Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
еще_люблю сказал(а):
11 детишек наклепала smile И я думаю это еще не предел smile Уже 5 внуков появилось smile Скоро моя семья захватит Сансет Велли !!! smile
та же цель
laugh.gif
))) 8 детей но два внука
dry.gif
старшие переехали их четверо ди не хотят рожать только две семьи родили но мне пришлось самим их заставлять перед отьездом
shy.gif

они сами не могут завести ребёнка?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Cpotyr, раньше жаловались, что стоит отвлечься от семьи, как она начинает плодится) Не рожают, так усыновляют)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
еще_люблю сказал(а):
Скоро моя семья захватит Сансет Велли !!!
Кошмар!
smile.gif
и придется вступать в близкородственные браки (впрочем игра этого не допустит) или надеяться на внезапно приезжающие в город семьи

Katne

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
cry.gif
Ненавижу маленьких детей,ещё когда особенно начнут ломать кровать да ещё орать как будто их режут!!!
s68.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
моя симка - охотник за приведениями. у нее есть сестра-близнец и брат. я их всех отселила от родителей. решила так - буду играть одной семьей,когда добьюсь вершины карьеры - тогда сделаю беременной симку и переключусь на другую семью из её рода. но тут её вызвали выловить духов в доме её сестры - и прям в тот момент,когда она приехала - та начала рожать! не ожидала((
теперь буду братом играть,а эти пусть сами своего дитё воспитывают
dry.gif

ЙоЖеk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Katne сказал(а):
cry Ненавижу маленьких детей,ещё когда особенно начнут ломать кровать да ещё орать как будто их режут!!!
дааа а по мне чем больше тем лучше)))

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У моих первых симов, уже давно умерших на данный момент 3 внука (одна умерла, двое старики) 9 правнуков, 2 праправнука))) Мои уже захватили город) Причем в 4-ом поколении, есть мальчишка, точная копия, моего самого первого сима)) а вообще большая семья это весело) вот только пол города с одним и тем же цветом волос ходит)))

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ЙоЖеk, лень)) я играю только за одну часть семьи))) а так мне пол города оббегать надо))))
Дите поколение 5-ое)

с родителями

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
kariba-heine сказал(а):
мне кажется в 3 симс детишки какие-то страшненькие
Когда младенцы-мне тоже не нравятся
dry.gif
Зато когда вырастают, то красивые! (у меня лично так)
happy.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
У меня дети-девочки почему то какие то толстенькие всегда, не совсем полные, но руки у них такие мощные, и платья на них из за этого ужасно сомтрятся
cry.gif
это только у меня или так у всех? Но тело у них боле менее нормальное, но вот эти ручища меня пугают.. И так в каждой семье

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Nichts, если один из родителей накаченный то возможно, что и дети накаченные, хотя мускулы вроде только с подроскового возраста есть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх