Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, нет, Марджори старшенькая, по-моему, похожа на бабушку Дарлен Вейнрайт.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Спасибо ) Седрик у меня постоянно такой взгляд делает когда я его сфоткать хочу )
Пока Льюис уверенно держится на место наследника, вот сейчас малышня подрастет и я посмотрю точно)
Severinka сказал(а):
Близнецы Бренды симпатичные, по-моему очень похожи друг на друга?
На самом деле они совершенно непохожи , это только так кажется. Я когда их впервые увидела тоже так подумала, но когда увидела их в Касе то поняла что они похожи только цветом волос. Кстати Бренда родила еще двух мальчишек, скрины их попозже выложу )

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
kasushka, не то слово! на взрослого дяденьку больше похож, чем на парня))
Severinka, ну и хорошо, что не показывается! а то его испугаться можно))) kasushka, уже в недоумении
biggrin.gif
Вот насчет Саши согласна,он мне за это нравится больше)))

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
На данный момент я играю одной семьёй. Создала мужа и жену, и у них родилась дочка Дженифер. Она стала моей любимицей.
Вот она в детстве
А сегодня она стала подростком.
По-моему красивая)

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Настя37, Дженнифер очень милая девушка. В детстве была очень красивой, скрин особенно интереный. А в подростковом возрасте она такая лапочка!!
smile.gif

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Всем привет кто меня ещё помнит;)
Целое лето не играла в симс, вчера вдруг решила снова поиграть и поняла что очень сильно соскучилась по игре)
т.к. пока меня не было, появилось новых 83 страницы, а так как мне лень все их смотреть, я начну с 282 страницы;)
Severinka, Нинель красавица, её глаза мне очень нравятся, как цветом, так и формой.А малышка Венди меня очаровала.Да и её мама красавица.)
Кристя, Льюис симпотяжка*-*
Маня), Саша красавец)
Настя37, интересная девочка.и красивая)
а вот у меня пока детей особо и нет, я играю девочкой подростком и её опекуншей, мечтающей стать правительницей мира.правда есть у меня в городке семейка где живут девочка, её мачеха и сводный брат (девочку я делала изначально, а мальчик родился в процессе игры от отца той девочки, ныне покойного).Может у них там что и изменилось..)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Моя Эльвира выросла, но пока начнем с детства
Она была принцессой

Королевой

И жуткой издевательницей над Дереком

Но она по-прежнему любимая у Джэсона
Ну и вот такой взрывной подросток вырос из неё

Гроза соседей
biggrin.gif

Музыкальная девочка
smile.gif

Ну и одна моя глупость: Я случайно включила на моде функцию автономно(на вуху), и пока мы с Эльвирой пакостили соседям, Рональд и Мия решили пополнить семью вслед за Джэсоном и Анной-Люсией

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
фрэйя, хорошая девушка. И уже не так похожа на инопланетянина, как её мама и тётя.

Извиняюсь перед всеми, кого не прокомментировала. Вчера была вообще не в состоянии, а сейчас надо убегать. Вернусь, отпишусь.
biggrin.gif
Могу сказать только Severinke, что до сих пор нахожусь под впечатлением от Венди.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Aihito, спасибо, да на инопланетяшку не похожа, но для меня загадка, на кого ж она похожа.Не на Аврору точно,но на кого тогда

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
фрэйя, симпатичная растет дама
happy.gif
Внешность очень бурная
biggrin.gif
Эльвира мне чем то напоминает какое то потустронее существо
wacko.gif
Вечно мне твои симы кажутся какими то необычными
cool.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
фрэйя, настоящая бунтарка выросла)
Вот мое пополнение,девочки двойняшки,друг на друга совсем не похожи)
Эмбер

Миланья

Играют вместе

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aihito, NaSsty, Twinkee, Спасибо ))
Маня), показывается, показывается. Ну прям наговариваешь на человека, ничуть он не страшный. Нормальный и вполне милый сим ))
ангелочичек, действительно совсем не похожи. У Эмбер глазки вниз и выражение ангелочка, а Миланья на вид такая проказница. И глаза у нее прищуренные. Может это из-за бровей так кажется? Это не Сержина ли бровь на ней сгенерилась? У меня она на всех малышей теперь пытается "залезть"
biggrin.gif

____
Ну вот, Мэттью снова повзрослел )) Дети быстро растут, даже жалко, не успела маленьким наиграться.

От девчонок нет отбоя
242-1.jpg

Маленький хвастунишка, постоянно показывает Адриане скаутские значки
242-3.jpg

На ДР пришли все дети города, но где-то по дому разбежались, остались только лучшие друзья Венди Ландграаб и Альвин Притчард
242-4.jpg

Ну вот, собственно и именинник. Вот теперь черты лица определились и можно сказать, что на папу больше похож )) И даже нос
Просто от мамы взял не конкретные черты, а они смешались. А лицо на следующем переходе возраста еще вытянется.

242-5.jpg

242-6.jpg

242-7.jpg

Ну отлупить папочку подушкой всегда рад, оба кстати спортсмены
242-8.jpg

Marisshka

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
ангелочичек, Твои девчушки Эмбер и Миланья такие очаровашки когда вырастут хотела бы я на них посмотреть
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Severinka, Мэттью очень красивый сим, как собственно, и его папа)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
ангелочичек, Малышки просто чудо ) Миланья такая хитрюга
happy.gif

Severinka, Ну и ну ) Не думала что Меттью так будет на папу похож. От Лурдес только цвет глаз сильно заметен, а так вроде ничего больше не углядела я
happy.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Настя37, Дженифер очаровательная девушка и эта причёска ей очень идёт.

фрэйя, у Эльвиры очень необычная и интересная внешность, симпатичная бунтарка.

ангелочичек, Эмбер и Миланья - чудесные малышки, лапуськи.

Severinka сказал(а):
Дети быстро растут, даже жалко, не успела маленьким наиграться.
Severinka, это точно , я даже иногда с помощью МК им детство продлеваю .
Мэттью вырос в очень красивого парнишку , на папу конечно сильно похож (но губы и цвет глаз вроде мамины).

smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх