Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Volturi,
Даже не могу определиться кто из тройняшек мне нравится больше всех. :)
Наверно все-таки больше Омелия.
Она же вроде человек? Или нет?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
inside_me, Aihito, Twinkee, Katya161, Аннабэлька, Олег, -Akai-, спасибо вам большущее! А Вилли и правда озорной!) Капризуля такой) А когда мама его берет сразу в ангела превращается)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Приветь всем
biggrin.gif
Не было меня тут целую недельку но сейчас слиняла из лагеря на денек и поиграла
happy.gif
Одри растет девочкой мозговитой
happy.gif

но даже самые умные не могут избежать бабушкиных сюсюканий
cool.gif

В общем выросла вот такая полуинтелегентная леди
happy.gif

Ну а полуинтелегентная потому что любит вечером бегать на тусовки
smile.gif

Miwww

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Иринка12, Красивая девушка. Блондинка, но умная.
biggrin.gif

Совсем я заигралась, ну и захотелось осуществить мечту всей жизни Эми - большая семья.
Ну что, пять детей родила, но надо их как нибудь и вырастить. Ох и намучилась я с ними.
Последние всё таки были девочки близняшки. Так ждала от Эми девочек! И так ждала кого нибудь у кого будет цвет кожи как у Йена, а он у меня тёмнокожий (если кто не знает).
Ну вот щас покажу всех деток.
Это Луис. Он ещё подросток, но уже нашёл себе невестку. Она очень мне понравилась и Эми кстати тоже! Луису я тоже сменила внешность, но забыла сфотографировать.

А т.к. Эми у меня стилист, она сменила внешность Стейси (невестки Луиса).
Вот Стэйси до переображения:

А вот после:

Итак вернёмся опять к деткам.
Второй сын Рон:

Третий сын Давид (обожаю этого красавчика :***):

Теперь к близняшкам. Это Елена (Впервые проявился цвет глаз Эми и тем более цвет кожи Йена):

И вот самая тёмненькая девочка (Самая тёмненькая из тех у кого синий цвет кожи в семье) Катерина:
Ну вот и всё. Скоро девочки подрастут и я выложу скрины где они будут в подростковом возрасте. :)))

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Aihito, -Akai-, Katya161, Спасиб вам большое
smile.gif
На папу больше мне кажется похожа))
Подростет точно решу)

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Олег сказал(а):
Если установлено ВВ, то это как мне кажется с ними не справиться...
Да нет, я справляюсь. Да и потом, Рогелио на следующий день после переезда повзрослел, Паулетта вырастет через два, а Ноэми через три дня. До этого у меня подростками одновременно были Евангелина, Кирилл и Эбби. Перепада настроения на игру у меня как-то не влияют. Я их даже особо не замечаю.
smile.gif

Katya161, спасибо.
smile.gif

Ширли, я не замечала, чтобы это что-то давало.
Иринка12, красивая девушка... Только вот на свою бабушку (бабушке же) англичанку уже неочень похожа... А жаль...
Miwww, детишки просто чудесные!! Лена и Катя очень похожи друг на друга! А Дэвид и правда ещё тот красавчик!

Miwww

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Aihito, Спасибо.
happy.gif
Девочки на самом деле ужасно похожи, но цвет кожи как-то бросается в глаза, и трудно сначала увидеть сходство.:)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Aihito, Miwww, Nyranyra, inside_me, спасибо
biggrin.gif
Только сейчас я принимаю соболезнования - от моих деток и собственно династии осталось только дерево
dry.gif
Но я начала новую игру и вот мой позитивчик по имени Мария
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Katya161,
Katya161 сказал(а):
Не очень согласна с Severinka, мне кажеться он был порядочным.
А разве "шкодный" это непорядочный? Шкодный - это озорной, веселый, любящий пошалить ))
Иринка12, Хорошенькая Одри выросла, и умница, и красавица )
Miwww, Какие забавные у вас детки с голубой кожей. Прямо уникальная семья ))
Иринка12, что, опять все заново??? соболезную конечно, всегда трудно терять игру и поколения .....

а теперь продолжение истории Мэтта и Евы
____
После успешного концерта и свадьбы молодые собрались в турне со своей группой, но Билли и Эд сказали им, что сначала дети - потом пусть что хотят делают. Дедуля и бабуля слишком соскучились по пеленкам и детским воплям. Поэтому молодые тянуть не стали, раз такая поддержка есть и родили 41 поколение. Мэтт был счастлив, что родился сын ))
246-2.jpg

Итак, знакомьтесь, малыш Грегори
246-3.jpg

Первое, что нужно научиться после горшка - это ходить
246-5.jpg

Потому что тогда можно спуститься с папой в старый гараж.....
246-6.jpg

.... и так здорово играть там среди хлама ...
246-7.jpg

... можно что-нибудь пооткручивать от папиного мотоцикла ....
246-8.jpg

.... и даже залезть на него!
246-9.jpg

И не слазить )))))
246-10.jpg

А еще можно с папой поехать погулять в парк на новой машинке ....
246-11.jpg

В парке можно познакомиться. Кто это тут в песочнице сидит? Девчонки .....
247-7.jpg

Как то странно на меня смотрит вот эта белобрысая
247-8.jpg

Может мы найдем с ней общий язык?
247-9.jpg

Сэт Аарон после долгого молчания подарил Билли и Эд внука Стефена ))
247-1.jpg

Родни (сын Лукаса), его жена Джада (дочь Генри) и их сын Йонатон
247-2.jpg

Брэд и его сын Джарред. Ну хоть бы что-нибудь от папы взял ....
247-4.jpg

Рей Ламберт (сын Адама) с женой и детьми - Соней и Кеньяттой
Рэй очень похож на отца, а вот его дети пошли уже больше в маму
247-6.jpg

Серж со своей дочерью Лизеттой (сестра Мэтта). А вот тут, вместо ожидаемой схожести с мамой, Лизетта получилась копией папы и явно не красавица, но нельзя сказать, что она не обладает уникальными чертами ))) Пока еще подросток
biggrin.gif

247-5.jpg
247-3.jpg

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Ути какой маленький у нас родился. ПОздравляю Мэтта и Еву с поплонением. :)

Другие дети просто красавцы( но Грег из них самый ути пути)
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, *Дождался*
Severinka сказал(а):
теперь продолжение истории Мэтта и Евы
Мне кажеться или у Грегори скинтон от Мэтта? Вышел забавный, только я так и не понял в кого...
А также расскажи, пожалуйста, чьи девочки в песочнице сидят?
Severinka сказал(а):
Сэт Аарон после долгого молчания подарил Билли и Эд внука Стефена
Тут по-моему полная копия папы?
Severinka сказал(а):
Брэд и его сын Джарред.
Совсем не похож за исключением цвета волос и глаз.
Severinka сказал(а):
Рэй очень похож на отца, а вот его дети пошли уже больше в маму
Бедные Ламберты, капелька блонда и они уже светловолосые...
Severinka сказал(а):
Серж со своей дочерью Лизеттой
Сильные значит гены у Сержа.хД По большей части все понятно, но отткуда такие губы?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jorja_Fox, Аннабэлька, Спасибо ))))))))
Олег, Честно, пока не знаю, какой у него скин, я чрезе стилиста заходила чтобы переодеть, в КАС не заглядывала, наверно папин, по тону похож
В песочнице сидит дочка Нинель Сайрус (с белыми волосами, у нее еще есть брат Луи, вот он с папой Каем. Тут правда Кай немного "красивый", это он с Мэттом подрался).
247-10.jpg

А вторая девочка - Эйприл Бэкет (дочка Брианн и Джилберто Бэкетов, она получается племянница Лайама и Лукаса)
247-11.jpg

Стефен почему-то очень мне напоминает Джулиана, брата Сэта.
Да, гены, как видишь, сильнющие )) Второй ребенок и опять копия папы. А губы скорее всего удвоились мамины+папины )

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka сказал(а):
Стефен очень мне напоминает Джулиана, у него не такое круглое лицо, как у Сэта.
А может в Биллю? (формата откормленого печеньками)
Severinka сказал(а):
А губы скорее всего удвоились мамины+папины
А такое возможно?
Severinka сказал(а):
Тут правда Кай немного "красивый"
А это не он был на скрине с Мэттом и Эль Джой?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Олег, наверно )))
Олег сказал(а):
А такое возможно?
да, возможно. Иногда черты соединяются и получается что-то "третье", не похожее ни на родителей, ни на родственников.
Он самый ))) Я после той сцены так и забыла его "полечить", вот и ходит подбитый. Хотя уже степенный папа двоих детей ))))))))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Я в восторге от Грегори ) Какой он лапочка
happy.gif
эмоции меня прямо переполняют. Я так понимаю что мальчонка больше на Еву похож чем на Мэтта.
Скрины вообще отпад, особенно тот, где Грегори слазить с мотоцикла не хочет
happy.gif
А малышки в песочнице такие хорошенькие.
Стефен копия Сэт, серьезный на скрине такой.
Йонатон, как кажется мне больше на Джаду похож )
А можно посмотреть на маму Джареда, а то как ты сказала Брэдом тут и не пахнет вообще
Ну все таки гены Сержа сыграли свою роль) Лизетта прям вылитая папа, думаю когда станет молодой будет довольно симпатичной. или нет )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кристя, Спасибо, Кристичка ))) Да, вроде все, как ты написала, у всех все правильно подметила. Лизетта, надеюсь станет чуть поровней (ох, ты ее не видела когда после ДР сгенерилась - игра ее сделала лысой с хохолком, я чуть со стула не упала ))))))
А вот насчет мамы Джареда, конечно я предвидела, что меня спросят, потому как сынок похож на нее ....... блин, ну вот так получилось..... вот застряла у меня в игре одна симочка по имени Фея и глазом я моргнуть не успела, как она за Питта замуж вышла. Ну а роль этой феи для арта исполняла Лилит Армстронг )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх