Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ExxyPrincess, Попробуй на общественный участок его позвать,может он купиться на эту уловку.У меня так один негодяй домой не приходит а в парке за милую душу встречается
smile.gif

Загадочная_девочка

Проверенный
Достижения
310
Награды
56
lysaya, birddaw, ребята, у меня так же было.(предки не космонавты). Потом я ввела код Moveobjects on, взяла этого сименыша (в режиме покупок) и поднесла к рукам матери. Включаю режим жизни, а у меня как не бывало той проблемы. Можно сделать и наоборот. Вот только я это никогда не фотаю, слишком часто бывает.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
У меня всегда происходить рассинхранизация с детьми во времени, то есть они бодрствуют по ночам, а днем спят, а взрослые симы наоборот)

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
а ктонибудь может подсказать - что нужно делать,что бы родилась двойня - мальчик и девочка?
smile.gif

Maryanna

Проверенный
Достижения
110
Награды
63
NaSsty, хы, я не знаю - может быть можно попробовать есть арбузы и яблоки в одинаковых количествах?:)
happy.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Maryanna, пробовала...родися один пацан!
sad.gif

теперь у симки желание еще одного ребенка завести..((
Добавлено (08.06.2010, 17:19)
---------------------------------------------
вот этот малыш с папой)
cf13b245f56a.jpg

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Вообще, выше предлагали решение проблемы)
надо беременной двойней симки обратиться к симу, работающему в медицине, они там определяют пол ребенка. Как только один пол определен, он точно таким родиться, а дальше кормить беременную вашу либо яблоками, либо арбузами, в зависимости от того, какого пола первый ребенок.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
byakko, определяю пол ребенка?ух ты!а что именно нужно делать?просто к любому симу,который работает в больнице,подойти,и поразговаривать?:)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
NaSsty, Пол ребенка до его рождения может определить сим, работающий в медецинской карьере на как минимум 5-ом уровне. Эту опцию можно найти в их Меню взаимоотношений в группе "Дружелюбно...".

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
byakko, здорово!спасибо,попробую))
Добавлено (08.06.2010, 23:07)
ура!работает!на протежении беременности моя симка ела арбузики,с помощью кода я даж специально понижала уровень сытности и кормила её одними арбузами!пото вызвала доктора,подружилась с ним,и он мне сказал пол ребенка - девочка!теперь осталось подождать несколько сим-часов и малыш родиться!
а вот он и говорит ей о малышке:
1342c7a0ef5f.jpg

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Наверняка все встречали рыжую няньку с двумя хвостиками. Я скажу вам:она действительно сумашеедшая.У меня 6 кроваток детских(одна лишняя),а она положила малыша на новорождённого!!!!!!!!

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
ExxyPrincess, а такое возможно сделать обычным симам?
во девка дает!
surprised.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
ExxyPrincess, сколько нам открытий чудных))) Вот где надо писать сочинение: "Моя ужасная няня")
Эх, не предусмотрели разработчики Мери Поппинс))

PAINKILER

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Amu_Hinamory, Малышей ненадо учить нечему, потому что прехатя в следующю возрасную категорию(дети) они уже смогот одить в туалет сами, бегать и так далее.
Добавлено (09.06.2010, 16:05)
ExxyPrincess, У меня вопще 25 детей, среди них младенци и малышы. Я когда запускаю sims 3 прописываю код testingcheatsenabled true, а потом зажимаю
shift+почтовый ящик своего дома и нажымаю-, "отключить все потребности", ивсе мои дети и я имею 100% потребности и удаляю дверь в комнату с детьми, а сам иду в город и есьтесвено автоматически игра запрашывает вызвать няню, я потверждаю и приядя няня стоит под дверью и машет руками что дверь закрыта
cry.gif

Попробуйте!!
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
PAINKILER, можно и не учить, но тогда, ты не сможешь выбрать самостоятельно черты характера ребенка)

PAINKILER

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Cpotyr, а я вопще не читаю в sims 3, читал только тогда когда прокачевал навыки, а сейчас нет вот только детей ворую-их у меня 25 уже
cool.gif

Добавлено (09.06.2010, 16:18)
Maryanna, Но я лично занимаюся воровстом детей и после того как сохранишся и выйдеш из игры, а потом снова войдёш то украденые дети осталися!!!
biggrin.gif

Вотличии от sims 2
sad.gif

Добавлено (09.06.2010, 16:25)
byakko, Если прописать testingcheatsenabled true ивыбрать ребёнка(отметить на эконки) и зажать shift и навсти курсор на ребёнка, то можно изменить черты характера, даже больше двух если ребёнок являеться малышом!!!
biggrin.gif

Но этот способ только для sims 3 !
Добавлено (09.06.2010, 16:30)
alexfet68, Ага! акакже у меня такой случай был и нечего такого он вырас не маугли!?
wink.gif
А обычным симом
cool.gif

Павлюшка

Проверенный
Достижения
120
Награды
47
Всем СПАСИБО!!!!!!!
angry.gif

Вы мне так помогли!!!! я попросила помочь:
Помогите мне как можете: по случайности забыла про маленького ребенка и у меня их забрали! Пригласила девочку в гости, затем когда она поехала домой проследила за ней и вот она зашла в дом, я нажимаю на дом, а в нем никто не живет! Звоню в агенство по усыновлению, но машина почему-то не приезжает! Пожалуйста помогите, детей очень жалко, они с мамой были лучшими друзьями!

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Павлюшка, машина не приедет,т.к. у тебя ребенка забрали,а значит ты не умеешь их воспитывать и государство не считает нужным давать тебе шанс..ну так они пишут,когда хочеш усыновить..я пробовала)
а ты так много раз приглашала её к себе?попробуй посмотреть в какой дом она пойдет в следующий раз...может её никто не усыновлял,и она как прохожий?
в любом случае тебе её не вернут...
sad.gif

а,забыла написать,пригласи её,введи код разработчика* и когда она предет,зажми Shift и наведи курсор на нее,затем нажми левой кн.мыши и выбери действие "принять в семью"...может это сработает)
*код разработчика - testingcheatsenabled true

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх