Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
alexfet68, обычно они телепортировались в машину социального работника даже из замурованных помещений.

t4993472659

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня изначально были симпотные сим и симка. Родилася у них ничего так доча. поженил я ее на вроде нормальном симе... к 5 поколению дети - уродами рождались. притом, что в пару я им подбирал нормальных по внешности симов...

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
t4993472659, у меня как то было что поженила красивую симку и более менее симпатично сима. Не было у него никаких особых недостатков внешности только нос чуть большой. Дочка когда стала малышкой была такая красавица что глаз не отвести. Глаза огромные губки бантиком носик аккуратный. А потом внешность стала портится. К подростку вырос огромный нос а к молодому возрасту стали крохотные глазки и тонкие губы. Страшила и уродка какая то получилась. Да же пятого поколения не надо было ждать. Потом я ее поженила в хорошим и симпатичным симом но дети были все в мамашу даже хуже. Надо было создать для них специальную сохраненку Ужасы нашего городка.

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Мой маленький Майкл: он такой симпотяжка, всё время на ксилофоне играет и в игрушки
happy.gif

А тут он подрос! Всё равно обаяшка
happy.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Ну у меня еще никогда тройняшек не было...
Но двойняшек было куча!
Часто мальчики рожались!
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Rocksete сказал(а):
Красавчик, такое милое личико!))) Чем-то напоминает мальчика из моей давнишней семьи Понтервилль, того мальчишку звали Кристиан. Твой Майкл на него похож.
happy.gif

А можно узнать, какие у него черты характера?)

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Британка, спасибо
happy.gif

Черты характера:
виртуоз, обаятельный, любит природу
smile.gif

Lisenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
alexfet68 сказал(а):
Я хотел прогнать его пожаром и заодно сжечь его. Замуровал комнату, накинулся огонь на социального работника, а он паниковал, что он горит. Так и горел социальный работник до бесконечности, но не умер. Закончилось тем, что нельзя было покупать и строить, когда был пожар в доме.
ничего себе
cry.gif
а у меня во втором симсе папаша завис возле кроватки (глюк), я не могла подойти покормить ребенка, естественно, пришел соцработник. думаю, ну щас он потопчется возле папаши-то зависшего, фиг вам - появился цветной воздушный смерчик над ребенком и он прямиком угодл в руки соцработника. телепорт прямо какой-то. ваще несправедливо!
dry.gif
я зато потом заказала усыновление сестрой симки и ребенка моего отдали ей :))
Rocksete сказал(а):
он просто очаровательный!! у меня родился ребенок, когда стал подростком - стал еще краше, чем в детстве, настоящий лапулька!
Rocksete сказал(а):
виртуоз, обаятельный, любит природу
сделай его потом кокеткой :)

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Британка, наверно душа компании и сорвиголова, будет всеми любимый красавчик лавелас
happy.gif

Lisenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Rocksete сказал(а):
выложи скрины своих лапочек
да он издалека так себе
sad.gif
я поняла, что он обяшка, когда увидела его в редакторе внешности, смотрю - ну прямо как Зак Эфрон из Папе снова 17. Но там ведь не сфоткаешь :( я конечно сфоткаю сегодня как можно ближе, но за эффект не ручаюсь :)))))

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
У меня проблема: сказано надо есть арбузы, чтоб родилась девочка. Я сьела 4 шт. и родился мальчик, ещё я ходила к Герберту Ландграабу, он сказал мальчик, хоть и ела арбузы, яблоко вообще не трогала
surprised.gif
в чём дело???
cry.gif

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
У меня раз симака забеременела, и родила темнокожого ребенка. Хотя она и ее муж, были ужасно бледные:)
Но она один раз до этого изменила мужу, с темнокожим мужчиной:) Но зачать ребенка я с ним ненажимал.
Почему так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх