Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
У меня пока только по одному ребёнку за раз рождалось!Чё-то не хотят они двойни,всё по одному,да по одному.Зато в желаниях написано хотим родить двойню.ага,щас размечтались
wacko.gif

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Настюш@ сказал(а):
Зато в желаниях написано хотим родить двойню.ага,щас размечтались wacko
Ооо...Я то с двойней никогда не справлялась , а тройня.... в гробу поселюсь
dry.gif

Самый лучший вариант одна девочка или мальчик
smile.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
2 раза подряд двойня родилась, вот 4 ребёнка, 3 мальчика и 1 девочка. Не каждому уделяю внимание, вызываю няню.
Родители этих детей прямо так их хотят потискать, что двери иногда удаляю, что-бы не входили. А если ребёнка возьмут, подержут не много, и на пол положат, им что, кровати мало?
dry.gif

539110

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а кто-нибудь знает как в телефонной игре sims 3 детей заводить?

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Никак.
sad.gif
Только взрослые люди есть в телефонной игре. Даже стариков нет в мобильной игре Симс 3.
wink.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня разнополая тройня родилась
ееее
2 мальчика и девочка)))

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
У меня родились 2 близняшки девочки когда я заставлял симку всю беременность есть вишни))Сначала я не заметил сходства у одной брови густые у другой выщипаны,у одной цвет такой у другой другой,но когда я сделал им одинаковые брови и прически они сразу стали одинаковыси прям точь в точь))

Leha3000

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня забрали ребенка "якобы я с ним плохо относился". Можно его вернуть?
cry.gif

Добавлено (04.08.2010, 14:30)
---------------------------------------------
weep.gif
Как мальчика вернуть?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Leha3000 , по-моему это навсегда . А иначе зачем забирать ?
Leha3000 , ЯКОБЫ ?
wink.gif

О ! Одновременно ответили.

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ну если ребенок младший школьник, то можно вернуть с помощью кода))

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Эт дочка моих лафных симов)) Пэрис зовут xD) Она была примерной ученицей, хорошей дочкой) Сейчас она уже мама двух дочерей-близняшек)
Это долгожданный сынок Джеймс) сейчас он уже взрослый)) на фото он с отцом Найджелом)
А это младший сын Пакс) Сейчас он ребёнок
Они вродь бы нормальные у меня, без прибабахов)) Всегда хорошо учились в школе, у старшенькой уже своя семья))

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
black_black, второй скрин какой-то ... и вроде бы милый,и вроде бы мальчик там так глаза прикрыл,как будто пьяный (видимо моргнул)
--
,а так мне понравилась твое семейство
biggrin.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
nata1640, ага)) у него там какая-то рожа немного поддатая))
пасиб)))*
кстати, а есть вероятность того, что двойняшки или тройняшки родятся без специальной награды?

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
black_black, да,но она очень мала...
лучше все таки приобрести ее
smile.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
nata1640, вот я приобрела на свою голову и в семье у меня родились две девочки)) теерь мучаюсь))

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
black_black, black_black, если честно у меня никогда тройняшек не было...
одни двойняшки или по одному рожает
s38.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
nata1640, даж с наградой? Странно..у меня было пару раз. Там 2-их мама в такой корзиночке миленькой выносит, а третьего отец несёт)) по-моему так:) Родятся они ещё у тебя и успеешь пожалеть об этом xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх