Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Zlaya-belka,
Zlaya-belka сказал(а):
Это вполне реально, если играешь мужчиной!Весь город постоянно беременн и везде твои детки happy
ну так они же не в одном доме все проживают:), так что особых проблем возникать не должно. а коды действительно убивают весь смысл!

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
А у меня дети почему-то с медведями никогда не играют.
sad.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
birddaw сказал(а):
Да уж! У моего сима сейчас в доме два ребенка - младенец и малыш, так некогда навыки прокачивать.
у меня недавно было четверо) 2 малыша и 2 младенца) с ними жило трое взрослых симов. справлялись) я вообще люблю делать по 6 детей
tongue.gif

Mary-Sims37, круто, у меня вот не получается фотать детей с такого близкого ракурса
sad.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
ksew, рожать много это конечно для города хорошо. А для семьи!!!
Я в игре рассуждаю как в жизни, каждому ребенку нужна дать навыки, образование, хорошую работу и отдельное жилье. Поэтому как видите в игре у меня требования большие и приходиться рожать самое большое по 2 ребенка.
smile.gif
Зато у них есть все и они все к их молодой жизни умеют( я про навыки).

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
А у меня почему-то нет опции "играть с медведем". Только переименовать его. Так что дети играют с другими игрушками, с сундуками всякими.
Согласна с Лимон - надо ведь ребенка развавать, а это много времени занимает - одно чтение чего стоит! А ходить, говорить научить! Да и приучение к горшку тоже!
Причем, я заметила, что когда дети в семье, то обучаются они быстрее. Мой сим наделал разным женщинам детей, теперь ходит, помогает их воспитывать. Так вот у него намного больше времени уходит, чтобы научить ребенка ходить или говорить.
И что самое интересное - воспитывает детей, похоже, только он. Потому что те дети, которых он чему-то научил, умеют и говорить и ходить. Другие же, к которым он еще не добрался из-за нехватки времени, не умеют ничего! Получается, мамаши вообще детьми не занимаются.
Теперь я понимаю, почему у некоторых младенцев не было черт характера сразу - ведь пишут, что "беременность протекала легко и вы можете выбрать две черты". А там, видно, из-за того, что это матери-одиночки, беременность протекала не так легко. Вот и не дали ребенку никаких черт. Жалко!

Ахиллес

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Screenshot.jpg

Добавлено (07.04.2010, 16:08)
---------------------------------------------
Ссори! А как удалить сообщение??И как фотку прикрепить?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Ахиллес, чтобы изображение отображалось, вам нужно перейти в группу Проверенные! Читайте правила!
birddaw, это уж точно! Всегда много времени трачу на обучение детей!
dry.gif
А вы пробовали ложить плюшегого медвежонка в багаж ребенка? Ближе к вечеру появиться мудлет, прибавляющий настроение!
happy.gif

The_small_baby

Проверенный
Достижения
270
Награды
56
У меня как ни странно весь город ( естесвенно девушки и женщины) беременные
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Даже Агнес Толстопятко сына родила
biggrin.gif
( От кого- незнаю...
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Наверное это всё из- за галочки в опциях "Развитие сюжета" ( или как там оно называется
happy.gif
)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
The_small_baby сказал(а):
Наверное это всё из- за галочки в опциях "Развитие сюжета" ( или как там оно называется
Да из за этого. Я один раз ради шутки создала Винкс, ну просто поиздеваться, так ц меня техна родила, сама по себе...
wacko.gif
Я эту семью быстренько удалила.(как я ранее и хотела сделать)

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Fashion_glam_girl сказал(а):
пробовали ложить плюшегого медвежонка в багаж ребенка
Нет, в багаж не догадалась положить. Но на фото ведь малышка играет с медведем. Или это она из багажа его достала?

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
@Uran@ сказал(а):
Quote (ksew)
у меня дети почему-то только вечером и ночью рождаются, вне зависимости от времени зачатия. никогда не получается светлые скрины сделать, как мам из роддома выходит, как они в такси едут
В инете есть моды по этому поводу
ура! сегодня впервые родилась девочка днём! без модов!
мамаша вообще по ходу не рада...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
ksew, да, мама и првда не рада, она наверное сына хотела.
smile.gif

А чего у тебя черный ребенок то?ожет она цвету не рада?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх