Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka сказал(а):
(ох, ты ее не видела когда после ДР сгенерилась - игра ее сделала лысой с хохолком, я чуть со стула не упала ))))))
Ну игра и не такое чудит
biggrin.gif

Эээх, надо тоже скрины подросшей дочки Льюиса - Кристины выложить, а то я сейчас решила вспомнить симс 2, и чего-то зависла в ней на долго
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кристя, Конечно давай выкладывай, очень интересно посмотреть! )

Miwww

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Severinka, Очень, очень рада за Еву и Мэтта. Такой красивый мальчишка у них.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Повзрослел мой маленький позитивчик
happy.gif
Мы ей уже и жениха будущего нашли - Скипа Брока
happy.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Severinka, поздравляю Мэта и Еву с рождением такого очаровательного мальчугана!!! Я даже пока не берусь гадать на кого он больше похож...
smile.gif
Йонатон Армстронг вроде больше в маму пошёл, нежели в папу.
Severinka сказал(а):
у нее еще есть брат Луи, вот он с папой Каем
Мальчик как-то больно на девочку похож.
smile.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Severinka, какой замечательный малыш
smile.gif
Тоже наверно по стопам родителей пойдет,вон уже и мотоциклы любит,скоро на гитаре забрынчит, и от девченок уже отбоя нет)

LEDY-GAGA

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Скажите пожайлуста а как скрины скидывать сюда???
sad.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Всем большой, большое привет.
Я снова тут, и скоро буду выкладывать своих детишек. Так что ждите.))))
А ну пока немного комментариев. Все просмотреть страницы, для меня не реальность, поэтому, я прокомментирую ребятишек тех, которые находятся на 296 странице.))))
И так.)))
Иринка12, Одри красивая выросла, не только симпотичная, но еще и умненькая и зажигательная. Жалко твою династию, которой больше нет, но Мария тоже маленькая красавица.)))
Severinka, ну емае, столько пропустила.... Но на помощь мне пришло твое фамильное дерево.))) Вот так.)))
Грегори такой ангелочек, такой милый малыш.))) Очень симпотичные глазки получились, и носик, и губки.))) Вот только не могу понять на кого он больше похож, на маму или на папу? А фотки очень смешные получились, особенно где малыш на мотоцикле сидит.)) А что за "Белобрысая" девчонка в песочнице играла? Нинель Сайрус я так понимаю.))) Неужели, это будущая невеста?)))
А Эд, это кто? Адриана что ли?))
А Стефен чем то похож на Билли.
Вот Брэд красивый сим, хоть он и не ребенок. Как настоящий.))) И сынок его тоже красавчик.
Лизетта очень сильно похожа на ее отца Сержа, даже очень, очень. Да и нормальная она получилась.))) Зато как и правда настоящая.)))

Эх, ну больше писать не могу. И так времени мало, а сейчас я пойду к своим, соскучилась, я месяц, даже больше в симов не играла.))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Черная-Кошка, Спасибо большое за коммент. Очень рада твоему возвращению!
Конечно все просмотреть не реально, я не буду очень наглой, если дам ссылку на выбор Мэтта и свадьбу? Я там очень старалась, хотела бы что-бы ты посмотрела, а она уже ушла с последней страницы )))
Белобрысая - это Эйприл Сайрус, дочка Нинель, но пока остается выбор, есть еще и вторая малявка ))) Больше в городе близких по возрасту деток нетю. Эд, Эдди - это от Адрианы сокращенно

Ждем твоих деток ))

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Дети это просто чудо, особенно с появлением ВВ ими ещё интереснее стало управлять.
Иринка12, очень красивая девушка,прям глаз не оторвать.
Severinka, детей ты очень много выложила,я не говорю что это плохо просто их всех очень долго комментировать.
Попытаюсь как нибудь по короче,они просто чудо.Как я понимаю ты пользуешься дополнительными материалами.Я их не очень одобряю.
Честно у всех вас очень красивые детки.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Krasivaia, спасибо за коммент. Конечно, написать подробно про моих детей может только тот, кто знает мои 40 поколений или хотя бы последние 10-ть
biggrin.gif
Для непосвященного это довольно сложно )

да, я пользуюсь доп. материалами, хотя уважаю и тех, кто их не использует. Можно и без них делать красивых симов. А насчет, одобряю, не одобряю - поиграете подольше и вам тоже надоест стандартная ЕАшная внешность и захочется разнообразия и более приближенности к реальности. В моем дереве сейчас 580 симов и вы хоть об стенку разбейтесь, но со стандартным игровым набором не сможете сделать каждого сима уникальным )))

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Severinka, не за что.
Возможно и надоест стандартная внешность,но пока я рада такой.
Да у вас очень много симов,я смотрела ваше фамильное древо.
Я впечатлена тем какое оно у вас большое.
Я всё понимаю,просто я сказала свою мысль,и я вас не виню в том что вы пользуетесь дополнительными материалами.

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
Иринка12, Точно позитиффчик.. Шикарная девушка

Severinka, У тебя как всегда и симы и скрины на высоте. Меня очень давно не было на сайте, так что проследить генетику не могу. последние твои симы, которых я хорошо помню - 2 Патрика, Брук, Лекси и немного Логана, когда он еще ребенком был. С того момента уже поколений 5 прошло))

У меня в семье небольшие изменения

Марго-подросток. у нее есть парень. они малость схулиганили и результатом стала дочь Паола. Сейчас она младенец. Скрины покажу завтра. Если судить по родителям, то она обещает вырасти красавицей

У Дементия и Нафани родились 2 дочки-двойняшки
Шанон - на кого похожа пока не знаю, но цвет глаз - бабушкин

И Оливия. Копия отца. Сильная же генетика!!!! уже 5 поколений держится!!!

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Ура! Джинни подросла!
Такая красавица, сама не ожидала.
happy.gif

Насколько поняла, все от папы взяла, от мамы не чего нет
wink.gif

Да и прявязалась она больше к папе:)
Мама рокзвезда, у нее времени нету
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ricco, Ох, и долго же тебя не было ))))) Нет. у меня всего три поколения прошло, но они были оооочень разными и конечно же, были интересные случаи и заморочки (как с Сури и Мартой). Ну да ладно, это уже в прошлом ))
Девочки у тебя замечательные, но она совсем разные. Мне больше понравилась Шеннон, маленькая куколка ))

Cefi, Красивая девочка получилась, а почему не ожидала? Папа вполне симпатичный, кстати, мне кажется она на него похожа.
Так вот кто у нас подписывается ЭД. Я вчера так долго вспомнить не могла. Значит и твои скрины там тоже есть....

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Ricco, какие милашки.
Мне кажется на их выпускном ,школе будет трудно выбрать королеву бала.
Cefi, милейшее создание у тебя,мне тоже очень нравятся смуглые девочки блондинки,они такие красивые.
Согласна что она похожа на папу,но вот только мне хочеться увидеть её маму,не может такого быть что бы она от матери ничего не взяла.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх