Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
Aihito сказал(а):
Вообще она Робертсон должна бы быть, но мне её маму всё за её папу замуж не выдать
так фамилию же можно в ратуше сменить.у Эбби такое выражение лица довольное:)))

Aihito, а как ты древо составляешь??сама или программа какая-то???

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Меня эти дети уже раздражают (
Особенно, чужие. Вернее, мои симы-дети, живущие с мамами/папами в других семьях. Почему-то они оказываются в детских домах (

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Lady_in_a_straitjacket, программа генеалог для составления дерева, ею пользуются большинство, еще есть genopro, ею пользуюсь я, т.к. антивирус ну никак не хотел пропускать генеалог.
Aihito, симпатичная девушка)))

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Aihito, Спасибо
happy.gif
Такая девочка милая
laugh.gif
Пухленькие красные щечки
shy.gif

Ну а нас родился сынишка Элиотт
smile.gif
Надеюсь он оправдает мои ожидания и папанька не зря качал мышцы
cool.gif

Джули изучала все дырки в доме
Под столом так удобно играть
smile.gif
Ведь в любой момент ты можешь достать из маминых кроссовок шнурки
happy.gif

Вот так мы дрыхнем днем после полдника
tongue.gif

- "Знаете какая я серьезная!?Я медиомагнат грязевых куличиков!"

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Lady_in_a_straitjacket сказал(а):
так фамилию же можно в ратуше сменить.
Я знаю, но я хочу, чтобы это произошло после того, как её мама и папа сочетаются законным браком.
smile.gif

Dianka0301, Иринка12, спасибо. Она мне тоже нравится. Пухленькая она у нас и в маму, и в папу, и в дедушку, и прадедушку, и прапрабабушку. Собственно от последней и пошло. Я как не билась над прапрабабкой, не смогла заставить её похудеть. Хотя все другие родственники Эбби избежали этой участи.

Lady_in_a_straitjacket сказал(а):
у Эбби такое выражение лица довольное
А почему бы и нет? Приютили её с мамой богатые родственники. И пока глава семьи не умрёт (чего он, я смотрю делать не собирается), они с ними жить и будут.

Иринка12, поздравляю с прибавлением!!!
Кстати, на последнем скрине, мне так показалось, у Джули носик в папу пошёл. Очень живая девочка.
smile.gif

Вот, знакомтесь. Это Евангелина Фёдорова. Она удочерённая дочка симки слева, Венди (в девичестве Альви). Ещё у Венди и её мужа Дениса есть сын Кирилл, который является наследником семьи в 6-ом поколении.
7a62462341f6.jpg

sheina

Проверенный
Достижения
190
Награды
10
Иринка12, поздравляю тебя с мальчиком.и девчушка очень подвижная и любазнательная растет.а как она на полу спит?

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Решила наконец скрины выложить.
Время летит быстро, дети взрослеют, женятся, заводят своих детей... Ладно, начну сначала.
Псевдо-тройняшки выросли)
Нана:

Нана вернулась к своему естественному цвету, выкинула весь шмот с заклепками, свела свои татуировки, но пирсинг оставила
biggrin.gif
Сейчас проживает гражданским браком со своим возлюбленным, Заком. О детях пока не думают.
Мика:

Мика уже успела неплохо продвинутся в карьере и окольцевать Картера, красноволосого обаяшку. Пара решила завести ребёночка, так что в скором времени пополнение)))
Кида:

Кида он и есть Кида. Немного утихомирился наш бунтарь, но погарцевать любит. Приобрёл кожанную куртку, отрастил бородку, женился на прекрасной Ванессе и прикупил себе стального мустанга. Ну какой нормальный парень без Хам-лоу? Вот, уже и повзрослел вроде бы, а о мотоциклах и думает.
Также ребята недавно дипломы получили.
Извиняюсь за нехорошие фотки, ну невозможно нормально сфотографировать - пока подловишь интересных момент, обязательно кто-то в кадр влезет х__х Например, ноги на скрине с Несси и Кидой, или глупый сим-сосед-чебуратор на заднем плане хD
Счастливый выпускник))

Кида и собственно, Несси. Интересная шапочка у Ванессы)))

Мике так идёт эта шапочка с кисточкой)

А Нана почему-то не пришла за дипломом о.о
Кстати, теперь могу вам нормально показать женихов девочек. Они - братья-близнецы, Картер и Закари. Картер трудяга и семьянин, а Заккари - оторва ещё та)
Картер:
Заккари:
Теперь немного к другому.
У Киды есть внебрачная дочь от своей чёртзнаеткакой-кузины. Чарли - маленький рыжий комок счастья)
На ручках у своей мачехи)

А сзади, кстати, та самая кузина. Чарли копия мамы)
Но Несс к своей приемной дочери относится как к родной)
А также меня обрадовала Джун - они с Морти уже, оказывается, успели родить прекрасную дочурку, Бритни)
Ах да, вот ещё один скрин, не совсем в тему, правда, но нравится)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
$im04k@, Чарли такая пуся, да и Бритни очень понравилась
happy.gif
, а также Картер и Закари, очень симпатичные симы, повезло их девушкам!

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
$im04k@, ждала твоих скринов и вот наконец-то!))
Нана и Мика очень обаятельные девушки)) Понравилось изменение Наны))

Кида просто красавец)) Очень нравится его имидж.

Зак и Картер - близнецы-симпатяжки
s45.gif

Чарли и Бритни просто поразили своей индивидуальностью в таком возрасте!!! Необыкновенные девочки! Желаю им вырасти такими же красивыми))
Но всё же Бритни поразила больше всех, такие глазки и причесочка ей очень идет. Не могу наглядеться, прелестные дети
ca5aee12a84e.gif

$im04k@ сказал(а):
Мика уже успела неплохо продвинутся в карьере и окольцевать Картера, красноволосого обаяшку. Пара решила завести ребёночка, так что в скором времени пополнение)))
Буду ждать пополнения в этой очаровательной семейке:))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кристя, Ричард просто лапушка, На последнем скрине так смешно ручки поднял ))) Но на кого похож, что-то не поняла, наверно и на папу и на маму ))

Dianka0301, Тэдди очень красивый вырос. Но мне кажется, что у него стоит скин Вельвет, просто он чуть на границу зеленого "залез", так бывает с этим скином, можно загнать в КАс и поправить чуть-чуть. ну а то что он вампир, такое может быть, если сим живет не у тебя в доме. Городских симов иногда просто "обращают" в вампиров или игра может вампиризм сгенерить.

Иринка12, Джули такая маленькая шкодница. Понравилось, как она около сумок спит после праздника. Забавный скрин )

$im04k@, Ура, наконец-то твои повзрослели )))
Нана решила остепениться? Да, с ней не соскучишься ))))
Кида прямо просится на фотосет с мотоциклом. Прям вижу его, в кожанной курточке на своей Хам-лоу. СВанессой они будут прекрасной парой ))) Он же у тебя в доме остается наследником?
Когда это он успел дочку нагулять?? А? Чарли просто очаровашка. Действительно рыжий комок счастья ))
Братишки Картер и Заккари очень напомнили мне моих Зака и Алекса, тот же типаж - узкие лица, модельная внешность.

Но вот Бритни меня больше всех покорила. Такая лапа. Пока не пойму, на кого больше похожа. Так ей идет эта французская стрижечка ))) Конфетка

Такс, жду пополнения у Мики, ну и наверно Кида с Несс не будут долго тянуть?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, спасибо, как раз игра сгенерила, он родился таким. а Насчет скина - я пробовала ставить другой, ничего не менялось

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
sheina, Aihito, Dianka0301, Severinka, спасибс вам огромный
biggrin.gif
Cходите в мой зверинец
$im04k@, Нана и Кида такие красивые
cool.gif
Киде так идет эта прическа с бородкой
happy.gif
Картер и Заккари два рыжика полные противоположности друг другу
cool.gif

Чарли такая куколка
smile.gif
Прям так и охота такую пуську затискать
biggrin.gif
Бритни такая сладкая конфетка
happy.gif

Детки мои подросли
cool.gif
Джули выросла сорвиголовой
smile.gif

Тут она на качальках балансирует
tongue.gif

Элиотт тоже подрос
biggrin.gif
Разрез глаз чем то напоминает папины
wink.gif
Но интересно почему дети от Сэма почти ни чего не взяли
cool.gif

Тут он со своим ВД Штруделем
smile.gif

Severinka, спасибо большое но какие сумки и праздник
wink.gif
она там лежит в подушках после полдника
tongue.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Dianka0301, мерси
biggrin.gif

MsAdrienne сказал(а):
$im04k@, ждала твоих скринов и вот наконец-то!))
ааааа, спасииибо)
MsAdrienne сказал(а):
Но всё же Бритни поразила больше всех, такие глазки и причесочка ей очень идет. Не могу наглядеться, прелестные дети
Да, я её как увидела - наглядется не могла) весьма интересной вышла. Кажется, Готы победили в генетике: у малявки только цвет глаз в маму) А так, цвет волос, нос, губы, скин - всё от Готов) Хтя на счёт глаз не знаю, может немножко раскосыми выйдут)
Severinka, спасибо)
Severinka сказал(а):
Он же у тебя в доме остается наследником?
Да, Кида наследник "престола"
biggrin.gif
happy.gif

Severinka сказал(а):
Когда это он успел дочку нагулять?
Да вот успел же, ловелас блин х___х
Severinka сказал(а):
ну и наверно Кида с Несс не будут долго тянуть?
Они уже активно работают в этом направлении
biggrin.gif

Иринка12, спасибо)))
Хороша-то девчёночка ваша
biggrin.gif
милая)))

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Иринка12, всё-таки растёт у вас Джули красавицей. А Эллиот на папочку похож, мне так кажется.
smile.gif

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Эх, а я пока не решаюсь на то, чтоб у моих симов детки родились. Знаю, сколько хлопот они доставляют
smile.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
HopeBlonde сказал(а):
Знаю, сколько хлопот они доставляют
Если есть аддон "Сумерки" и позволяют деньги, наймите дворецкого. Я тут попробовала - все проблемы ликвидировались. Или взрослейте малышей с помощью тортика до школьников. :)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Иринка12, На подушки они совсем не похожи, мне показалось что это сумки ))) А праздник - наверно я так слово полдник прочитала ))) ночь у меня уже давно, глаза слипаются ))
По-моему Эллиот как раз на Сэма и похож, его и глаза и губы и форма лица. Очень симпатичный малыш.

$im04k@,
$im04k@ сказал(а):
Они уже активно работают в этом направлении
s35.gif
s76.gif

sheina

Проверенный
Достижения
190
Награды
10
$im04k@, такие все красивые повырастали.мне очень понравилась Чарли-маленькое , рыженькое чудо(крям лапочка).А Бритни вообще такая красивенькая, особенно глазки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх