Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Severinka, таким красавчиком стал!
happy.gif

А вот мой малыш. Сегодня было 2-е день рождение..

y_dddf06b6.jpg
y_64dd5c72.jpg
x_d4947b40.jpg
z_b7aeb9cc.jpg
y_f7ddcadb.jpg
z_b588b4c8.jpg

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Мои малышки - Самира и Амира - детки Раймона и его женушки Ванды Дент. Совсем непохожие
Самира (правда прическа у нее сейчас другая) - похожа на папу!

Амира - вроде, на маму
happy.gif

А вот Рианна - маленький вампиреныш, дочка Тедди Оуэна и Сусси Урсус-Уайтфилд, копия папочки в детстве!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
NaSsty, такой красавец! все девки в школе его будут)))

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Тааак, я наконец добралась до дома. Приступим.

Severinka, Родни стал так на Лукаса похож!!! Просто копия, только волосы светлее! Растёт красавец номер N.
smile.gif
Нинель на Сальваторе вообще ничем не похожа, но это не мешает её быть красавицей. Ну и как всегда просто очаровательные малышки! Мэттью очень стал похож на папу, словно отец сходил в научный институт и вернулся оттуда с малышом, не привлекая к этом делу Лурдес! Даже интересно, кого парень себе в спутницы жизни выберет.

Miwww, очень забавные малыши. Главное, необычные и запоминающиеся. И ничего, что у Луиса кожа не такая, как у мамы. Зато это его изюминка. Мне всегда интересно, как же генетика в игре изменится и что получится из симов, которых я создала, к какому-нибудь зверски далёкому поколению. Например, сейчас мои Эбби и Кирилл, на мой взгяд, вообще не похожи на своих далёких предков.

Dianka0301, Конор очень симпатичным получился, зря вы на него наговаривали в младенчестве. У него есть все шансы вырасти в такого же очаровашку, как и Раймон.

Кристя, Седрик просто красавец. Льюис за ним тоже не отстаёт. У вас просто замечательные симы! Я уже не гооворю про двух обаяшек-двойняшек. Ну просто прелесть!

Маня), ого! как мальчишки вымахали! И на подростков-то совсем не похожи!! Им, наверное, даже на права сдавать не надо: все полицейские их за взролых мужчин принимают!

Настя37, девушка очень забавная! Мне у неё очень причёска нравится, прямо как для неё созданная!!!

ангелочичек, малышка Эмбер № 2... Тоже по фильму, или так? И главно, тоже рыженькая... Это, наверное, имя заколдованное. Надо будет мне так назвать малышку, если девочка у кого-нибудь родится, и проверить. Чудесные малышки!

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Nyranyra, хаха, дааа.. только я его в военное училище отправила - а там девок нет (наверное). спасибо
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alalilla, Cefi, Спасибо ))
Кристя, PMarpha, Ага, цвет глаз мамин и чуток нос пошире чем у папаньки, губы тоже смешаны получились
NaSsty, Малш будет копией папы, с одной лишь разницей, что брови не таки низко над глазами, брови мамины. остальное все в папочку. Кстати, что за папа? Очень на Дэвона Эштона похож из Бриджа.
Dianka0301, У тебя до сих пор эти глаза передаются! Просто поразительно )) Или ты опять "старых" симов в генетику примешиваешь? :)))
Aihito, Да, спасибо большое за коммент )) А Мэттью еще выбирает из 4 девчонок: Эль Джой Гот, Джайми Стенли-Уоллес, Крайсти Гомес, Венди Ландграаб или Ева Притчард (на любой вкус, как говорится). Пока Ева на первом месте среди подружек, а там посмотрим ))

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, Очень интересный мальчик Мэттью, точная копия папы, за исключением глаз и бровей... Очень интересно посмотреть на его выбор...
Родни очень красивый, так похож на Лукаса, как у него с характером?
Очень интересные *страсти* происходят у Салли и Эвелины, что это они расшалились? Решили повторить успех Джозефа?
Кристя, Седрик потрясающий и думаю что детки тоже получились миленькие.хД
Можно девочку поближе посмотреть?
Иринка12, Очень красивая выросла девушка... Ей очень идет прическа с ободком. Желаю ей успехов!

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Олег, спасибо
biggrin.gif

Severinka, Мэттью выглядит так будто его по клону-купону получили
cool.gif
Практически точная копия не считая глаз
happy.gif
Красавец натуральный
smile.gif

NaSsty, мальчик очень милый
biggrin.gif
Глаза мамины а рот и нос папины
happy.gif

Dianka0301, у Самиры такие глазки большие
smile.gif
Амира чем то напоминает азиатку а Рианна похожа на Самиру
wink.gif

Родилась у моей Астрид вместе с Арнольдом Гудом вот такая девчушка
happy.gif
Назвали Одри
tongue.gif
Глазки в дедушку Томаса раскосые но размером как у папы а ротик мамин
happy.gif

Вместе с родителями играет с поливалкой

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Severinka, дааа, это он и есть! охмурила его моя симка
happy.gif
хотела ему внешность немного сменить, но передумала..
Иринка12, спасибо
smile.gif
у тебя тоже ребенок прелестный! такая милая девочка
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NaSsty, Надо же, узнала! Я в Бридже то всего несколько сим-недель прожила и пришлось из-за глюков переехать ))) Он у меня в дереве остался, насколько помню был мужем Кианы Гот (там даже фотка его есть).
Олег, Не, брови папины. Родни творческая личность, художник. Как приходит к нам в гости, все время в подвал и рисовать (там у меня стоит мольберт для эскизов) :))
Иринка12, Какая малышка, прелесть просто. Прям как живой человечек. Красивые глазки. Ей только крылышек не хватает и был бы маленький ангелочек ))

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
NaSsty, спасибо большое
smile.gif

Severinka, спасибо за такой милый комментарий
laugh.gif
Была бы настоящая я бы ее давно затискала
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NaSsty, Честно говоря не помню, но мне кажется он не был вампиром, во всяком случае я его не делала вампиром, просто бледный. У меня вампирами только Клыкманны были.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Настик, PMarpha, Кристя, Marisshka, Severinka, Настя37, Спасибо большое,моим девочкам приятно,пока характер они особо не проявляют,просто играют вместе и все,потом видно будет когда подрастут
Severinka, не бровка не Сержа,обычные у нее бровки. Какой красавчик Мет стал,лапочка просто,отбоя от поклониц точно не будет))
Иринка12 Девочка красивая,глаза у нее замечательные,ангелок такой
smile.gif

AihitoЭмбер просто так назвала,не в честь фильма,просто имя красивое))

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Настя37,
Милая девочка, наверное, характер у неё очень прилежный?..
фрэйя,
Девочка шалунишкой выросла самой настоящей. Черты лица у неё очень не обычные, а глаза имеют очень необычный яркий цвет и в то же время они очень выразительны
ангелочичек,
Девочки конечно же отличаются, но обе такие лапочки, так и хочется затискать
Severinka,
Ох, Мэтью. Красивый мальчик, очень красивый. От девчёнок нет отбоя. Черты лица от папы и от мамы дают ему свою индивидуальность. У вас все симы очень индивидуальны как внешне, так и характером.
Иринка12,
Такая заинька. Милое личико у неё. Солнышко такое)
Dianka0301,
Красивые детки, каждый по-своему))
NaSsty,
Очаровательный мальчик, приедет с военного училища, не будет от девушек отбоя)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka сказал(а):
Не, брови папины.
Я ошибся, хотел написать про губы...
Иринка12, Какая миленькая. А кем там Арнольд - Гудвину приходится?
*очень интересно его развитие у Вас*

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Олег, он сын его и мама у него Дженни Смит-Джонс
biggrin.gif
Потому папа у нас красавец и доча тоже
happy.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Иринка12, какая лапулечка!!! Эх, так и хочется в семейке у себя тоже малыша или малшку завести, но пока это не светит... Строю новый дом, старый маловат уже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх