Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Расик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Часто замечала что, когда симка учит своего ребенка разговаривать, то учит таким вещам как Смерть, Политика...проскальзывают в облачках мыслей даже наручники, вот чему учат симов с детства))

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Расик сказал(а):
Часто замечала что, когда симка учит своего ребенка разговаривать, то учит таким вещам как Смерть, Политика...проскальзывают в облачках мыслей даже наручники, вот чему учат симов с детства))
А потом все удивляются- мол, откуда берутся все эти некро-клепто-маны, садисты и дето-ненавистники!
Эх..
biggrin.gif

Расик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Dyavolenok, именно. Потом из таких детей вырастают няни, которые уносят детей с собой. Кошмар!!

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
PAINKILER, издеваться можно. Просто не повышать им потребности.

hermianya

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Dyavolenok,
Кстати о разговорах.Всем известно,что когда сим научил симёнка разговаривать,малыш начинает показывать ему своё мастерство.Но у меня как-то произошёл такой глюк,симка научила кроху говорить,та начала болтать,болтать и болтать....а взрослая сидела,слушала и слушала...бедняги,остановиться не могли)

PoZZZitif

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
hermianya, хех смешно
smile.gif

Ура у меня наконец то родились тройняшки!жаль только что все мальчики
wink.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
PoZZZitif сказал(а):
для того чтоб разнополые близняшки родились надо "чтоб у Симки беременной был друг-врач(высокой должности, например Герберт Ланграаб). Идешь к нему и просишь узнать пол ребенка, в облачке появляется значек мальчика или девочки. Этот пол уже точно будет, если например предсказали девочку корми Яблоками(фруктами для притивоположного пола) и у тебя родится разнополая двойня", это работает сама проверила

Psyzoo^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
PoZZZitif сказал(а):
PoZZZitif,
У меня таже история. Напротяжение всего поколения моих симов рождались только мальчики - и кадый раз по два!!!
wacko.gif
cry.gif

Потом послушала совет "ешьте больше арбузов".Воообще худо стало ( моя симка имела плодовитость) и родилась тройня мальчиков
wink.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня родилась девочка со скрытой чертой характера...
я в шоке
черта характера может поймать вора.
отец у нее не мент, а работает в сфере преступности, а мать работает в больнице...
в кого же девочка такая а?))
я решила переигрывать пока не родятся разнополые близнецы а теперь чо-то мне переигрывать не хочется. из-за этой девочки...

ВетТа

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
У меня сегодня шок! У моих симок были двоиняшки-девочки(без бонуса) и она родила еще девочку, а так они хотят большую семью она у меня опять забеременела и представляете, опять родила двойняшек-девочек!! У меня теперь в доме шесть баб и один мужик и то седой уже!
angry.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ВетТа сказал(а):
У меня теперь в доме шесть баб и один мужик и то седой уже!
Ой не могу...Не повезло бедняге...
lol.gif

А моя девочка-младшая школьница, довела своего брата ее же возраста до такого состояния, что он, увидев ее, убежал с громким воплем!))) А все из за того, что, когда Алекс (так зовут девочку) пошла темным поздним вечером погулять, он сбежал с прогулки примерно минут через пять - ему помешала боязнь темноты. Так я оглянуться не успела, как она давай над ним смеяться, задирать всячески, он с ней спорить, и в конце концов Алекс побила Джерри!..Вот после этого он от нее убежал домой.))) А я скоропостижно поменяла Алекс черту характера "вредина", выставленную ради прикола на пару секунд.))) Поменяла вновь на "Гений", и девочка перестала донимать братца. Правда, он от нее еще дня два шарахался.))) Вот такая истоия о нежной дружбе меж братом и сестрой!)))

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Псец, ща родились две девочки-близняшки. У меня уже есть одна девочка, ну да ладно. Странно то, что одна из близняшек старше другой на один день. Задолбала игра глючить с возрастом... Мало того что он меняется когда одежду поменяешь, так еще и у девчушек вместо положенных 7 дней младенчества только 4 и 5. Дурдом
dry.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Мир_Бога, давай меняться, мне надоели пацаны в семье, так как девочки у меня рождаются исключительно по 3 шт) а с 3-мя мне лень мучиться)

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
а я играю двумя семьями и почему-то в одной из них рождаются только мальчики,а в другой только девочки!
Мир_Бога, игра старается делать так,что бы у персонажей дни рождения не были в один день(по крайней мере,у моих даже в один день созданных симов днюшки в разное время)может,в твоем случае игра не поняла,что они-близнецы??? :)хотя я могу ошибаться. кстати,ты можешь их дни рождения праздновать и в один день! просто покупай для первой два торта и обеими задувай свечи
wink.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Мне больше всего маленькие замотанные нравятся)) Хотя и остальные просто ангелочки
angel.gif

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Не люблю растить детишек х))) Они меня, мягко говоря, бесят. А ещё у меня выработалась закономерность - девочки рождаются почти все страшные, как атомная война, а мальчики - наоборот, почти все красавцы...
wacko.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Вот скажите мне, непросвещенной, возможно ли сделать так, чтобы симка родила близнецов? Двоих. + к тому, возможно ли, чтобы это были мальчик и девочка?​

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
kaory2008 сказал(а):
Вот скажите мне, непросвещенной, возможно ли сделать так, чтобы симка родила близнецов? Двоих. + к тому, возможно ли, чтобы это были мальчик и девочка?
надо чтобы сим с карьерой медицина(10) сказал кто будет мальчик или девочка .Если девочка надо есть яблоки чтобы мальчик был (или точнее пироги с яблоками точно не знаю самой пофиг кто будет) и надо награду плодовитость
должно получиться
wink.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
По фрукты я и так знала, а вот с плодовитостью чаще тройня получается.​

Яна-Станислава

Проверенный
Достижения
30
Награды
97
Лаймы и арбузы дают девочку, а яблоки и виноград - мальчика
smile.gif
У меня когда-то давно была симка, я мечтала, чтобы у нее девочка родилась, заставляла ее беременеть от разных соседей (ужас), но рождались только мальчики... Только потом поняла, в чем дело - она питалась почти одними оладьями с яблоками, вот откуда были мальчики
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх