Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Чтобы в семье был младенец, нужно чтобы симка его родила или усыновила его, заказав услуги. А почему младенца создать нельзя? Потому что в младенце ничего нет, чтобы создать: ни прически, ни одежды, ничего?
cake.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
рябёнок в моей новой семье )
ладно не нашла я би би код ваш(

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Когда ты школьник или подросток нельзя поздно находиться вне дома.
wink.gif

А могут забрать подростка полиция, если тебя ловят третий раз!
cry.gif

Или это глюк?
wacko.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
alexfet68 сказал(а):
почему нельзя поменять черты характера ребенку,
Я тоже очень этим была возмущена. Только потом поняла, что менять характер можно за баллы счастья, значит, просто так никто не даст его менять. Заработать надо сначала баллы счастья. Тогда - пожалуйста!

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У кого-нибудь удавалось вернуть ребенка в семью, которого забрала социальная служба?
s32.gif
У меня уже забрали, через неделю позвонил в приют, выбрал кого-усыновить. Я выбрал малышку и назвал под этим именем, которую у нее забрали. Мне другую дали.
sad.gif
Пришлось ждать когда малышка сама повзрослеет, а на портрете она имеет другой внешний вид.
s60.gif
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ: РАСТУТ ЛИ ДЕТИ В ПРИЮТЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКЛЮЧИЛ СТАРЕНИЕ?
s17.gif
s17.gif
s17.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
alexfet68 сказал(а):
У кого-нибудь удавалось вернуть ребенка в семью, которого забрала социальная служба? У меня уже забрали, через неделю позвонил в приют, выбрал кого-усыновить. Я выбрал малышку и назвал под этим именем, которую у нее забрали. Мне другую дали. sad Пришлось ждать когда малышка сама повзрослеет, а на портрете она имеет другой внешний вид. ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ: РАСТУТ ЛИ ДЕТИ В ПРИЮТЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКЛЮЧИЛ СТАРЕНИЕ?
у меня не ростут
обычно их забирают в другие семьи
пошарься по экрану
может, своего найдешь

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня моя симка на пару со своим муженьком,решили расплодиться на старости лет!Ну и начала я это неблагодарное дело.И что же вышло!!!В итоге пока я занималась мелкими детьми,старшие взрослели сами.И теперь когда повзрослели остались без новых черт характера.Например у симки есть такие дети которым просто-напросто не досталось черты.Комп во время их взросления просто сглючил.Так они и живут только с двумя чертами.
angry.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
бяка-бузяка сказал(а):
У меня моя симка на пару со своим муженьком,решили расплодиться на старости лет!Ну и начала я это неблагодарное дело.И что же вышло!!!В итоге пока я занималась мелкими детьми,старшие взрослели сами.И теперь когда повзрослели остались без новых черт характера.Например у симки есть такие дети которым просто-напросто не досталось черты.Комп во время их взросления просто сглючил.Так они и живут только с двумя чертами. angry
дак ты деткам-то с помощью кода черты характера добавь

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
бяка-бузяка, ведь можно так же с помощью награды
happy.gif

у меня в одной семье забирали. так их ровесники сейчас уже своих детей нарожали, а те всё на горшок ходят...

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Alexfet, Как сделать так, чтобы ребенок умер от голода?
surprised.gif
Я морю его голодом, а за ним социальная служба приезжает. Мне придется только и делать, что убирать социальную службу с помощью кода. Когда малыш голодает, он вопит, но не дохнет!
angry.gif
Подскажите, как мне сделать так, чтобы малыш умер от голода, если мне его не жалко?
sad.gif
Я уже не раз пытался над этим поработать!
wacko.gif
Приехал социальный работник по защите детей и говорит такой фразой: ВЫ ППЛОХО ОБРАЩАЛИСЬ С ДЕТЬМИ! ГОСУДАРСТВО ИХ У ВАС ЗАБИРАЕТ!
s1.gif
А социальная служба их отправляет в приют или в другую семью? У биологических родителей ребенка, отобранного социальным работником, настроение испорчено на 2 дня. Это называется небрежением. "Кому хочется быть позабытым и позаброшенным? Детям нужна забота, любовь и ласка!" Причина: Позабытый ребенок.
s60.gif
А биологические родители этого ребенка плачут о нем. А могут они не плакать, если они детоненавистники?
s16.gif
Растут ли дети, отобранные социальной службой! Я уже помню, как найти этого ребенка, посмотреть в изменении города, в какой он семье может быть. А если его не нашел, то ждать, когда ребенок сам вырастет?
s72.gif

(Имя) умирает от голода!
Если ребенок не получит еды,
ребенка заберет социальный работник!

Это соответствующее предупреждение о том, что если не накормить младенца, малыша или младшего школьника, он будет отобран социальной службой.
s5.gif

Также детей могут забрать из семьи, если они долгое время в одиночестве.
s5.gif

(Имя) нуждается в заботе и общении!
Если с ним не пообщаться,
ребенка заберут из семьи.

Это еще одно соответствующее предупреждение, когда ты с малышом долго не общаешься, то социальная служба за ребенком приезжает.
Это все равно, что к тебе приехал судебный пристав, за то, что ты не оплатил счета.
s5.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Я один раз захотела избавиться от ребенка, который на моего одинокого Сима, можно сказать, с неба упал, я просто ушла из дома и оставила ребенка одного, и где-то через сим-день его забрали. Когда в следующий раз собралась проделать то же самое, выскочило сообщение, типа нельзя оставлять ребенка одного, либо останьтесь дома, либо вызывайте няню. В общем не получается ребенка одного оставить, даже при всем желании. В первый раз глюк наверное был.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я слышал, что сим с чертой характера детоненавистник может прогнать ребенка.
s59.gif
А что он может еще с ребенком делать, имея черту характера детоненавистник?
s60.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
alexfet68, Насовсем прогнать ребёнка нельзя даже с детоненавистником. У сима просто понижается настроение если ребёнок в одной с ним комнате и он прогоняет его в другую.

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
А я вообще ни разу не делала черту характера детоненавистник, у меня в основном все примерные семьянины, это мне как- то ближе))))

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Маня_Елина сказал(а):
А могут забрать подростка полиция, если тебя ловят третий раз! Или это глюк?
сколько бы раз подряд подросток не попадался, его просто привозят домой и выдают родителям...это если без глюков. А с глюками такими я не сталкивалась.
alexfet68 сказал(а):
Как сделать так, чтобы ребенок умер от голода? Я морю его голодом, а за ним социальная служба приезжает. Мне придется только и делать, что убирать социальную службу с помощью кода. Когда малыш голодает, он вопит, но не дохнет! Подскажите, как мне сделать так, чтобы малыш умер от голода, если мне его не жалко?
малыша с помощью мода то убить нельзя, а вы про голод! Он не умрет, пока не дорастет как минимум до подростка...а может до ребенка - я не проверяла.
alexfet68 сказал(а):
А социальная служба их отправляет в приют или в другую семью?
по идее, дите оказывается в приюте, откуда его могут забрать другие симы.
Itchy_Scratchy сказал(а):
Я один раз захотела избавиться от ребенка, который на моего одинокого Сима, можно сказать, с неба упал, я просто ушла из дома и оставила ребенка одного, и где-то через сим-день его забрали. Когда в следующий раз собралась проделать то же самое, выскочило сообщение, типа нельзя оставлять ребенка одного, либо останьтесь дома, либо вызывайте няню. В общем не получается ребенка одного оставить, даже при всем желании. В первый раз глюк наверное был.
ну, не скажи! Мой младенец часто оставался дома один - просто не скучал, не голодал и был чист.
Я помню, что делала кого-то из своих симов детоненавистником, но не помню кого, и что вообще этот сим из себя представлял.​

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
именно младенца одного оставить можно, правда если он спит, а вот малыша постарше-нереально...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх