Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
они уже все молодые и давно съехали а родители уже давно умерли ихние вот как раз 10 поколением играю!
wacko.gif

magicgrass

Проверенный
Достижения
105
Награды
15
У моей симки награда плодовитость, а рожает она только по 1 ребенку
sad.gif

Танющко

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Оооо..
happy.gif
Спасибо большое! Пойду диск найду и буду делать малышей)))
biggrin.gif

Добавлено (04.04.2010, 14:26)
---------------------------------------------
Ах даааа...Чуть не забыла : motherlode он кажется вот так пишется. Этот код на 50 тысяч симелионов. (Код для тех у кого много детей и они не могут с ними справиться а надо ходить на работу!
happy.gif
увольняйтесь и живите по-царски!! )
happy.gif
поверьте, пока подруга про код не сказала то знаете что у меня было?! низкие показатели у родителей и младенцев! (ребёнок может съесть закуску а младенец нет!!!
wacko.gif
) вот так и мучалася я! Но от диска компу стало хуже и теперь не играю в Симс 3
cry.gif
нечестно.... Пришлось переустановлять винду!
dry.gif
angry.gif
Я обиделась и решила с этим симсом не встречаццо)))
smile.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
magicgrass сказал(а):
У моей симки награда плодовитость, а рожает она только по 1 ребенку
ага, и у меня тоже. причём плодовитость ставлю почти всем симам, а близнецы у меня только дважды рождались. а тройняшек и в помине нет
cry.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Танющко сказал(а):
motherlode он кажется вот так пишется. Этот код на 50 тысяч симелионов. (Код для тех у кого много детей и они не могут с ними справиться а надо ходить на работу! happy увольняйтесь и живите по-царски!!
С кодом играть просто неинтересно, теряется весь смысл игры!Хотя если 10 детей можно разочек и воспользоваться!
Ковальски,
Ковальски сказал(а):
48, что за глупость?.. максимум 8...
Это вполне реально, если играешь мужчиной!Весь город постоянно беременн и везде твои детки
happy.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Zlaya-belka сказал(а):
!Весь город постоянно беременн и везде твои детки
Я вот тоже хотела, чтобы мой сим как можно больше детей сделал женщинам города. Но прочитала здесь, что потом сложно будет городу развиваться. Они же не смогут жениться - родственники все же! Так что теперь он пытается только романтические знакомства заводить. И "предохраняется"
biggrin.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня девочки тоже в школу пошли и ни одна не вернулась. Одну я нашла, она на кладбище с призраком в салочки играла (у меня призраки почему-то днём появляются), а другая как в воду канула. Хрен его знает, может утонула?
Добавлено (05.04.2010, 12:36)
---------------------------------------------
У меня недавно девочка родилась, Лиана назвала, а потом пацан Жако. Ну они щас ещё малые, девка малыш, а пацан токо родился. Ну я с ними еле управляюсь, кодов много знаю, но пацан урод какой-то, а Лиана вроде и ничего...

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
FOXTROT сказал(а):
они уже все молодые и давно съехали а родители уже давно умерли ихние вот как раз 10 поколением играю!
Новичок! У меня одна семья 32 поколения назад зародилась
s60.gif
s60.gif
Фамилия Ферсалес

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
у меня дети почему-то только вечером и ночью рождаются, вне зависимости от времени зачатия. никогда не получается светлые скрины сделать, как мам из роддома выходит, как они в такси едут
sad.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
ksew сказал(а):
у меня дети почему-то только вечером и ночью рождаются, вне зависимости от времени зачатия. никогда не получается светлые скрины сделать, как мам из роддома выходит, как они в такси едут
В инете есть моды по этому поводу

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Помогите! Что мне делать, если у меня детей семеро, мамаша одна, дети все малые, 6 пацанов и одна девочка? Я просто девочку очень хотела, а у моей симки три пацана родилось. Думала в следующий раз родится девочка, родилось два пацана. Решила в последний раз попробовать, а пацан родился. Я плюнула на это и взяла девочку из детдома. У меня почему-то симы не растут, и дети все младенцы! Помогите мне, подскажите что делать! ПИШИТЕ В ЛС!!!

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
MILAШКА, вы ЛС не прочитаете.
Напишу здесь: можно воспользоваться кодом разработчиков и с нажатием клавиши Shift на ребёнке выбрать пункт "Повзрослеть".

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
birddaw, Проверенно на личном опыте, весь город родственники, пришлось жениться и выходить замуж за прислугу!Но вообще игра сама заселяет новых, чтобы разбавить колорит города
happy.gif

ksew, попробуй у обоих родителей купить в наградах "плодовитость" - может четверняшек заведете!!!
smile.gif

ananim

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
меня дети раздрожают, больше двух стараюсь не заводить

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Код:
 [b]ksew[/b], ХОЧУ ТРОЙНЯТ
Я один раз тоже захотела (правда двойню), так как у меня был один ребенок думаю еще надо. Купила награду плодовитость и ......... о боже!!! Тройня!
sad.gif

Я сначало очень обрадовалась, но они все оказались очень горластые. Прям как в жизни. Моя бедная симка бегала от одной кровати к другой, а ведь еще надо старшего ребенка накормить, а папа весь день на работе. Спать она хотела обсолютно всегда, а дети все оарли и орали. И я решила, что мне симку жалко и я пересохранилась и после этого не покупаю награду " плодовитость".

Одной покупке награды "плодовитость" мало. У них ( причем у обоих) родителей должны быть черты характера: семьянин, хранительница очага, и все положительные черты характера, те которые поздразуумивают рождение детей. Ведь если есть хоть одна черта характера - злой( например), то тройня не родиться не когда. Попробуй сначало изменить черты характера.
biggrin.gif
И еще раз подумай, нужно ли тебе такое ХОЗЯЙСТВО???

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Да уж! У моего сима сейчас в доме два ребенка - младенец и малыш, так некогда навыки прокачивать. Только работа, дети и спать. Ну и еда, конечно. Надо ведь и к горшку приучить, и почитать вместе с малышом. Ужас! Самый трудный возраст - малыши!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх