Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
У этой рыжей няни черты характера примерный семьянин (как то так) и злая. И как такую пускать за детьми следить?!

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Нужно ее выгнать с работы, а то она может у младенца или у малыша украсть леденец.
s59.gif
А на место придет другая няня, а если будет еще одна злая, то можно убрать ее с помощью кода или выгнать с работы.
s78.gif
Проверено!
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
а как можна вызвать именно эту няню,что рыжая и с хвостиками?
ато ко мне постоянно приходит одна и та же...ну или пацан еще((

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
NaSsty, уволь кого-нить из них, придёт новенькая, но не факт, что именно та, что нужна
wink.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Это няня Кэнди Эшлидейл!
s52.gif
А пацан-нянь Дейви Линнел, который рыгает, потому что он по характеру неряха.
cranky.gif
Няни приходят в основном подростки, а когда няни станут совершеннолетними, то кем они будут работать?
s44.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
alexfet68, я хотела поиграть нянькой,но когда ввела код разработчика что бы принять её в семью - она была обычным ребенком,без работы :((

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
NaSsty сказал(а):
она была обычным ребенком,без работы
а так всегда, я тоже для этого и за пожарного замуж выходила и за почтальона, но они становились безработными как будто так и надо
cool.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Это от того, что такие профессии не предусмотрены игрой, нпс персонажи становятся основными)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Если у моего сима забрала детей социальная служба, то усыновление будет только через неделю?
s60.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
alexfet68, у меня такого не наблюдалось....
Однажды был случай,я усыновила ребёнка,работник пришёл,а все симы были на работе. Работник положил его на дорогу,а мне выскочило сообщение,что ребёнка забирают. Симы вернулись,позвонили в агенство,и им принесли ещё ребёнка.
biggrin.gif

PAINKILER

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
ilaria_crimson, Я вопще за детьми не ухаживаю у меня их 34 малышей и они кричат дёргают кровать, а я ноль внимания. Бывали случаи и с убийсвом малышей
s3.gif
!
s19.gif

PAINKILER

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
50evgeniya@, Обыкновенно прписываеш код moveobjects on строиш на свободном участке стены делаеш квадрат(без дверей!!)и ставиш пол, гриль и холодильник потом ствиш рукой сима в комнату даёш задания приготовить ходдоги и как только сим опустит поднос с ходогами в гриль став на паузу и меняй этого сима на малыша и убераеш паузу и всё горит младениц плачет и вскоре загораеться и умирает!
s16.gif
s7.gif

У меня правдо только один раз получилося!?
s1.gif

Добавлено (11.06.2010, 15:10)
---------------------------------------------
NaSsty, Ну както получилось правда только раз
cool.gif

Позже пробовал вся комната згорала а они нет!??
s10.gif

Добавлено (11.06.2010, 15:43)
---------------------------------------------
Насььтик, А ты играла вCrysis?

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
так вот моя симка занимается с ребенком...

ну и дочка с тех пор такая...

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
PAINKILER, хм...я не мазохистка,но интересно поэксперементировать!)

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
90
Награды
38
А у меня женщина забеременела, а ее отец - травматолог, и когда я играла этой женщиной, нажала на отца, а там возможно было взаимодействие - узнать пол ребенка. Я нажала, и потом выскочила табличка что - то типа "Пол будущего ребенка - девочка" Ну или как - то так. Вот!
huh.gif

некит93

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
у моей симки родился ребенок. я с помощью кода сразу сделал ребенка взрослым, а потом стариком
happy.gif
дети старше родителей!
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Это как в действительности "преждевременное старение". Оно как собачье летоисчисление.
prof.gif
Нажав на старике на функцию "Повзрослеть" умрет от старости.
santa.gif
Я тоже такое делал, они всю свою жизнь прожили только один день
cool.gif
провели всю жизнь в доме на собачьем коврике без кроватки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх