Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

PAINKILER

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Ленусечка, А уменя 34 детей изних младенцы и малышы розного пола ипричём присоздании семьи у меня была молодая симка и 7 девочек малышей и один мальчик младений, а все остальные 27 украдиные из разных семей( несчетая молодкю симку)
И я всёх 34 детей держу в кроватках запертыми в больщой комнате, и каждый раз при запуске игры набираю testingcheatsenabled true и зажимаю shft+и указываю на свой домашний ящик почтовый и выбираю действие "отклбчить все потребности"!
Попробуйте!!
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня в семье ученого Альберта Эйнштейна и врача Джейми Жолины в семье 5 детей,
s60.gif
Младшие из них тройняшки. За всеми не присмотришь.
s36.gif
Тройняшек нужно научить говорить, ходить, пользоваться горшком, а то потом черту характера выберет компьютер. Вот так!
cool.gif
Теперь за всеми трудно играть, если они будут в разных домах.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Арбузы действительно работают))Я свою симку всегда арбузами кормлю)))Мне больше нравится,когда рождаются девочки(хотя если сын,то потом ему невесту делаю,а с парнями дела хуже обстоят.Однообразные они Т__Т)

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ulka_sims, тоже арбузами делала одних девочек. Потом надоело:)Мальчика хочу!

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
у меня в семье 4 девочки ща буду 5 ребёнка делать и кормить мамашу буду исключёно яблоками!!!
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Когда я играю за мужиков, я знакомлю их с девушками, организовываю свадьбу, потом начинаю заводить потомство, у меня рождаются сыновья для второго поколения по отцовской линии.
love.gif

Nayada51

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Как-то захотелось мне симку многодетную и чтобы сразу двойнями-тройнями рожала. Приобрела награду соответствующую, а она все равно из четырех родов только раз двойню родила! Вот так-то.

Лена9936

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
У моей симки была мечта - большая семья. 3-е детей уже было,а потом родила сразу тройняшек
wacko.gif
только после этого я оценила труд няни,одной очень трудно с 6-ми (а папа делал карьеру). Больше так эксперементировать не буду!!!!

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
а близняшки мальчик-девочка могут родиться?или всегда однополые?

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
PAINKILER сказал(а):
А уменя 34 детей изних младенцы и малышы розного пола ипричём присоздании семьи у меня была молодая симка и 7 девочек малышей и один мальчик младений, а все остальные 27 украдиные из разных семей( несчетая молодкю симку). biggrin cool smile tongue
И я всёх 34 детей держу в кроватках запертыми в больщой комнате, и каждый раз при запуске игры набираю testingcheatsenabled true и зажимаю shft+и указываю на свой домашний ящик почтовый и выбираю действие "отклбчить все потребности"!
и что это оч интересно да? в чем прикол то?может я что то не поняла...
wink.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
PLANETAS, могут
happy.gif

а вообще я обожаю двойняшек... я делаю им одинаковые причёски и платья, и они ходят всегда вместе
happy.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
PLANETAS сказал(а):
а близняшки мальчик-девочка могут родиться?или всегда однополые?
Я знаю только один способ, заведи себе врача-друга высокого уровня( например Герберта Ланграаба) когда симка будет беременна попроси узнать пол. Если он скажет девочка- корми яблоками, если мальчик - арбузами! То есть тот пол который он укажет это точно, а второй фруктами сама выбирешь!

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня появилась идея создать в семье только одного ребенка,
haha.gif
но у меня пишет сообщение:
ДОЛЖЕН БЫТЬ В СЕМЬЕ ХОТЯ БЫ ОДИН МОЛОДОЙ, ВЗРОСЛЫЙ ИЛИ ПОЖИЛОЙ ПЕРСОНАЖ.
Возможно, ребенок не сможет жить один. Социальная служба забирает всех детей, от новорожденного младенца до младшего школьника:
-если взрослые симы за ними не ухаживают, не кормят и не общаются с ними.
-если в семье нет взрослых членов семьи.
-если дети без присмотра няни.
-если взрослых симов в семье нет вообще, например, все умерли.
А когда в семье умер последний взрослый сим, то скоро приедет социальная служба за ребенком.
s80.gif
Появится сообщение, когда на участок приезжает социальная служба:
СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК В ПУТИ. В ДОМЕ БОЛЬШЕ НЕТ ВЗРОСЛЫХ. СЕЙЧАС ПРИЕДЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК И ЗАБЕРЕТ ОСТАВШИХСЯ ДЕТЕЙ. ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРАТЬ, ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ СЕМЬЮ, СОЗДАТЬ НОВУЮ ИЛИ НАЙТИ СЕМЬЮ В БИБЛИОТЕКЕ.
s60.gif

PAINKILER

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Ленусечка, А я вопще как то уже и неиграю в sims3-скуно!
wink.gif

Добавлено (15.06.2010, 18:09)
---------------------------------------------
50evgeniya@, Знаеш тебе лучше создать молодожонов и своего мужа в игре отправить работать в больницу, а когда муж получит 10-тое место на роботе то можно заводить детей и какрас узнать пол малыша до егорождения

Alexander_Expert

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ХАХАХА! МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ВЕРНУТЬ ДЕТЕЙ ЕСЛИ ЗАБРАЛ СОЦРАБОТНИК, ТАК ЧТО, ЕСЛИ НУЖНО ОБРАЩАЙТЕСЬ
hands.gif
hands.gif
hands.gif

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Alexander_Expert, и как если не секрет?) а то у меня на днях забрали, не уследила(

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
PAINKILER сказал(а):
Знаеш тебе лучше создать молодожонов и своего мужа в игре отправить работать в больницу, а когда муж получит 10-тое место на роботе то можно заводить детей и какрас узнать пол малыша до егорождения
Ьак очень долго, а если с Гербертом по бырому подружится он сразу определит пол и ждать не надо!!!!

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А я с Гербертом подружилась, но не могла у него спросить какой пол у ребёнка!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх