Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
lbakaj, насколько мне известно, их можно просто продать...
страничку сейчас уже не найду, а способ такой: если у твоей беременной симки есть знакомый, работающий в сфере медицины (желателен уровень повыше), то можно пообщавшись с ним, узнать пол одного из ожидаемых детишек. (это точно, и он уже не изменится) тогда нужно просто кормить симку соответствующими фруктами, чтоб второй ребёнок противоположного пола получился. примерно так

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Нафтуся, у меня так малыш делать сам не мог. Я очень много раз пробывала, но детские книжки смог почитать только родитель малышу.
smile.gif

Rossko,
Дело в том что я его ненашёл ни где в игре в городке,но он у матери есть в друзьях,но после младенца он нерастёт почему то так иконка и есть малыша в друзьях ,а приёмный уже подростком стал у них день рождение почти в один день,но родной после первого дня рождения нерастёт,и как он теперь вырастет,так и будет что ли висеть малышом у матери в общих знакомых
Рано или поздно он все равно вырастет, у меня тоже такое было, но потом он вырас и догнал второго ребенка. Жди.
wink.gif

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
лимон сказал(а):
у меня так малыш делать сам не мог. Я очень много раз пробывала, но детские книжки смог почитать только родитель малышу.
Только что проверила на малышке, которая только отпраздновала день рождения. Ещё ничему её не учила, посадила на пол, рядом положила книжку и у малявки появилась возможность её читать.

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
лимон сказал(а):
Рано или поздно он все равно вырастет, у меня тоже такое было, но потом он вырас и догнал второго ребенка. Жди.
А у тебя тоже забирал его социальный работник?у меня просто вышел глюк какой то у меня симка немогла ребёнка взять стояла и кричала что мешает ей что то на пути к нему подойти,вот у него и сели все потребности и его забрал социальный работник
sad.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
lbakaj сказал(а):
малявки появилась возможность её читать.
. Как интересно! Даже не умея разговаривать, она умеет читать книжки? Здорово! Сегодня вечером обязательно попробую. А то очень долго эти книжки родители читают! Ничего больше за день не успевают сделать.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
у моей симки сейчас трое деток: одни двойня - мальчик и девока, и ещё одна девочка, только совсем маленькая.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
У моих симов девочка родилась (слава Максису! Девочка! Три поколения подряд одни мальчишки, а арбузами/яблоками я не пользуюсь, интереснее, чтобы как в жизни), причем она копия своей бабушки по отцовской линии получилась, те же глаза и цвет волос (отец на бабушку не похож ни капли, через поколение сходство передалось), только цвет кожи и губы от матери.
И еще впервые в игре появились разнополые двойняшки без моего вмешательства. Родились они у брата моего сима, которого я женила и отселила, не играла за него. А тут TSP выдал сообщение, что у него двойня родилась, я и не поняла сначала, что разнополая (по именам не догадалась, так как их назвали Джеки и Яни, не разберешь, где женское имя, а где мужское), а потом в семейном дереве посмотрела

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Вчера своей малышке начала давать книжки. Здорово! Она их с удовольствием читает. За 2 дня ей удалось прочесть 3 книги! И досуг у нее растет! Очень мне это понравилось, что не надо взрослых напрягать. Кстати, у нее есть черта "безумная", но пока это никак не проявляется.
А еще хотела спросить - у моей симки подростка почему-то нет опции "романтично". Ее брат имеет "предмет воздыхания", а она нет. Я, правда, поняла, что они не могут иметь романтические отношения со взрослыми. Может, она у меня только с ними знакомилась?

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Слушайте, у меня симка беременная ходила в больницу. Там можно было получить мед помощь зп 200 сим. А вот какая от неё помощь? А то я деньги то потратила а ничего не произошло

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
Amu_Hinamory, мне кажется, это увеличивает возможность " счастливой, удачной" беременности, так сказать. Ведь, прирожденные черты характера новорожденного от этого зависит. Допустим, если "беременность протекала замечательно, будущая мама чувствовала себя хорошо" (или как то так) , то можно самим выбрать черты характера младенца)

Simply_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Musicantka сказал(а):
Допустим, если "беременность протекала замечательно, будущая мама чувствовала себя хорошо" (или как то так) , то можно самим выбрать черты характера младенца)
Musicantka, ну чтобы беременность протекала хорошо, симке надо еще читать специальные книги и не волноваться, а вот сходить в больницу получить мед помощь, я никакой разницы не заметила...
wink.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Musicantka, Amu_Hinamory, моя симка три раза сходила к врачу во время беременности, получала советы по медицине. и когда у неё родился ребёнок, я сама выбирала две черты характера для младенца.

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
Simply_Cat, ну это понятно, но, возможно, походы в больницу тоже приносят такую пользу, как и книги, исполнения желаний и т.п. беременной симке. Вот как MILAШКА, сказала)

KoYa

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
Ковальски сказал(а):
страничку сейчас уже не найду, а способ такой: если у твоей беременной симки есть знакомый, работающий в сфере медицины (желателен уровень повыше), то можно пообщавшись с ним, узнать пол одного из ожидаемых детишек. (это точно, и он уже не изменится) тогда нужно просто кормить симку соответствующими фруктами, чтоб второй ребёнок противоположного пола получился. примерно так
Ого, я даже и не знала!) Надо будет пропробовать)
Но если честно, по поводу детей, то по моему, во втором симсе они были симпотичнее...
У моих почему-то всегда близнецы О______О Что бы я ни делала, всегда О______О от чего это вообще зависит?)

KoYa

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
как-то слишком мне часто везет на такие случаи)

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
MILAШКА сказал(а):
моя симка три раза сходила к врачу во время беременности, получала советы по медицине. и когда у неё родился ребёнок, я сама выбирала две черты характера для младенца.
А моя ни разу не ходила, книжек не читала и все равно дали выбрать 2 черты для младенца. Все-таки замужняя дама спокойнее, чем одинокая. Муж и животик послушает, и массаж сделает...

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
birddaw, а, ну если у твоей симки есть муж, он может её животик потрогать, послушать и всякое такое... Тогда тоже можно выбирать две черты характера для ребёнка.

infraanabioz

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
happy.gif
Хотела мальчика, но не получилось. Сначала родились двойняшки, потом тройняшки, а потом еще одна девочка
В итоге 6 девочек
Вот 5 девочек, 6-ая на втором этаже спит

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
infraanabioz, узнаю домик!
у меня почему-то там никто прижиться не может...
и дети умирают всё время...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх