Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Fialka-ru, Ага действительно при просмотре детского канала беременной симкой шансы возрастают
smile.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Моя симка рожает))

Бедный ребёнок так не научился в горшок ходить

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
ExxyPrincess, а это у твоей симки 2 ребенок или нет? как вам удается управляться с большим количеством народу в доме? у меня не получается
dry.gif
sad.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
КоШуНя сказал(а):
ExxyPrincess, а это у твоей симки 2 ребенок или нет? как вам удается управляться с большим количеством народу в доме? у меня не получается
Вобще у меня помимо малыша ещё 2 новорожденные плюс сегодня двойня))Справляюсь,а если нет-няня справляется))

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
ExxyPrincess, а разве няня работает когда ты дома или ты из дома уходишь?))

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
КоШуНя, няни работают в любое время суток и независимо от нахождения родителей дома))

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
КоШуНя сказал(а):
ExxyPrincess, какие они у тебя быстрые все
Да уж..)Так всегда))Родила,ребёнка в кровать положила и по новой))Больше не могу рожать((Жаль((Зато у меня 6 девочек))

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
ExxyPrincess, ну самые старшенькие подрастут выселишь и по новой)) или ты так не практикуешь?))

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
КоШуНя, не,не практикую. У меня другая практика))Все детки выросли,а кто самый красивый-тому повезло,я отселяю и продолжаю род))

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
ExxyPrincess, тоже хорошо)) надо будет и мне так попробовать сделать))

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
КоШуНя, вот сейчас нарожала 6 девочек,будет из чего выбирать))

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У моей симке мечта-большая семья..я тут с 1-помираю,а если 5 будет?ужас...

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
у меня часто стала в разных семьях мечта у пожилых появляться "10, а то и 20 внуков"... ну куда столько??

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Kirenok-09 сказал(а):
У моей симке мечта-большая семья..я тут с 1-помираю,а если 5 будет?ужас...
Если в доме не живёт никто,кроме мужа и жены,я завожу им по 6 детей))И не умираю,мне нравится)

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Kirenok-09, Ковальски, ExxyPrincess, девочки ну каждому свое) кому-то одного сима достаточно) а кому-то и по 6 детей мало)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх