Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Ритуля

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Почему у меня дети постоянно умирают у семей которыми я не играю?

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
kaory2008 сказал(а):
По фрукты я и так знала, а вот с плодовитостью чаще тройня получается.
правда ?
surprised.gif

не разу не было тройняшек
s43.gif
а хотелось бы у меня всегда если дети то с размахом
happy.gif
по этому плодовитость всегда покупаю но только всё двойняшки и двойняшки
dry.gif

может это из за того что я "береме6нные " желания не выполняю? не читаю книги, не ем ничего что она хочет, и ни хожу на массаж...........

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Cpotyr, попробуй посмотреть детские каналы,по слушать детскую музыку...может,поможет?

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
некто-nomerok2, думаю не поможет.
biggrin.gif
такого в игре не предусмотрено))
Cpotyr, двойня или тройня выбирается случайно компом. Рандом так сказать. Не обязательно выполнять желания беременной симки
smile.gif
тройня может родиться когда угодно (при наличии награды "плодовитость") Ждите, рожайте и вы дождетесь
happy.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
моя одинокая симка без плодовитости родила тройню, может назло своему предмету воздыхания -Торонтону Вольфу( он детоненавистник)

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Хорошая месть
smile.gif
Только кому от этого легче? Ему всеравно, а симка теперь с тройней на руках
wink.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Nichts сказал(а):
Cpotyr, двойня или тройня выбирается случайно компом. Рандом так сказать. Не обязательно выполнять желания беременной симки smile тройня может родиться когда угодно (при наличии награды "плодовитость") Ждите, рожайте и вы дождетесь happy
я вообще симс 3 со всеми его аддонами удалила
happy.gif

жду когда мне виндовс поменяют комп жутко виснет а пока удаляю самые громоздкие файлы)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я в разных семьях делаю плодовитость обоим родителям, чтобы родить тройняшек. В одной из семей создавал злых родителей - симка преступница и сим военный.
devil.gif
s59.gif
У них родились двойняшки.
s60.gif
s60.gif
Возможно из-за плохих черт характера. А так были бы и злые дети.
evil.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
alexfet68 сказал(а):
Возможно из-за плохих черт характера
Черты характера не влияют на количество детей. У меня симка злая рожает одного за другим, не знаю, куда девать.
У подруги с плодовитостью дети каждый раз рождаются то по два, то по три дитя. Симка - нервная брюзга, а сим - злой скептик, к тому же холерик.​

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
А у меня не похожие на родителей получаются
weep.gif

...совсем
(уроды какие-то)
Добавлено (28.07.2010, 14:16)
---------------------------------------------
У меня вообще на родителей не похожы
weep.gif

ни чуть ...

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
а у меня один раз усыновленный был похож на мою симку
wacko.gif
а вообще-как положенно-девочка на мать,мальчик на отца...

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня чаще всего наоборот девочки в отцов мальчишки в мать)))

Kimber

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А можно как-то убрать награду плодовитость?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Kimber, Да, народ уже давно мечтает о награде "убрать ненужную награду" - но пока это только мечты. Надо быть осторожнее с выбором наград и желаний
smile.gif
они могут сбыться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх