Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Aihito,
NaSsty,
Cпасибо, приятно)
Ricco,
Красивые детки, особенно понравился Дмитрий
Иринка12,
Как я уже говорила маленькое солнышко, среди тучек. Замечательная девочка. Интересно будет посмотреть какая она вырастет.
Оля_1,
У Эрики и Жаклин очень красивые глаза. Эрика выросла в красивую даму, за которой будут бегать много парней. А Жаклин маленький цветочек, который, наверное, радует всю семью
Nyranyra,
Милая девчушка. А блондинка она в маму?
Британка,
Есть в ней какая то изюминка. Умная, но и в тоже время красивая. У неё уже есть молодой человек? Такую девушку нельзя оставлять без внимания. Или она всё свободное время отдаёт учёбе?

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Nyranyra, Вероника милашка
happy.gif
happy.gif

Британка, красавица, лицо такое необычное. И веснушки ей очень идут *о*

И вот моя девчонка подросла
smile.gif
cd20b583262e.jpg

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Британка сказал(а):
А вы тоже умненькая и рыженькая?)))
Уж не знаю на сколько умненькая, но рыженькая точно. И в очках. :))

Ниkа, девочка-кошка!!!
smile.gif
И глаза светятся! Здорово!

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Ниkа,
Какая милашка)
Подрасли детки семьи Смит.
Нимфадора
22b995ccef64.jpg
Дэвид
3f8b06344b95.jpg
Фара
f03c98eb93a5.jpg

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
yagusya сказал(а):
Есть в ней какая то изюминка. Умная, но и в тоже время красивая. У неё уже есть молодой человек? Такую девушку нельзя оставлять без внимания. Или она всё свободное время отдаёт учёбе?
Молодой человек есть, куды ж без него.
И довольно симпатичный, он ее маленькую сестренку нянчил.)
Зовут Крис Тодд, очень милый.)
А в свободное время она рыбачит, готовит обеды, или читает книжки.))

Ниkа сказал(а):
Британка, красавица, лицо такое необычное. И веснушки ей очень идут *о*
Спасибо.))
Веснушки - forever!
Ваш котенок тоже супер.)
Глаза прямо уххх.)

yagusya сказал(а):
Подрасли детки семьи Смит
Какие забавные детки!)))
Мне мальчик понравился, Дэвид.)
Симпатичный и необычный.)
Вообще, все дети ОЧЕНЬ необычные.)
Мне их глаза нравятся, такие яркие.)
Носики только широковаты.
П.С - Кстати, девочкам бы пошла какая-нибудь другая прическа, кудряшки там, или стрижка.
Просто эта как-то чуток грубовато смотрится.)
Извините.)

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
yagusya, дети красивые, необычные.Особенно мне Фара понравилась.)
Ниkа, очень милая девочка.Причёска у неё нравится сильно.Прям такая милая киска^_^
Ну а я дождалась, у меня пополнение
happy.gif

Сначала родила Розмари Энн.Девочку назвали Фэйт.Она любит чёрный цвет, лежебока и любит природу.)
На скрине она с оочень молодым папашей - он подросток.(да и её мама тоже подросток.да-да, пользуюсь модами
biggrin.gif
)

Ну и второй родила Мия.Тоже девочка, любит ярко-розовый, добрая и недосоня.Назвали Иглантиной.Пока она ещё маленька, чуть подрастёт, заскриню.
Ну а пока у меня в доме живёт 7 человек:Хэнк Годдарт(в качестве призрака и возлюбленного Мии.Скоро Амброзию сделаю и оживлю), Розмари Энн (мама Фэйт, жена Марко), Марко (папа Фэйт), Мия (мама Марко и Иглантины.ну и приёмная мать Кассандры), Фэйт (дочь Марко и Розмари Энн) , Иглантина (дочь Мии и Айзека, родная сестра Марко и сводная сестра Кассандры) и Кассандра, как вы уже поняли дочь Айзека, правда она в художественной академии.Вообщем запутанно всё;)

Нифеста

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Twinkee, Девчушка так похожа на отца
happy.gif
И оба такие милые.

P.S Очень панамка с цветочком понравилась)
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ох.я опять за темой не успеваю ))

Ricco, Давно тебя не было )) По-моему Дементий не только копия папы, но и дедушки. А вот Дмитрий совсем другой. На втором скрине такая забавная рожица у него. Эбигайл к сожалению не открылась фотка, а Бренди прямо поразил, такой юноша. Не похож на всех твоих симов. Совсем другого стиля, такой клубный мальчик ))
Британка, Очки Катарине очень идут
Иринка12, У Одри очень глазки красивые
Ниkа, Какая киска )
yagusya, Это близнецы? Странно, что скинтон только одному ребенку передался, или ты его сама поставила? Девочки внешне очень разные, и губы разные, и разрез глаз. Но у всех трех ребятишек очень характерная широкая посадка глаз (у меня такая у ветки Гомес прослеживается уже несколько поколений).
Twinkee, Иглантина? Какое необычное имя? Сама дала или игр придумала? Девочка замечательная на скрине, хотя конечно то, что родители подростки мне не очень импонирует )) Бедные детки, путь бы еще росли да шалили. Хотя, конечно, это всего лишь игра )

___
Ну а мой Мэтт развлекается пока по полной. Правда не забывает и учиться, мечта у него Человек-оркестр, но так как он виртуоз, то особых трудностей не возникает. Все свободное время он за музыкальными инструментами. Ну или с девчонками )))

Трудный выбор, не правда ли? И кого же выбрать?
243-1.jpg

На скрине слева направо: Элисса Гомес, Венди Ландграаб, Мэттью, Ева Притчард, Эль Джой Армстронг и Джайми Сент-Уоллес. Не хватает только Нинель Сайрус, но она сбежала с вечеринки со своим парнем ))

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Нифеста, спасибо, понамка из всех возрастов вроде;D
Severinka, Да Иглантина, я так назвала.Я если увижу необычное имя которое мне нравится, копирую в особый блокнотик на компе;)Иглантина это из фильма Легенды Ночных Стражей, я правду не помню кого там так звали.Ну мне честно говоря тоже не нравится что родители подростки, я за ними немного не уследила.Когда узнала бегом в настройках нужные опции отключила.Но Фэйт всё равно люблю;)
Иглантина кстати подросла, и Фэйт тоже скоро подрастёт.
Вот скрин Иглантины, правда видно плохо, тут она с Мией.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, ничего себе , парень сидит в центре такого цветника с отрешённым и скучающим видом (уже успел пресытится женским вниманием ).
Ай-я-яй !
biggrin.gif

Из девчонок больше всех понравились Венди и Ева.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Ну то что Меттью будет разбивателем женских сердец никто не сомневался
happy.gif

Скрин потрясный ) У Меттью такое выражение лица усталое ) Видимо девчонки бегают за ним по пятам
smile.gif

Из девушек мне очень понравились Элисса Гомес и Ева Притчард . Очаровали они меня. Ну а Меттью предстоит нелегкий выбор (даже жалко его, столько красавиц вокруг него)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Severinka, спасибо за комплимент.))))
Вау!))
Какие красавицы!))
Кудрявая шатеночка и брюнетка больше всех понравились!)

Twinkee, какая милая малютка!
И девушка просто супер.)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Twinkee, очень красивая девушка! И такой необычный макияж!
happy.gif
Ну, малышка само собой просто милашка!

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, Я буду оригинальным, мне очень-очень понравилась Эль Джой Армстронг.

Twinkee сказал(а):
мне честно говоря тоже не нравится что родители подростки
С одной стороны - это плохо, не нагулялся еще сименок, а с другой - очень интересно.
У Вас очень интересные симы с необычными именами.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Severinka, Меттью очарователен)) Девочки прямо так и вьются вокруг него)) Выбор и правда нелегкий))

Крик_Души

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня Данька(Дэниал Хьюган) подрос) Глаза необычного цвета-мамины, и тёмненький в папу)Не подскажите как фото выложить?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Крик_Души, через радикал. а лучше почитайте правила форума

Крик_Души

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
My WebPage
My WebPage
My WebPage
Папа(Колин Хьган)
Мама(Жоди Хьюган)
Маленький Даня(Дэниаль Хьюган)
Добавлено (07.08.2011, 16:56)
---------------------------------------------
И чего не так сделала? Вроде всё как написано....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх