Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Вот моё 27 поколение - девчонки Эсмеральда и Миранда:

Извиняюсь, они плохо получились.

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
У моих симов сначала девочка родилась, потом я через два дня им снова нажал "Зачать ребёнка". Родилась опять девочка, в этот же день позвонил в усыновление, усыновил мальчика младенца. Было у меня три младенца, пришлось симам уволиться с работы, потом когда они подросли до школьного возраста, я опять нажал симам "Зачать ребёнка", на этот раз родился мальчик. Я немного поиграл шестью симами и понял, что 6 симов это слишком, решил последнего ребёнка (мальчика) не кормить, ну типа его государство заберет, а когда приехали за ребёнком, то случился какой-то глюк и усыновленный мальчик тоже куда-то пропал, хотя я за ним прекрасно ухаживал... В итоге остались две девочки (оба подростка)... Кто-нибуль знает где можно найти мальчика, который пропал, он наверно живет где-то в городе? Подскажите пожалуйста, а то 4 симами скучно играть, я в отношениях кликал на этого мальчика и нажимал "Пригласить", мальчик говорил, что он сейчас будет, но не приезжал... Подскажите, где его найти?

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Fresh, у меня тоже мальчика, Эдварда забрали. Но потом оказалось, что он живёт в одной из семей городка. Зайди в режим изменения городка, покликай по семьям, посмотри, есть ли там твой мальчик.

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
MILAШКА сказал(а):
Fresh, у меня тоже мальчика, Эдварда забрали. Но потом оказалось, что он живёт в одной из семей городка. Зайди в режим изменения городка, покликай по семьям, посмотри, есть ли там твой мальчик.
Спасибо, попробую

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Если новорожденного заберет социальный работник, то он будет в режиме реального времени расти?

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
MILAШКА сказал(а):
Спасибо! Нашел его в соседнем доме!
biggrin.gif

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
MILAШКА, а как сейчас этого сима обратно в семью забрать?

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Зачем ждать? Просто в режиме изменения города отселить ребенка от семьи, где он сейчас (только вместе с кем-то из взрослых, одного не получится), и подселить к своей семье. А потом можно сразу же отселить этого взрослого, а ребенка оставить

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Autumn_girl сказал(а):
Зачем ждать? Просто в режиме изменения города отселить ребенка от семьи, где он сейчас (только вместе с кем-то из взрослых, одного не получится), и подселить к своей семье. А потом можно сразу же отселить этого взрослого, а ребенка оставить
А как зайти в режим измененим городка?

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Нажать на меню(три точки, где ещё сохраняешся, и выбираешь изменение городка)

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
А как часто рождаются идентичные близнецы? Кто-нибудь проверял?

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
У меня блин не дети, а страшко какие-то рождаются! Создам красивых мать и отца, а ребёнок просто ужас...либо какой-то носатый, либо вообще какая-то кнопка вместо носа...у них что-то всё время носы не удаются xDDD Редко бывают удачные экземпляры...вот щас у моей любимой семьи родился ребёнок, теперь жду, что из него вырастет :) Пока вроде нормальный... А насчёт количества - всегда рождается по одному, но пару раз была двойня :)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Chok сказал(а):
Если новорожденного заберет социальный работник, то он будет в режиме реального времени расти?
Да, растёт.
Push сказал(а):
Создам красивых мать и отца, а ребёнок просто ужас...
У меня тоже такое частенько бывает. Да и вырастают далеко не красавцами, особенно бесят боксёрские подбородки у девочек. Из-за страшненьких симов не играю 20м-30м поколением.

_Olala_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Можно ли малышам одежду переодевать? У меня у симов инопланетянов двойняшки родились!
smile.gif
(п.с инопланетяшек сама создавала)

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
_Olala_, конечно, малышам можно переодевать одежду, это младенцам нельзя. Выбираешь своего малыша, нажимаешь на комод с одеждом и выбираешь "выбрать наряд" (по моему, там так написано).
Блин, сегодня тройняшки-мальчики у симки родились: Патрик, Рэй и Майкл... Начались мучительные дни...
angry.gif
cry.gif
surprised.gif
sad.gif
wacko.gif
s3.gif
s40.gif
s71.gif
img

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх