Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Lutcifera

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
mira1415 сказал(а):
у меня тоже иногда так бывает
У меня это происходит почему то все чаще
angry.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Решила сделать сима ловеласом. У него уже 4 девушки - предмет воздыхания и у двух уже есть дети. Так вот, когда прихожу навещать детей, не перестаю удивляться - кроваток нет! Игрушек нет! Горшков нет! Что же это за мамаши такие?! Деток жалко! Вот думаю, может, к себе забрать? У одной девицы девочка родилась, уже малыш, а у второй - пацан. Очень хорошенький! И странно, что обучение этих детей идет дольше, чем когда они в семье растут. Пыталась научить дочь ходить - целый вечер мучилась. Пришлось оставить, т.к. с ног уже валился от усталости. Второй день тоже несколько часов обучал и тоже не закончил! Вот сегодня еще третий день схожу, попробую. Награду терять не хочется. Очков много пообещали.

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
А у меня симка, мама ученого родила его, его брата и под самую старось девочек тройняшек
wacko.gif
ходила 2 дня с животом))только потом постарела...а у ее сына сынок и две дочурки

Амадаре

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я сдуру поставила папаше плодовитость, жена забеременела, я кормила её только арбузами (кстати, они в игре размером с яблоко) и родилось 3 дочки! Так что вариант с фруктами действителен
happy.gif

hermianya

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А я свою овсянками,супами и тостами кормила)))родился мальчик))

ksjuxa_christmas

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня с мужиком че то случилось( он когда спит,постоянно поднимается.. вроде лежит,но лежит как бы стоя. Что делать? еще у меня комп пишет что файл Sims 3 поврежден!(но игра идет.

Kliopa

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Три раза заставляла разных женщин есть арбузы и каждый раз рождались девочки, а вот если я не заставляла - мальчики)

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
У моего ловеласа уже четыре ребенка - два мальчика и две девочки. И почему-то у двух девочек не видны черты характера. Их же сразу при рождении дают. Непонятно. Только у одной мамашки увидела кроватку детскую и игрушки. А одна симка забеременела в театре. Я думала, что не будет знать, кто отец. Ничего подобного! Как только родился мальчик, сима тут же поздравили!

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
birddaw сказал(а):
У моего ловеласа уже четыре ребенка - два мальчика и две девочки. И почему-то у двух девочек не видны черты характера. Их же сразу при рождении дают. Непонятно. Только у одной мамашки увидела кроватку детскую и игрушки. А одна симка забеременела в театре. Я думала, что не будет знать, кто отец. Ничего подобного! Как только родился мальчик, сима тут же поздравили!
Вот это меня в игре и бесит!!!!!! Еще можно залететь от смерти, а потом про это в газете напишут

FoxIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
попробовала как то раз симке троих детей завести... Завела успешно... Вот только следить за ними... Сущий ад, на саму симку времени почти не остается
cry.gif

FoxIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
попробовала как то раз симке троих детей завести... Завела успешно... Вот только следить за ними... Сущий ад, на саму симку времени почти не остается
cry.gif

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
FoxIS сказал(а):
попробовала как то раз симке троих детей завести... Завела успешно... Вот только следить за ними... Сущий ад, на саму симку времени почти не остается cry
Кошмар. У моей тоже тройняшки-девочки, но так как мужик ее бросил, одну отдала отцу, другую лучшей подруге, а третью сее оставила и все живут по отдельности

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Может кто и не поверит но в древе у меня от одной симки 10 детей!
wacko.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
(=СиМкА:), 48 детей?!?
shock.gif
У тебя наверно весь город родственники
biggrin.gif
или они все от одной симки?!
wacko.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Zlaya-belka, Ну если они все живут в одном доме то...оГромный облом!

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Zlaya-belka, Как у меня 10 детей и один покойный жили в одном доме и спали на деване!
biggrin.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
FOXTROT, Я бы не справилась без кода с 10 детьми, ладно когда в возрасте "ребенок" уже самостоятельный, а когда младенец
wacko.gif
?! А они большие у тебя?!!Нормально с ними управляешься?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх