Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Помню, как я ради этого колокольчика симов шесть раз подряд в постель гоняла
wacko.gif
В итоге всё-таки получилось. К счастью симов, иначе я бы их так и продолжила гонять ^_<

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Maxinacia сказал(а):
Помню, как я ради этого колокольчика симов шесть раз подряд симов в постель гоняла В итоге всё-таки получилось. К счастью симов, иначе я бы их так и продолжила гонять ^_<
Бедные симы.))) Им наверно, уже надоело вовсю, и совершенно в постель не хочется, а ты их гоняешь и гоняешь.)))) А вот у меня с первого раза получилось!..Может, это от черт характера как-то зависит?)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, , поздравляю !
У меня пару раз было так , что колокольчиков нет , а беременность - есть .
В семейке Вольфов , например , где папаша - детоненавистник .

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Британка, , поздравляю !
У меня пару раз было так , что колокольчиков нет , а беременность - есть .
В семейке Вольфов , например , где папаша - детоненавистник .
Спасибо!)) Она тоже рада!))
А вы что, играли за Вольффов?! Ужас...)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Британка сказал(а):
Quote (Severinka)
Объясните, плиз, такую ситуацию: постоянно исчезают дети в городе. Отселяю детей моих симов, у них рождаются свои дети и бац, в один прекрасный момент на генеалогическом дереве они становятся с "другими" иконками и у них появляются дополнительные черты характера: может задержать вора, может салютовать, рокер и еще всякие разные. В городе их больше нет и они не развиваются (не растут), вроде как умерли. Куда они деваются???????? Что с ними происходит???
И что вообще это за дополнительные черты характера, в списке обычном их нет. Как только такая черта появилась у кого-то, значит все - этот ребенок не жилец. Это глюк такой или что?????
Наверно, глюк. А у вас мод стоит?..
Нет, никаких модов и патчей не стоит. Игра лицензионка с последними обновлениями.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, , я , когда вышли Симс3 , переиграла практически за все семьи в Сансет Вэлли . А теперь , в основном , играю своими симами и переодически захожу в другие семьи для поддержания рождаемости . И ,вообще , активно вмешиваюсь в жизнь города : переселяю симов , создаю из них пары , женю их и т. д. и т. п.

KARLAER

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
PMarpha, у меня в городе семьи умирают,въезжают и дети рождаются сами!!!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
KARLAER, , да у меня то же . Только детей рождается мало . Опять же , не хочется ,чтобы коренное население вымерло . А так , я систематически устраиваю в городе бэбби-бум . И детишки рождаются от конкретно мной созданной пары .Интересно смотреть на результат.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, , ну вот сейчас у меня в Сансет Вэлли в каждом доме родилось по ребёнку , а у некоторых по два ( близнецы ) .То есть куча детей сразу - это и называется бэбби-бум. Для этого я захожу в режим изменения города , затем - выбрать другую семью , делаю с этой семьёй всё что хочу , потом прыгаю таким же способом в следущую и т. п. В это время , ваша семья живёт как бы своим умом . Ну и потом возвращаешся в свою семью и продолжаешь играть за неё . И смотришь на результаты своих преобразований в городе .
s37.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Алекс узнала пол своего будущего ребенка, это мальчик!..Мы очень рады, но девочку тоже хочется.)) И поэтому она арбузы ест. Интересно, подействует?)

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Британка, обязательно, если съест штук 10, ну вообще будут двойняшки
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, у меня арбузы и яблоки действуют безотказно .
up.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
УРА!!! У МОРТИМЕРА И АЛЕКС родились мальчик и девочка!!! Грегори и Розмари!!!")))

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Британка сказал(а):
УРА!!! У МОРТИМЕРА И АЛЕКС родились мальчик и девочка!!! Грегори и Розмари!!!")))
Поздравляю) Красивые имена)
Это тот Мортимер, о котором я думаю?

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Британка, Поздравляю!
biggrin.gif
Классные имена, мне особенно имя Розмари понравилось
happy.gif
наверно милашки
s45.gif
holiday.gif
icecream.gif
С днюхой их!!!
biggrin.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ееее
родиллось 13 поколение свантесонов)))
близняшки девочки Франсин и Кристен. правда они не Свантесон а Ландграаб)))
эти милые девчушки внуки моего Бруно)))
Бруно тож многодетный отец уже давно как))
Старшие тройняшки:Кимберли(франсин и кристен ее дочки), Вернон, Гарри. есть еще Эвелина и незаконный ребенок от любовницы мальчик, Ирвинг он еще в школу не ходит))

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Anikka, как это вам удалось? С каким ни будь модом? Мой город без модов вымирает очень быстро. Но я моды не люблю по этому когда моя семья в расцвете а город стал не интересный сохраняю своих симов в библеотеки и начинаю ими новую игру.
Сечас у младшей пары родилась вторая дочька. Хоть черты характера хорошие но какая то вредная. Все время орет. С ней постояно возяться а она все равно орет. Родители и сестра не высыпаються, мать даже ушла с работы но дочька вопит как резаная. Уложили спать она через две минуты проснулась и давай орать. Видно что ни кто ее не будил что у нее полоска бодрости на минимуме. Должна спать а она только капризничает. Обычно дети если сытые сухие и с ними пообщались, то они спят как убитые. Отваливаються в кроватку и сопят. А эта какая то зараза не нормальная. Даже не знаю хватит ли терпения ее вырастить. Она уже меня до психов доводит. Жалко смотреть на моих любимых сиво как она их доводит. Недумаю что это глюк. Первая дочька у них спала мертвым сном. Они с ней забот не знали. Возились как обычно с детьми возяться. Даже на работу с собой брали и она возле института спала на травке. Сечас в начальной школе учиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх