих деток, думаю немного исправить ошибку )
Поприветствуйте представитель 22 поколения моей семьи Ричард )

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Кристя, ути мамин холосий мальчик
happy.gif
такой шлааадкий. Это чей?

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
oksana333o, мне тоже нравятся рыжие! Потому и маму ему такую подобрала)))
Кристя, спасибо! 22 поколение - ого, ничего себе! Хороший малыш...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх