Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
K@ROLEB@, я не когда не кормлю не яблоками не арбузами. У меня все рождается по-очереди. То мальчик, то девочка. А так чтобы специально кто-то родился не хочу. Ведь в жизни мы не выбираем, а кто родился тому и радуемся.
biggrin.gif

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Я свою симку кормил сырыми яблочками и за это получил 2 девочки.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Вот у меня сегодня девочки-близняшки подросли - Скарлетт и Кира. Вы их конечно не отличите, они близняшки. Вот посмотрите, по моему симпатичные:

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Милые,а у меня в семейке моей тоже двойняшки,только малышки ещё,и цвет волос разный,Стелла в маму пошла брюнетка,а Кристиана в папу,блондиночка.
IMG]https://s42.radikal.ru/i098/1004/a3/d5fdfb8b143f.jpg[/IMG] <---Стелла(малышка) с Гордианой
39d5896c6af1.jpg
<---Кристиана с мамой
Добавлено (17.04.2010, 12:37)
---------------------------------------------
Ой...сейчас исправлю...
d5fdfb8b143f.jpg
<---Стелла(малышка) с Гордианой
39d5896c6af1.jpg
<--- Кристиана с мамой
Добавлено (17.04.2010, 12:39)
Да чтож такое то!
879081dad3d7.jpg

9a0e531d4eec.jpg

Добавлено (17.04.2010, 13:53)
Вот почти все вместе(нету старшего сына и Гордианы)

Скрин очень нравится)

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
@Uran@, молодец, играешь уже 35 поколением! А я пока только 21... Кстати, про моих девочек. У меня они обе на маму похожи. И цвет волос сразу был одинаковый! Я только немножко одежду изменила.

Rina_ta

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Обожаю заводить детей! Рождаются и те и те, но больше всего люблю двойню и тройню

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
а вот я наобарот не люблю детей в смысле заводить ну появился малышь а дальше у меня обивается интерес играть... чё делать не знаю ну хоть убей
wacko.gif
из за этого я 5 семей забраковал

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Rina_ta сказал(а):
Обожаю заводить детей! Рождаются и те и те, но больше всего люблю двойню и тройню
ТЬоже люблю тройняшек))правда случай был.....в первый раз родились тройняшки девочки(я на седьмом небе от счастья!!
happy.gif
)....тут я вышла и случайно не сохранила(дура
wink.gif
)...в следующий раз зашла..Тетка на сохранении была беременная...И вот родилсь опять тройняшки..но в этот раз мальчики))....Самое обидное...комп полетел..переустанавливали винду
dry.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Меня раздражает, что если ребенка в приют забирают, то сим помнит это только 2 дня. Память как у рыб
wacko.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Shadowcat, если забирают, значит не достоин воспитывать.
а что ещё от таких ждать?..
хотя они и после чьей-то смерти и после разрыва отношений тоже по 2 дня страдают...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Shadowcat сказал(а):
Меня раздражает, что если ребенка в приют забирают, то сим помнит это только 2 дня. Память как у рыб
Ковальски сказал(а):
Shadowcat, если забирают, значит не достоин воспитывать.
а что ещё от таких ждать?..
хотя они и после чьей-то смерти и после разрыва отношений тоже по 2 дня страдают...
А у рыб память на самом деле не плохая, но это другая тема...
У моих симов ни разу детей не забирали, зачем мне мучить кого-либо?

Yulka1410

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Подскажите, а можно как-нибудь родить близнецов мальчика и девочку??

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Yulka1410,
Можно. Для этого нужно:
1. Плодовитость, чтобы был высокий шанс забеременеть двойней
2. Врач на высокой ступени карьеры, где-то с 5 начиная (хотя, возможно, можно и меньше, не проверяла), чтобы определил пол ребенка. Это не обязательно должен быть член семьи, достаточно найти такого врача в городе (я, например, устраивала кого-нибудь из безработных симов в больницу и смотрела в панели отношений, кто у них коллеги, вычисляя таким образом врачей в городе, а потом сима можно сразу уволить, знакомство останется).
3. Беременной симке, когда появится животик, нужно пообщаться с таким врачом, и в дружеских взаимодействиях будет "узнать пол ребенка". Врач посмотрит, и у него в мыслях (облачко над головой) появится изображение младенца, а рядом значок пола ребенка. Это будет пол первого ребенка из двойни-тройни, он зафиксируется и уже не изменится
4. Если врач определил девочку, то накормить беременную симку яблоками, и тогда второй из двойняшек будет мальчиком. Соответственно, если определил мальчика, то кормить арбузами, чтобы получилась еще и девочка. Способ работает 100%

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Shadowcat сказал(а):
Ковальски сказал(а):
хотя они и после чьей-то смерти и после разрыва отношений тоже по 2 дня страдают..
А первый поцелуй они помнят сутки
biggrin.gif

Но4еНькА

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
У меня тройня вообще не рождалась.. а двойня редко.
Autumn_girl сказал(а):
Можно. Для этого нужно:
1. Плодовитость, чтобы был высокий шанс забеременеть двойней
2. Врач на высокой ступени карьеры, где-то с 5 начиная (хотя, возможно, можно и меньше, не проверяла), чтобы определил пол ребенка. Это не обязательно должен быть член семьи, достаточно найти такого врача в городе (я, например, устраивала кого-нибудь из безработных симов в больницу и смотрела в панели отношений, кто у них коллеги, вычисляя таким образом врачей в городе, а потом сима можно сразу уволить, знакомство останется).
3. Беременной симке, когда появится животик, нужно пообщаться с таким врачом, и в дружеских взаимодействиях будет "узнать пол ребенка". Врач посмотрит, и у него в мыслях (облачко над головой) появится изображение младенца, а рядом значок пола ребенка. Это будет пол первого ребенка из двойни-тройни, он зафиксируется и уже не изменится
4. Если врач определил девочку, то накормить беременную симку яблоками, и тогда второй из двойняшек будет мальчиком. Соответственно, если определил мальчика, то кормить арбузами, чтобы получилась еще и девочка. Способ работает 100%
ого. не знала. спасибо за инфу.
happy.gif
happy.gif
happy.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
У меня дети по италиан традишн имена присваивают.
Первого сына называют по имени дедушки по отцовской линии.
Первую дочь - в честь бабужки по отцовской линии.
Второго сына называют по имени дедушки по материнской линии.
Вторую дочь - в честь бабушки по материнской линии.
happy.gif

Остальных по разному.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня однажды две девочки родилось, эт было наказание! Симка с ними сидела весь день, спала только 2-3 часа, папаша деньги зарабатывал. В итоге у симки круглый день был стресс
Mary-Sims37 сказал(а):
А у рыб память на самом деле не плохая, но это другая тема...
Золотая рыбка забывает АБСОЛЮТНО всё за один круг в аквариуме)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх