Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
СиенаМ, это скорее всего просто глюк, потому что про это вообще не разу не кто не писал и в игре я этого не когда у себя не замечала.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32

Вот моя дочка и её нынешний муж(Майкл Холостякки)

День рождения))

Маленькая вроде сходила на горок))Немного пугают расстояние от лужи до горшка)

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Взяла ребёнка из услуг, какая милая девочка: Вот её так принесли
Потом вот так: я выбрала девочку, и назвала её Артемида

Наняла няню, девушка оказалась приятная и хорошая, всегда смотрит за Артемидой и с ней играет!
smile.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ритус, знаю эту няньку
happy.gif
одна из лучших :)
кстати, многие пишут, что усыновлённые детишки страшненькие вырастают... у меня почему-то не так. в некоторых семьях они симпатичней родных детей получаются
happy.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Ковальски, ну не знаю, как только моя Артемида вырастет, сразу выложу её сюда, но я думаю она будет красивая!
smile.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Ковальски сказал(а):
кстати, многие пишут, что усыновлённые детишки страшненькие вырастают... у меня почему-то не так. в некоторых семьях они симпатичней родных детей получаются
У меня когда как. Иногда присылают красивых, а иногда таких некрасивых. Вот почему я перед усыновлением сохраняюсь.

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
мне вобщем то всегда красивых присылают, но почему то всегда темнокожих
dry.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Miss_Kiss,
Miss_Kiss сказал(а):
бяка-бузяка, я пробовала......все получается!!!!!! wink Только я точно не помню какие фрукты для какого ребенка (очень давно не играла sad )........
Для девочки арбузики,для мальчика-яблочки.Вроде так.
Вчера попробовала беременной симкой посмотреть детский канал,родилась двойня.

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
у меня соц.работник забрал 5 детей(две пары близнецов-девочки и усыновленный мальчик), так вот, какова вероятность, что если другая семья, которой я сейчас играю при усыновлении получит одного(или нескольких) из тех детей, которых отобрали у моей первой семьи?

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А когда дети усыновляются в древе как они отражаются,как дети или как то по другому пишут?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
бяка-бузяка, да, как дети
happy.gif

(точно не помню, вроде там ещё должны писать "приёмный сын" например)

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
chistyakova87, очень большая....
dry.gif
....детей созданных тобой персонажей, которых забрал соц.работник (так и в симс 2 было), чаще всего отдают сначала.......Их долго в основном никто не держит.......
wink.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ковальски, Спасибо попробовала усыновить,написали как сын,а у родных детей отражается как брат
biggrin.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
моей симке нужно было специально избавиться от новорожденного
понизила ему все потребности, телепортировала на другой далекий участок
дак я пол года ждала, когда социальный работник придет, а был день

СиенаМ

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня пара - она рыжая с зелеными глазами, он темненький с светло-карими. Родились детки: Первый как мама, только с глазами папы, Две девочи - одна блондинка с голубыми глазами, вторая брюнетка с светло-карими, а последний мальчик - светлый шатен с чисто черными глазками - вот такой прикол... Первый раз увидела такие черные глаза у детей, даже нет зрачков.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Писала об этом в теме "необычные случаи", но никто ничего не ответил. Может, здесь кто знает. Родился в семье обычный ребенок-мальчик. Когда мамаша стала учить его ходить, он делал 2 шага, а потом взлетал и прямо к ней в руки приземлялся. Что это? Глюк? Или наследственность? Бабушка - космонавт. К сожалению, не сохранила скрин. Смотреть было очень прикольно.
Этого ребенка вместе с его мамой потом отселила. Сим женился на другой и у них опять мальчик родился. Вот, посмотрю, будет ли опять летать ребенок. Если будет, выложу фотку.
У кого-нибудь еще были дети с левитацией?

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
А я так надеялась! Ну, посмотрю, что с новым ребенком будет. Если тоже будет летать, можно будет говорить о наследсвенности.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх