Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
byakko, Нет, с наградой плодовитость по-любому родятся двойняшки.
s81.gif
А тройняшки, это нужно, чтобы у обоих родителей были хорошие черты характера, за исключением черт характера Злой, Вредина, Вечное дитя, Детоненавистник.
teehee.gif

Mr_Ananas

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
wwbb2 сказал(а):
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).
Что-то сомнительно...
dry.gif
.Это информация проверенная?

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Mr_Ananas, Да действительно это так, я тоже проверила,а ещё количество детишек (без награды плодовитость) можно увеличить путём просмотра беременной мамой детских программ и прослушивания музыки,так же если это делать,то увеличивается вероятность выбора хороших черт характера.
smile.gif

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я семьёй не играла, захожу - в древе мёртвый младенец о_О Во вторых вроде детей забирали когда у них потребности слишком занижены...

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Дооо... И цвет такой как будто он от старости умер о_О Я на скрине видела младенца-призрака и читала тут, что у кого то на этом форуме родился ребёнок призрак. Как это осуществить?

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
I_am_dead, нужен папа-призрак и мама-призрак)
когда тебе предложат в институте принести прах кого-то,то можешь создать симку(которой будешь дольше играть) подселить её в семью,которой это предложили,затем убить ей (с помощью кода,что бы долго не мучалась
dry.gif
) и отнести её прах в институт...когда она станет призраком - так же можно создать с противоположным полом сима и такоеже с ним сделать,тогда у тебя будут 2 сима-призраки,и могут родить детей-призраков)
я проверяла
happy.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я играл за семью Вольфф, у них родилась дочка Киана Вольфф.
s60.gif
Через неделю (симовских дней), я открываю генеалогическое древо Торнтона и Морганы Вольффов, а там Киана выглядит прозрачная.
wacko.gif
Будто "умерла от старости", я думаю, что это был глюк.
s56.gif
Я не знаю, почему малышка прозрачная в генеалогическом древе, если она не умерла.
wink.gif
Может быть она у социального работника?
s32.gif

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мой мёртвый ребёнок - тоже ребёнок Морганы Вольфф. Может она проклята? о_О

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
alexfet68 сказал(а):
А тройняшки, это нужно, чтобы у обоих родителей были хорошие черты характера, за исключением черт характера Злой, Вредина, Вечное дитя, Детоненавистник. teehee
А по-моему 3-няшки могут быть, если у обоих родителей есть награда "Плодовитость"..... А при чем тут характер????????

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Mr_Ananas,
biggrin.gif

Самой понравилось
biggrin.gif

alexfet68 сказал(а):
Будто "умерла от старости", я думаю, что это был глюк. Я не знаю, почему малышка прозрачная в генеалогическом древе, если она не умерла. wink Может быть она у социального работника?
Да глюк это
happy.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А на самом деле, где может быть малышка?
happy.gif
Если забрал социальный работник, возможно семья Вольфф, о которой я сейчас говорю, не ухаживали за ней.
s38.gif
Я слышал, что если не ухаживаешь за одним ребенком, забирают всех, если там кто-то из других детей есть, тех и забирают.
icecream.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Extrasens, купить награду "Плодовитость".
P.S. c первого раза может получиться 2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх