Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ksew, скрины выложить сегодня не могу, уже сейчас ухожу. Завтра выложу обязательно.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
MILAШКА, правда, интересно было бы, если вдруг такое чудо в семье появилось) я только за!!)))
а у моих сегодня тройня родилась-девочки)
даже в газете писали)))

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У моих симов уже четверо детей, играю в Риверсайде, мои симы с 4 детьми живут в доме с 1 спальней, а motherlode использовать не хочу, так как-то неинтересно. У меня мальчик Пит (с синей кожей), я Пита из детдома взяла, девочка Розалия, девочка Белинда и мальчик Карл (этих уже родила моя симка Трейси). Сейчас моя симка беременна снова, её мамка всемирно известный хирург, и она сказала, мол типа два пацана у неё родится. Мне эти двойняшки даром не нужны. Я симке даже не выбирала действие "зачать ребёнка", а она у меня хранительница очага, и сама... Не дом, а кошмар!

Enzhe

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Молодожёнов одних оставлять нельзя, они только и делают, что плодятся. Вот одна моя симка, у которой детей я совсем не планировала, родила мальчика. Одно хорошо, лицом он в мать, а не в отца
happy.gif

Sivelen

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у меня тоже родились три девочки ^_^ Имена не мог им придумать ^_^ Когда Первые симы заводили ребёнка, родился один и на его воспитание дали 10 дней выходных. А тут родились трое, на их воспитание дали 5 дней, но слава богу в помощь есть бабушка, хотя ей уже 97 и она вот-вот помрёт ^_^

М@ш@

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
а у меня вчера родились двойняшки!фотку пока не могу выложить потому что не сфотала
happy.gif
обе девочки!

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
У меня глюк ребята, серьёзный глюк... Ойойой... У моей симки всегда ЧЕТВЕРНЯШКИ, СЛЫШИТЕ, ЧЕТВЕРНЯШКИ РОЖДАЮТЬСЯ! Модов и патчей на счет детей нет и тут такое!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

DelariM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
@Uran@ сказал(а):
У меня глюк ребята, серьёзный глюк... Ойойой... У моей симки всегда ЧЕТВЕРНЯШКИ, СЛЫШИТЕ, ЧЕТВЕРНЯШКИ РОЖДАЮТЬСЯ! Модов и патчей на счет детей нет и тут такое!
Ого, а вообще четверняшки могут родиться в игре? Думал тройняшки максимальный.
surprised.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
мой младенец вырос и оказалось, что у него брови седые
wacko.gif

@Uran@ сказал(а):
surprised.gif
да ладно! даже не знаю, поздравлять или посочувствовать
tongue.gif

а есть в панели настроения что-нибудь аналогичное

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
НЕТ! НАПИСАНО ТРОЙНЯШКИ! Блин, я с одним без кодов не справляюсь не то что с 4 детьми!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Всё! Исправил, этот ТРОЯН МНЕ ДЮЖИНУ ИГР ИСПОРТИЛ. Именно из-за этого этот глюк.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Код:
 [b]MILAШКА[/b],  
Я симке даже не выбирала действие "зачать ребёнка", а она у меня хранительница очага, и сама...
Что значит сама? У меня тоже хранительница очага, но чтобы они сами детей делали, не когда.
sad.gif

@Uran@, а тебя поздравляю. Симы родители - в один день стали многодетной семьей.
s79.gif

Sivelen

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Риттолетта сказал(а):
@Uran@, да ладно тебе! Я и с шестью малютками справлюсь
Я с тремя мелкими без кодов ^_^ и вообще без кодов играю. Благо бабушка жива и родители в разные смены работают ^_^

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
я с четырьмя монался но с кодами)(кстати все не мои)
Жили у меня кароч тетя и 4 детей(двое плямянников и (даже не знаю как сказать!) две девочки от кузины)
И что самое интересное)))в конце концов они начали встречаться)) то есть девочки вышли замуж за троюродных братьев!
и получается через каждое четвертое поколение,можно вновь соединять семейное древо)

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Leanad сказал(а):
и получается через каждое четвертое поколение,можно вновь соединять семейное древо)
Поверь, я в этом убедился лично. Опыт с семейным древом есть.
dry.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
@Uran@ сказал(а):
Поверь, я в этом убедился лично. Опыт с семейным древом есть.
ага, я заметил))думаю повторить твой подвиг)(пока только 6-е поколение)буду стараться)

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Давай! Новичок! Стремись к превосходству! Когда-то ты опередишь меня на 10 поколений!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх