Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
alexfet68 сказал(а):
Если не научить малыша ходить, говорить, пользоваться горшком, то он станет как Маугли или ничего не сможет делать, только всю жизнь стоять, молчать и делать лужу на пол? Он всю оставшуюся жизнь просидит на полу?
нет
ему добавится плохая черта характера

Shinsoo

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
SayaSims3 сказал(а):
нет
ему добавится плохая черта характера
Черты характера в таком случае выбираются рендомно, и не обязательно, что черта будет плохая.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Shinsoo сказал(а):
Черты характера в таком случае выбираются рендомно, и не обязательно, что черта будет плохая.
обычно выпадает плохая
ну, это смотря с какой стороны увидеть

Shinsoo

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
SayaSims3 сказал(а):
я не могу сказать, что черта "технофоб" такая уж плохая, особенно для ребенка
Для этого существует код разработчика, если не нравится, пишем код и меняйте на что заблагорассудится)
Другое дело, когда выбираешь какую-то черту, а она по понятным только ей причинам не отображается на панели и ребенок остается только с двумя чертами характера.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Shinsoo, меня просто раздражает когда третья черта характера у ребёнка не отображается!

Shinsoo

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
MILAШКА, у меня, слава богу, это через какое-то время проходит.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Shinsoo, а у меня не проходит!
cry.gif
так и до конца жизни дети ходят без одной а то и без двух черт! Это нечестно!!!!((((

Shinsoo

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
MILAШКА, просто по ходу игры периодически пробуй эту черту добавить, или, если так ни в какую не исправляется, пару-тройку раз перезапусти игру

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Shinsoo, спасибо, попробую. если поможет, + в репу гарантирую)

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
потому я детей в школу не вожу
Shinsoo сказал(а):
Для этого существует код разработчика, если не нравится, пишем код и меняйте на что заблагорассудится)
Другое дело, когда выбираешь какую-то черту, а она по понятным только ей причинам не отображается на панели и ребенок остается только с двумя чертами характера.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Shinsoo сказал(а):
SayaSims3, эм.. пардон, не вижу связи^_^"
когда дети плохо учатся в школе, характер выбирается произвольно, то есть так же, как и при обучении ребенка ходить и т. д.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
MILAШКА, У меня так же было раньше...После переустановки игры такого нет..О_О

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
вот недавно симка моя родила девочку назвали Беллой. пока маленькой была, была такоооой хорошенькой а когда стала подростком - уродка! хотя родители красивые...
cry.gif

Shinsoo

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
SayaSims3 сказал(а):
когда дети плохо учатся в школе, характер выбирается произвольно, то есть так же, как и при обучении ребенка ходить и т. д.
я уже выше говорил, что это можно исправить.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Alexfet68, Эй, народ! Кто знает, почему нельзя поменять черты характера ребенку, когда он становится подростком, во время выбора следующей черты характера? Там помечено красным.
respect.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
alexfet68, хм... вообще-то, если черта уже выбрана-не поменяешь...
естественно, если не пользуешься наградой специаьлной или кодами...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх