Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
У меня Ландграабы усыновили 6 детей в то время как я играл за другую семью. А в одной семье 3 раза подряд рождались тройняшки! Ну конечно с наградой "плодовитость"...

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Chok,
Chok сказал(а):
жена полицейский, а муж вор. И дети также
Ага я уже задумалась над этим интресно как тогда будут жить эти детишки!!!!!!!!!!!А щас пока не выросли,воспитываю из них преступников)))))))
biggrin.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Фотка Антона.
Это внук Рэя из тройняшек - Антон:

Он толстый, в папу пошёл, а теперь бедняга упражняется!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
бяка-бузяка, вот я иногда устаю ждать, приходится сокращать продолжительность жизни, чтоб быстрей этот процесс произошёл)
или д.р. раньше времени отмечать...

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ковальски, Я тоже не могу долго ждать
biggrin.gif
Обычно в возрасте младенец у меня симы прибывают только один симовский день,в возрасте малыш-пока не научатся ходить говорить и т.д.,но тоже недолго.Поэтом ДР устраиваю искусственно)))Мне больше нравится играть симами повзрослее,где возможностей взаимодействия больше.
smile.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
У меня сегодня родились тройняшки, причём даже без плодовитости. А я только одного хотел(((

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Shadowcat, Не. жалко... Я им черты характера противоположные друг - другу характера сделал буду их ссорить друг с другом.

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
sim_terminator сказал(а):
Shadowcat, Не. жалко... Я им черты характера противоположные друг - другу характера сделал буду их ссорить друг с другом.
Тоже выход) Вот только таким способом ты же от них не избавишся

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
sim_terminator, если не голодом, так еще 5 способов есть.
biggrin.gif
Тебе же жалко только морить их до смерти.
tongue.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
sim_terminator, вот это твоей семье счастье приволило!
biggrin.gif
Не мори их голодом, пусть все растут, а противоположные черты характера и так в будующем сделают свою работу и без тебя. Пока не углядишь, так они между собой сами поругаються и подеруться.
бяка-бузяка, Ковальски, тоже не могу долго ждать Обычно в возрасте младенец у меня симы прибывают только один симовский день,в возрасте малыш-пока не научатся ходить говорить и т.д.,но тоже недолго.Поэтом ДР устраиваю искусственно)))Мне больше нравится играть симами повзрослее,где возможностей взаимодействия больше.
Также не интересно, получаеться, что ваши дети растут, а симы нет. Тоесть дети в принципе одного возраста с родителями.
Я тоже возраст до подростка не очень люблю, но все же в нем тоже есть свои плюсы, учишь детишек всему, книги им читаешь, чтобы умные и гении были. Пока туда - сюда с ними, смотришь а уж завтра у них день рождение.
smile.gif
wink.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
лимон сказал(а):
Также не интересно, получаеться, что ваши дети растут, а симы нет. Тоесть дети в принципе одного возраста с родителями.
лимон, не совсем тебя понимаю... симы взрослеют...

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Neli4ka, Купи награду плодовитость обоим партнёрам. Или если ооооооооооооооооооочень повезёт (как мне) просто их родить)))
Хотя я тебе не советую.... У меня ещё их дед с бабкой живы...... Я родил тройню и теперь хоть взорвись, 7 симов всё таки
cry.gif
wacko.gif

Смайлофлуд не в тему, удаляю
Vainona

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
лимон, мне просто не очень хотелось, что бы мои симы (родители) взрослели.Я им выключила старениеа детей растила тортиками.Вот и щас даже не очень хочется что бы они взрослыми становились
sad.gif
Я к ним уже так привыкла.Нов всё-таки никуда от этого не денешься и скоро они у меня повзрослеют
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх