Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Laezara сказал(а):
Особенно интересно смотреть, кому повезет, если, например, мама хочет сына, а папа - дочурку
Да, я также делаю, избегаю есть овощи-ягоды и в стремлениях разный пол задаю, кто-то да угадает)))
У меня дети самостоятельно книги изучают, а так как они бодрствуют исключительно по ночам, то не тратят время зря, пока взрослые спят)

Оксаночка)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ой. у меня дите в 6 раз больше зарабатывает:) мальчик почти 7000 в неделю получает(это из-за книг, которые он написал), а мамочка - 800 всего:)
Добавлено (22.06.2010, 21:52)
---------------------------------------------
я вот щас стараюсь чтоб мой сын прошел все навыки, которые доступны детям) уже полностью прошел писательство, рыбалку и изобретательство..) сейчас логикой занимаюсь. А как ему поднимать кулинарку? тока готовить? я пробовала книжки читать, но пишут, что они слишком сложны для ребенка....

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
на плите для детей )))))
сначала кексы готовить потом пироги потом торты тогда с третьего уровня кулинария начнётся )))
Laezara сказал(а):
И с детишками я вообще ношусь много, некоторым успеваю за детский возраст все книжки прочитать, освоить головоломку, ксилофон, кубики и игрушечную плиту. Получается, конечно, не всегда, но если в семье есть пенсионерка-бабушка, а еще лучше если с пенсионером-дедушкой, то тогда все без вопросов проходит smile
я тоже ))) и всегда успеваю всему научить ) я их не люблю но если родиться то воспитание отменное
happy.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Cpotyr сказал(а):
ой....
не люблю я детей
Ну и зря)))) Милые создания)))))
|Piratka| сказал(а):
Мы вчера с подругой играли и у ее симки родились сразу ТРОЙНЯШКИ, причем ни у кого из родителей "Плодовитости" не было.
Британка сказал(а):
Это смотря на обеспеченность семьи!!! Жаль что в симсах не дают 250 тысяч за 2го ребенка!
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Dyavolenok, у нас тоже не дают, это как бы деньги на как бы будущее))))
представляю: Вы можете купить дом на участке таком-то, когда ребенку будет...))

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Не люблю маленьких детей, они у меня дохнут
dry.gif
, а больших всё время забирают
angry.gif
!

povelitel_simsov

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А если беременная симка врач, она сама не может определить пол будущего ребёнка?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Mr_Ananas, многозначительное молчание
biggrin.gif

у меня при всём желании только раз получилось забить на детишек, чтобы дождаться соц.работника (специально сохранилась, чтобы поэкспериментировать)

PAINKILER

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Dasha_Rush, А кто знает почему нельзя бить, издеватся, боросать, младенцев в sims 3
angry.gif
evil.gif
?

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я играл за Бетти Вольфф (дочь Морганы Вольфф), она была беременной, когда я ее отправлял в больницу за получением советов по медицине, я увидел Джейми Жолину.
s86.gif
Я вовремя дал действие Бетти Вольфф поговорить с Джейми Жолиной и узнать пол будущего ребенка. У Бетти Вольфф родился сын.
s60.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
У меня радость!
biggrin.gif

Наконец-то я узрела эту корзинку, которую выдают в больнице при рождении деток.Мне её выдали при рождении тройняшек.
Теперь я поняла её дают только в том случае, когда симы не могут разместить всех деток на руках, когда уезжают из роддома.
У меня в игре тройня впервые
hands.gif
Больше двойни никогда не рождалось, даже с наградой плодовитость.
Но мне странно, после того как симка разложила деток по кроваткам корзинка исчезла. Это у всех так?
Хорошо, хоть успела сфотографировать...

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
у моей семьи только что родилась тройня - мальчик и 2 девочки!)
это я наверное маму арбузами перекормила
wacko.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Не знаю, у меня чето давно как никто не беременеет, не рожает
wacko.gif
Даже парней в последнее время никому не заводила.. Вот не тянет меня на семейные очаги!

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Shadowcat сказал(а):
Вот не тянет меня на семейные очаги!
Меня тоже, как то сейчас больше на навыки и работу....
biggrin.gif
А раньше все рожали, женились, встречались и снова рожали! :D
Name24 сказал(а):
Не люблю маленьких детей, они у меня дохнут , а больших всё время забирают
Интересно с чего это!
surprised.gif
biggrin.gif

PAINKILER сказал(а):
А кто знает почему нельзя бить, издеватся, боросать, младенцев в sims 3
surprised.gif
*Фф_ШоКкИ_оТ _ЛюДЕй!!!*
Нафтуся сказал(а):