Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
А что будет если малыша закрыть в изолированом помещении. Они помрут? Или их заберут? А если заберут то как?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
sim_terminator, я конечно не пробывала это делать, но могу предположить: сначало ребенок начнет сильно хотеть есть и сменить подгузники, когда все будет на придели за ним приедит соц. работник. Но так, как комната закрыта и войти он не сможет, то будет топтаться около комнаты. А потм вс же я думаю, что эта истрия закончиться трагически для малыша.
sad.gif

Так что лучше не пробывать.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
sim_terminator, я если честно тоже, так ты попробуй так сделать, а потом напиши и выложи скрин.
wink.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
У соц. работников в багаже есть устройство для телепортации.Так-что, если он не сможет войти в комнату, он туда телепортируется.Возьмет младенца и телепортируется с ним обратно.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Maxinacia, так было в симс 2, а в симс 3 ты с чего звяла, видела?я просто не разу с этим не сталкивалась.
biggrin.gif

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у меня он сначала из списка персонажей семьи исчез, а когда тетка стала играть с ним, вообще пропал из ее рук.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ой.а мне прям с детьми симов очень повезло.3 девочки в возрасте подростков и один мальчик ещё ребёнок(ученик младших классов),ни одного урода не родилось.Все симпотные и даже получились без двойного подбородка,как это распространено у симов.Правда набор черт у них очень потрясающий,я просто решила не ломать голову над выбором черт и выбирала их с закрытыми глазами.
crazy.gif
smok.gif
Одна постоянно в подвале сидит нектар глушит,вторая дерётся с детьми-школьниками,а третья вообще мои команды не слушает(они сразу отменяются и она делает что хочет)поэтому я за ней не слежу
wink.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
бяка-бузяка, третья вообще мои команды не слушает(они сразу отменяются и она делает что хочет)поэтому я за ней не слежу
У тебя прям не ребенок, а трудный подросток. Она наверное потом вором работать пойдет с таким характером.
biggrin.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я говорила вчера, что у меня тройняшки родились. Вот мальчик Рэй на руках у мамы Эсмеральды:

Кстати, Эсмеральда какая-то ненормальная! Видите у неё в руках мобильник? Так она после того как у неё тройняшки родились, всем своим знакомым звонила. Даже не знаю почему. И правда, а почему так?!

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Симка - подросток задержалась на улице. Её задержали милиция и т. п. Её выругала мама и подростка появилось жилание увидеть призрак своей мамы
happy.gif

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
MILAШКА, ведь радсть сразу 3 ребёнка, такое и ябы всем знакомым рассказал

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
лимон,
лимон сказал(а):
У тебя прям не ребенок, а трудный подросток. Она наверное потом вором работать пойдет с таким характером.
Ага,у неё её мечта жизни не выбрана,жду когда появится карьера приступность,пускай станет повелителем зла
cool.gif

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
бяка-бузяка, жена полицейский, а муж вор. И дети также

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
MILAШКА, конечно радостную новость надо сообщить всем, поэтому и начала всем названивать.
sim_terminator, Симка - подросток задержалась на улице. Её задержали милиция и т. п. Её выругала мама и подростка появилось жилание увидеть призрак своей мамы
Какой кошмар, а не ребенок. Хорошо, что у них не возникает желания убить свою маму!
sad.gif
Вот это детишки пошли, даже в игре они изверги.
angry.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня появлялось только желание увидеть призрак, но что бы увидеть призрак кого то..... никоглда(

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Amu_Hinamory сказал(а):
У меня появлялось только желание увидеть призрак, но что бы увидеть призрак кого то..... никоглда(
У меня такое часто было, у злых симов... Они с кем-нибудь поругаются, а потом хотят увидеть призрак своего врага.

_Olala_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
MILAШКА сказал(а):
конечно, малышам можно переодевать одежду, это младенцам нельзя. Выбираешь своего малыша, нажимаешь на комод с одеждом и выбираешь "выбрать наряд" (по моему, там так написано).
Пфф...на комоде лично такой кнопки нет. Есть только у родителей.
А если нажать на малыша и кнопку "Сменить одежду" то там одежда которая уже имеется.
cry.gif

Капец,выросла моя доченька(из младенца в ребенка) радовались родаки да радоватся оставалось не долго...
доченька была в школе,родители спокойно сидели у камина..
Пришел соц. работник на орал на мать и забрал мою дочку прям из школы!
Че такое так я и не поняла...
Однажды пришла моя бывшая дочка в гости....
Потом ей пора было уже идти домой.
Пока она добиралась до дома на велике я за ней проследила. Она поехала в нежилой дом и испарилась....

Надеюсь с ней такого не будет...
12b3c0bbc933.jpg
sim_terminator сказал(а):
А что будет если малыша закрыть в изолированом помещении. Они помрут? Или их заберут? А если заберут то как?
Соц. работники не заберают детей,они их телепортируют.
Так что по любому заберут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх