Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

я-ДаШа

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У меня есть одна семейка. Они мечтали о сыне, ну что родили сынишку, затем ещё одного пацана
dry.gif
ладно думала в третий раз будет девчушка. Ага виг вам!
biggrin.gif
ещё одного пацана... не справлаюсь с мелкими....ладн поробую совет насчет арбузов
happy.gif

Кстати поздравьте меня, я начала играть без кодов
s77.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
я-ДаШа, Хххххх без кодов, поздравляю. А у меня сегодня симка родила двойню, так что у меня тоже праздник
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Получилось! Правда со второго раза, но получилось. Симка родила троих черных мальчиков от Смерти! До этого был 1 мальчик цветом кожи в маму пошел, зовут Нео хД
Тревис, Тим и Диего и их мама Матильда Смарт
f4fa8b3b360f.jpg

390801a9cf4b.jpg
Еще смерть у меня в семье.
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
LiL_HaWk, а вы смерть что ли никогда не видели?
smile.gif

Кузян, ух ты!
surprised.gif
у меня как то двойня родилась, и сразу после рождения еще раз зачатие произошло. и тоже двойня родилась
в общем, повезло мне очень, они пересеклись в стадии малышей...
wacko.gif
ух я с ними навозилась тогда
biggrin.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
В одной моей семье 3 поколения рождались исключительно девочки, поэтому сейчас особенно в радость то что родилось 2 мальчика подряд)
Метью и Том:

Старший унаследовал цвет волос от папы(вся семья папы блондины), а младший от мамы бабушки
biggrin.gif
(по маминой линии)
Метью когда был маленьким наверно хотел стать репером, ну или ему очень нравился гном
happy.gif
+фото Тома который учится ходить
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
SimsOmano4ka, а что они делают на втором фото?
smile.gif

гномик классный
happy.gif
и Метью милаш)

Лив_Дарвик

Проверенный
Достижения
235
Награды
27
а у меня все время девочек хотят!
а еще подскажите: очень хочется усыновить негритенка! как сделать? моя симка постоянно только смуглых или бледных усыновляет((

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91 сказал(а):
Египетская сила!! Четверо младенцев!!! Я бы закопалась!!!
а я с ним справляюсь.
LiL_HaWk сказал(а):
Кузян скинька фотку смерти пожалуста))))
вот многодетный папа
biggrin.gif

(мой тот что слева)
fNWb1Lj8.jpg

_dream_ сказал(а):
у меня как то двойня родилась, и сразу после рождения еще раз зачатие произошло. и тоже двойня родилась
в общем, повезло мне очень, они пересеклись в стадии малышей... wacko ух я с ними навозилась тогда
ага, сложно с ними.
Лив_Дарвик сказал(а):
а еще подскажите: очень хочется усыновить негритенка! как сделать? моя симка постоянно только смуглых или бледных усыновляет((
это дело случая, как повезет.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Кузян, а что там две смерти а то у меня смерть когда я ее поселила над симом который умер плакала а трупик так и валялся

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
фрэйя сказал(а):
Кузян, а что там две смерти а то у меня смерть когда я ее поселила над симом который умер плакала а трупик так и валялся
я подселил к себе и начал новую игру в новом городе.
таким образом в игре появилась еще 1 смерть.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
SimsOmano4ka сказал(а):
в прятки играют
Школьник с малышом может играть в прятки? Я вообще функций детей к тодлерам не наблюдала. надо будет попробовать ещё разок.

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Кузян, Переехать?
surprised.gif
Нажимала на смерть не было никаких действий
cry.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
oksana333o, это потому что пока Смерть на работе,но после сеанса отправки призрака в иной мир,с ним можно поболтать.
Но на несколько секунд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх