Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

4000601

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Привет!
Ребята - помогите. Завис ребенок. Родился 2 дня назад - включаю вчера игру, а переключить на ребенка не могу в левом нижнем меню, чтобы посмотреть его потребности, например. Взрослые тоже не могут совершить с ним никаких действий - мол нет доступных
sad.gif
проходит день, уже сообщение, скоро служба придет социальная если не покормите, а я ничего не могу сделать - закрываю не сохраняюсь - сначала - тоже самое
sad.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
4000601, наберите комбинацию клавиш: ctrl+shift+C, затем resetsim (далее имя и фамилию ребёнка), Enter. Должно помочь.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Спасибо Всем! )))) Да, Мэттью не копия папочки, только тоддлером так казался. Разрез глаз папин, а сами глаза зеленые, как у мамы. А нос скорее всего либо мамин, либо в какого-то более дальнего родственника. Сейчас подрастет, будет более видно )))

Подрос Родни, я очень удивилась, когда его увидела, настолько копией папы Лукаса стал, совсем не похож на своего брата Джаспера
0408-4.jpg

Нинель выросла в такую интересную девушку. Что интересно, гены в этой ветви сменились полностью, Нинель больше похожа на свою прапрабабушку Селесту, а не на родителей. Во всяком случае, ни черт Сайрус, ни черт Сальваторе я в ней не вижу.
0408-2.jpg

Помните я писала, что в ветке Гомесов у малыша Спенсера родилась сестра Милдред? Очень необычная девочка получилась, но генетика Гомес держится четко.
0408-1.jpg

Ну и Сальваторе и Эвелина меня еще раз порадовали. Чтобы солнышке Альвину не было скучно, они родили ему сестренку Еву.
Скорее всего это будущая невеста моего Мэттью (больше нет в городе девочек близких возрасту, все мальчишки). Надеюсь по характеру сойдутся )))
0408-3.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, интересно гены передаются у твоих симов)
Severinka сказал(а):
когда его увидела, настолько копией папы Лукаса стал, совсем не похож на своего брата Джаспера
Severinka сказал(а):
но генетика Гомес держится четко.
Я тоже это заметил
smile.gif

Красивые детки, не стандартные))

Miwww

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Severinka, Детки супер! Особенно понравился Родни, очень интересный взгляд и эти брови придают изюминку, очень ему идут!
Ева милашка! Очень хочется её увидеть в подростковом возрасте, уверенна вырастет красоткой. Носик широковат, но всё же она хорошенькая!

Всё никак не могла добраться до игры и вот это всё же случилось! Не уверенна что кто-то помнит Йена и Эми, но могу вам показать скрины их деток.
Луис подрос, мне не очень нравится его цвет кожи, но что поделаешь?
И конечно же у них пополнение! Ещё один мальчик. А назвала я его: Рон. ^_^
А вот и он. Правда я была немного в шоке, откуда у него такой цвет волос?! Ведь у мамы розовые, а у папы красные волосы.
А вот цвет кожи очень порадовал.
Эми, кстати, родила ещё ребёночка! И я была очень удивлена когда сообщили что это мальчик! У них уже 3 мальчика и я иду к тому чтобы родилась девочка. Пока она была беременна я её не кормила ни яблоками ни арбузами! А вот так получилось!
biggrin.gif
Третьего мальчика зовут Давид, цвет кожи опять удачный - мамин(светло-голубой).

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Miwww сказал(а):
Луис подрос, мне не очень нравится его цвет кожи, но что поделаешь?
Miwww, а у тебя все в семье с такой кожой? Да.... не повезло. Но ты ведь можешь с помощью кода изменить цвет кожи.

Miwww

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Настик, Отец темнокожий, а у мамы светло-голубой цвет.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Miwww сказал(а):
Отец темнокожий, а у мамы светло-голубой цвет.
Теперь понятно.
smile.gif
Дело в генах. у меня чаще всего детки рождаются тёмно-кожими, при том, что мать белаия и отец такой же.
wacko.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Меттью такой лапочка ) На Сержа стал меньше похожим
smile.gif

Нинель такая красивая ) Есть что то от Селесты, но все таки она уникальная т.е. похожа сама на себя
happy.gif

А вот в кого у Милдред такой цвет волос ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Viento, Да, у некоторых гены очень стойкие. Забыла в тот пост еще одно фото - малышки Ландграбб (сейчас выложу, см. ниже). Тут вообще уже третье поколение рождаются точные копии. Причем наследственность идет от Дмитрия Иванофф из Ривера. Все черноволосые и с характерными глазами.

Miwww, Спасибо )) Еву конечно же покажу, тем более она частый гость в моем доме. Но посмотрим кого Мэттью сам выберет, я чаще ориентируюсь на выбор симов. Кстати, не сложно сменить оттенок кожи. Если есть обновление 1.21 и выше, то клик с шифтом по симу и там опция "изменить персонажа в КАС". Но и этот цвет тоже ничего, во всяком случае запоминается ))) Ну я то помню и Йена, и Эми.

Кристя, Спасибо! )) Милдред пошла в свою мамочку. Городская симка Конни Драйвер. Вот такую игра сама сгенерила в городе, с розовыми волосами. (Если в КАСе занести разные цвета волос дополнительно, то игра их генерит в городе на нпс-персонажах, иногда очень интересно получается).

(дочь Шайны и городского сима Чейма Ольсена)
0408-5.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Да, у некоторых гены очень стойкие. Забыла в тот пост еще одно фото - малышки Ландграбб (сейчас выложу, см. ниже). Тут вообще уже третье поколение рождаются точные копии.
Я понял) Вижу.
Severinka сказал(а):
Причем наследственность идет от Дмитрия Иванофф из Ривера. Все черноволосые и с характерными глазами.
Надо будет и у себя так попробовать.
happy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Хм...Надо тоже попробовать в Касе дополнительные цвета волос понаделать
happy.gif

Венди такая красавица ) А можешь Шайну показать , а то у тебя в древе ее скрина нету
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Viento, Конечно попробуй ))
Кристя, Да, вот маленько напомню эту ветку:

Катерина Ландграаб и Дмирий Иванофф
1.jpg

Шанита Ландграаб и ее муж Расс Армстронг
1a.jpg

Шайна Ландграаб и ее муж Чейм Ольсен
0408-7.jpg
0408-6.jpg

ну а малышка Венди в посте выше ))

Дерево вчера откорректировала, совсем мало изменений, сейчас фотки только добавлю и выложу ))

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Ох, в моем семействе каждый день кто-то беременный, кто-то родит, кто-то вырастет, и всех никак не занесу в древо! Конор подрос, вроде, симпатичный малыш - на маму похож!

А вот 2 сестренки - Марджори и Саванна Оуэн

Бен (губы стали на поллица
wacko.gif
)

Еще много деток, которые унаследовали генетику Бебе. А также и мой Раймон...теперь молодой!

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Парочка скринов от меня )
Сейчас играю немного дольше чем обычно, и поэтому события в моей семье развиваются стремительно .
Седрик у меня уже вырос и завел собственную семью.

А вот и его первенец Льюис ) Очень жизнерадостный мальчишка
happy.gif

Мне так сильно этот скрин нравится ) Он тут серьезный такой

К сожалению когда Льюис был ребенком я его не заскринила( вылетело из головы) Поэтому скрин в подростковом возрасте

На одном ребенке Седрик с Женой решили не останавливаться, и без всякого моего вмешательства у них родилась разнополая двойня. Я была очень удивленна такому повороту событий ) Детишек назвали Джуниор и Розали.
Джуниор очень спокойный и послушный малыш

А вот его сестра такая врединка, почему то у меня все девочки с характером

Ну и пару слов о Бренде (сестре Седрика) Она уже успела выйти замуж и родить своему Алехандро(это имя ее мужа) двоих очаровательных мальчишек
Вот Бренда

А вот ее мальчишки
Брайз и Уилфред

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Кристя, Льюис очень понравился
happy.gif
пуся такой! Брайз и Уилфред тоже симпатяги, мне их одежда понравилась, особенно джинсики
если не сложно, можно ссылку?
acm2.gif
Да, представляю как ты играешь, и, думаю, вскоре догонишь и перегонишь 22 поколения
happy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Dianka0301, Спасибо ) Сейчас вот уже четвертое поколение подрастает )
Ссылка на скачку вещичек, только это полный костюмчик

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
наконец-то дети двойняшки моих симов выросли)вот фото)
Маленьки Саша
happy.gif
:

Вырос вот в такого парня
cool.gif
:

Маленький Стасик))) :

Стал вот таким добряком)) :

извините за большие фото,со спойлером ещё не разобралась

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dianka0301, Конор симпатяжка с кудряшками ) Саванна (это же она старшая?) такая интересная, губки какие полненькие. Ну а Раймон вообще загляденье ))
Кристя, Какой же Седрик у тебя красавец. Мне нравится его вытянутое лицо, такое необычное. А взгляд просто гипнотизирует ) Льюис, надо полагать, наследник?
Близнецы Бренды симпатичные, по-моему очень похожи друг на друга?
Маня), Саша прям такой брутальный юноша )) А скрин Стаса у меня не показывается (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх