Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

MMP1995

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
У меня один раз тройня была...Я тогда и отцу ,и матери плодовитость приобрела.

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мои когда награду приобретают место остаётся лишь для 1 ребёнка)) Надо их амброзией перекормить, что бы тройню получить (прям стихи
biggrin.gif
)

Ля-Ля

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
У меня всего в симах было 6 детей у одной семьи.С начало 3,потом1,потом2.
Я купила плодовитость.Решила проэксперементировать, теперь желею...

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
(=СиМкА:), Я тоже покупал плодовитость обоим родителям, у меня родились тройняшки.
s79.gif
А как родить четверняшек или пятерняшек?
s60.gif
s60.gif
s60.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Mr_Ananas сказал(а):
Такое в игре невозможно.
И слава Богу!..А то в наш крохотный домишко едва трое детей вмещается, плюс родители - а представляете, что было бы, если б в трех комнатах, включая коридор, обитало 7 человек...
s3.gif
s11.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
И слава Богу!..А то в наш крохотный домишко едва трое детей вмещается, плюс родители - а представляете, что было бы, если б в трех комнатах, включая коридор, обитало 7 человек...
В симс 2 мои вечно нарожают, денег нет, папаша вечно на работе, а мама утомившаяся своими младенцами! Ужас....В симс 3 я максимум 1 ребенка делаю, еще одного когда вырастет первый....а сразу двойню делаю когда скучно становится!
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Дьяволенок, самое прикольное, что Вирджинию Эльза и Кристиан "делали" как положено, а двойняшек Эмми и Хелен - в театре!..
biggrin.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
Дьяволенок, самое прикольное, что Вирджинию Эльза и Кристиан "делали" как положено, а двойняшек Эмми и Хелен - в театре!
biggrin.gif
В театре кстати вообще прикольно придумали делать!
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Dyavolenok, Только за тройняшками нужно присматривать, а то в противном случае их заберет социальная служба.
deal.gif
Тройняшек нужно учить ходить, учить говорить, учить пользоваться горшком, а то черта характера будет выбрана автоматически.
prof.gif
Ко мне тоже несколько раз приходил социальный работник по защите детей.
shutup.gif
Социальный работник по защите детей приезжает, если ты не ухаживаешь за детьми, он приезжает на участок и забирает всех детей, даже если ты за одним не ухаживал.
s56.gif
Социальный работник все равно заберет детей, даже если ты удалишь все двери в доме и огородишь водным пространством, они детей "телепортируют" в машину.
s5.gif
Один раз я его вызвал через код, а он тут у меня ухоженного ребенка забрал.
sad.gif
Сволочь!
s1.gif
Потом в усыновлении могут отказать, и скажут такой фразой:
Социальный работник забрал детей, потому что вы за ними не ухаживали.
s3.gif
Мы какое-то время не сможем их усыновлять.
bye.gif

Теперь ребенка, отобранного социальной службой, вряд ли найдешь в Сансет Вэлли, если он был младенцем или малышом.
help.gif
Если социальная служба забрала младшего школьника, то можно ему позвонить, пригласть и с помощью кода принять его в семью или пригласить его в гости и вырастить его тортами и задание выполнено.
prof.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
alexfet68, Я в курсе.
alexfet68 сказал(а):
Тройняшек нужно учить ходить, учить говорить, учить пользоваться горшком, а то черта характера будет выбрана автоматически.
Ну не только тройняшек.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Точно...Вот не приведи Господь, если выберется автоматом черта характера!..А какие обычно дают?

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Британка, в каком смысле автоматом??? Если плохой уход за ребёнком или при рождении??

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
ExxyPrincess сказал(а):
в каком смысле автоматом??? Если плохой уход за ребёнком или при рождении??
Да именно)))) Когда за ребенком плохо ухаживаешь
happy.gif

Британка сказал(а):
.А какие обычно дают?
Возможно злюка,брюзга,трус и т.д...Но это если совсем плохо ухаживаешь
wacko.gif

Вообще я для себя подразделяю это все на четыре группы:
1.Ухаживаешь очень хорошо(ребенок учится на 5 и не чувствует себя одиноким)-выбираешь черту хар-ра сам.
2.Ухаживаешь хорошо(удовлетворительно)-комп сам выбирает ХОРОШУЮ черту характера.
3.Ухаживаешь плохо-комп сам выбирает ПЛОХУЮ черту характера.
4.Ухаживаешь ужасно-ничего ты не выбираешь, приезжает соц. работник и забирает бедняжку сименка
sad.gif

Вот.
happy.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Dyavolenok, 4-это может быть как хорошо,так и плохо. Порой комп сам суёт черту(плохую) из-за якобы плохой учёбы,порой даёт возможность выбрать.
Дать за плохой уход могут любые отрицательные черты. (так будет точнее)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня тоже был случай в семье Гудман - В семье спортсменов я не учил малышку Нэнси ходить, говорить, пользоваться, горшком.
dry.gif
Она стала злая по характеру и я сдуру выбрал мечту всей жизни стать "Повелительница зла".
sad.gif
У нее есть 2 старших брата-близнеца: старший Эдвард и младший Луиджи (Эдвард старше Луиджи на 8 симовских минут), я их тоже не учил ходить, говорить и пользоваться горшком и дали нормальные черты характера.
icecream.gif
Эдвард стал полицейским,
s5.gif
а Луиджи военным.
s59.gif
Пришлось этой злодейке изменять характер и мечту всей жизни, но я случайно удалил эту семью.
s10.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх