Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
birddaw, ага, вот это-то меня в игре и бесит! Как у наших семей, которыми мы играем, забирают детей, хотя у детей в наших семьях есть детская мебель, игрушки! А как в других семьях у детей ничего нет, а их и не забирают.

Ксеня2511

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди, у кого-нибудь без кода, без награды рождались 3-е?! У меня родились 3-ое симят: мальчик, девочка, девочка+ у меня еще был мальчик...
Я перестала в эту семью играть, а теперь так жалко...
sad.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Жаль, что вероятность рождения разнополых близнецов низкая. Долго ждать.

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
Как вернуть ребёнка назад в семью кто знает, которого забрал социальный работник?
cry.gif

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
Я думал можно его вернуть через усыновление,но мне другого дали,но когда было день рождение у малыша нового, я увидел что на против дома симки сидит её родной малыш но он исчез потом
cry.gif
,и в желаниях он присутвствует у неё
cry.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Rossko, подожди пока он вырастет, а потом предложи ему переехать (сначало конечно стань с ним хорошими друзьями). А до этого моменте нельзя.
smile.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Demon_007_95 сказал(а):
У меня вообще не разу не рождались разнополые близнецы.
Несколько страниц назад рассказывали, как сделать разнополых близнецов. Почитайте. Легко оказывается!

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Вчера случайно узнала, что малыши могут сами читать детские книжки. Не знала об этом раньше и даже не догадывалась. Раньше мои малыши читали эти книжки только с родителями.Нужно положить книжку на пол, нажать "Читать" симом - малышом и он поползет читать самостоятельно. Может ещё кто-то об этом не знает, поэтому решила поделиться.

Бяша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ух ты! Я не знала. Спасибо! А как выбрать одежду малышу, и прическу изменить?

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Фу! Помню один случай- были папа и мама. Красивые, хорошие. Кстати одна из первых семей в 3 симах. Родилась у них дочка. Не понравилась сразу
biggrin.gif
. Потом как выросла до молодости, да так вообще! Чуть со стула не упал!!! Она была страшнее матери!!!! Лицо какое-то грубое! Скулы треугольные!!! Кошмар!
А так детки очень даже ничего и выходят)) Только уж очень шаблонные лица у них,это я про нормальных детей возраста "Детство. Лица уж больно похожи. Ну, конечно, если создать урода(имеется ввиду например нос длиннущий, морда квадратная и прочие гадости).
Оценка: 4.5 баллов.

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
лимон сказал(а):
Rossko, подожди пока он вырастет, а потом предложи ему переехать (сначало конечно стань с ним хорошими друзьями). А до этого моменте нельзя
Дело в том что я его ненашёл ни где в игре в городке,но он у матери есть в друзьях,но после младенца он нерастёт почему то так иконка и есть малыша в друзьях ,а приёмный уже подростком стал у них день рождение почти в один день,но родной после первого дня рождения нерастёт,и как он теперь вырастет,так и будет что ли висеть малышом у матери в общих знакомых
cry.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Бяша сказал(а):
А как выбрать одежду малышу, и прическу изменить?
Просто жми малышом на шкаф (Выбрать наряд) и на зеркало (Изменить внешность). Но зеркало должно быть до пола, иначе ему не дотянуться.
biggrin.gif

Бяша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Спасибо,Нафтуся! А я родителей заставляла с малышом на руках выбирать наряд.
biggrin.gif
А они ни в какую не хотят.
sad.gif

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
По поводу чтения книг малявками сама только сегодня узнала. Пригодится на будущее.
А кто знает, как удалить совсем старые домашние задания. А то телепаются в рюкзаке или по участку валяются.
birddaw сказал(а):
Несколько страниц назад рассказывали, как сделать разнополых близнецов. Почитайте. Легко оказывается!
А можно поточнее номер странички?

Не пишите по два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх