Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Девочка_Бу, чтобы родились двойняшки, ничего не поможет
biggrin.gif
это случается только случайно
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Девочка_Бу, Rocksete, чтобы родить двойняшек нужно купить награду "плодовитость" и тогда шансы на это увеличатся!
cool.gif
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня за всю игру в семье было максимум 5 детей. Это рекорд! И это было в семье ученого и врача.

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
У одних как-то было шестеро, две тройни. Дурдом на колёсиках )))
Вот одинокий шахматист, единственный сын )))

Девочка_Бу

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А кто нибудь знает можно беременным симкам ходить к врачу и если да то как это сделать?
Заранее спасибо

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Девочка_Бу, у знакомого врача с уровнем в карьере желательно повыше можно узнать пол ребенка!в действиях дружелюбно есть действие "узнать пол ребенка" это можно спросить даже у своего сима-врача!быстро получить высокий уровень в карьере можно с помощью кода! вот он - 1.вызываешь строку для ввода кодов (это контрл+шифт+с) она появляется вверху экрана 2.вводишь в нее код testingcheatsenabled true нажимаешь ентер 3.зажимая шифт кликни прав. кл. мыши на свой почтовый ящик там будет много интересных действий среди которых есть "выбрать карьеру" пример 1.выбратьь карьеру 2.медецина 3.всемирно известный хирург!
biggrin.gif

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Я обычно так и делаю. А про то что можно узнать пол ребёнка услышала впервые.спасибо что рассказали

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я делал это действие один раз за всю игру. А так я кормлю симку во время беременности яблоками или арбузами, чтобы родить сына, затем дочь или наоборот. Иногда у моей симки рождаются два сына или две дочери.
s17.gif

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Девочка_Бу, можно ещё в больницу на консультации ходить
smile.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
alexfet68, моя как-то за всю беременность питалась только яблоками, съела их штук 50, потому что не было ещё укротителя голода, так родилась дочка. Вот тут советовали перед зачатием дать нужный фрукт, тогда получится. Проверила - получилось ) Хотя страшно хотела дочку и она, и муж, родился сын. При этом она съела всего одно яблоко до того, а потом ела всё подряд.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Alina_Les, Rocksete, нужно съесть яблок 5 когда у симки появился животик!а потом просто не есть арбузов и есть яблоки чтоб родился мальчик!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх