Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Я не люблю водиться с 2 младенцами!
sad.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Kirenok-09, если сохранилась во время беременности, то изменений не произойдёт...
а насчёт пола-это же не 100% способ (или невовремя ела)
birddaw сказал(а):
Просто с одним мальчиком сходила в ратушу и поменяла ему имя.
anita4, кстати,отличный вариант-обратите внимание)))))))))))))))

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я вот не люблю возиться с младенцами,вечно у них одно и тоже, вырастила их штук 15 и все надоело...так вот одно время решила себе в семью нового члена завести, выбирала или жениха или невесту, так они повадились все с детьми приходить и младенец на руках и школьник и подросток, главное никого и не взять нельзя, без взрослых останутся...вот и приходилось вместо одного сима еще 3 его детей брать...даже играть потом не хотелось))ну потом я правда их фотографировала так как мне надо и Мертвый враг...и призрачное семейство...и ...призрак...бедные дети..

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
родить-то не проблема-вот вырастить и воспитать...
конечно это наилегчайший способ-подбрасывать детишек в другие семьи (например). правда тогда абсолютно никаких гарантий, что человек достойный получится...
мои прям противоположности друг другу: либо напрочь отказываются самостоятельно размножаться, либо плодятся как кролики - не успев вырастить одного, мечтают о следующем и т.д.
dry.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Ковальски сказал(а):
либо плодятся как кролики
Уже вторая любовница моего сима сразу после родов от него, родила еще от кого-то. Сим приходит пообщаться, а там, кроме его ребенка, еще младенец. Кстати, очень жаль, что нельзя, чтобы папаша купил какие-то вещи для ребенка. Ну да, он внебрачный, но можно ведь помогать! Дети без кроваток, без игрушек, без горшков! Вот было бы здорово - пришел в гости, накупил подарков, поиграл с ребенком и домой пошел!

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Обратила внимание на одну вешь...у меня 5 детей, решила выполнить мечту и воспитать 5 от пеленок до подростков. за каждым ребенком старательно ухаживала, развивала логику и навык музыки, читала им все книги из библиотеки. в итоге, первому при его попытках в подростковом возрасте начать писать/рисовать/играть в шахматы и т.д. сразу поднимали навык до 3, второму тоже, а следующим начальный уровень уменьшали до 1-2 единиц в навыках. в итоге, обучая всех одинаково, моему пятому ребенку разработчики позволили писать/рисовать/играть в шахматы и т.д. с 1 уровня навыка! снова несправедливость!

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
MILAШКА, за все время пока играла вырастила штук 15 младенцев, даже больше наверно..а что тут такого? вы поиграйте подольше и тоже столько будет, если конечно захотите детишек заводить
smile.gif

angren

Проверенный
Достижения
255
Награды
81
а я люблю детишек...у меня в семьях 2 ребенка обязательно должно быть, иногда бывает и больше они такие забавные особенно когда маленькие
s60.gif
s17.gif

Tapok

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
MILAШКА сказал(а):
ахах один раз (недавно) так пороспладились 1 симка на 7 и то когда эти вырасли до подростков я опять решил и поехало повелось я вырастил за 3 поколения гдето 50 ато и больше
Добавлено (14.05.2010, 15:53)
---------------------------------------------
повезло мне что я накрафтил нефрида да продал на 2 поколения обеспечил мани а потом чуть все не здохли но твари выжели

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Я не люблю эту возню с малышами...Всегда в семьях 1-2 ребёнка..
happy.gif

AlinaW40

Проверенный
Достижения
5
Награды
4
вопрос: у каго нибудь двойняшки или тройняшки рождались???а то награда у меня есть а уже четвертый ребенок и только по одному!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх