Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Кузян, это не помогает, я съела 4 шт арбузов, когда только живот появился, а всё равно пацан родился
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Rocksete, попробуй есть одни только яблоки на протяжении всей беременности!
dry.gif
у меня описанный мной способ срабатывал и всегда давал результат!

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Кузян, и больше нечего? там например салаты, оладьи и т.д.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Rocksete, я говорю попробуй есть только яблоки...
у меня способ:съесть 5 яблок когда у симки появляется животик,а потом есть все что угодно кроме арбузов чтоб родился мальчик срабатывал!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Rocksete, ну все теперь это пробуют!
А я тольк что съела 5 яблок и девченка родилась!

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Кузян, я же написала, что она всю беременность ела только яблоки. И с животиком, и без. При сильном голоде одним яблоком не насытишься, она их ела каждый раз по 3-4 штуки, даже до обжорства иногда. Я ей в первый раз их дала, когда появилась тошнота, потом, когда она повертелась и стала с животиком, далее всю беременность. Не всегда срабатывает. А вот тот способ. который с фруктом перед зачатием сработал с первого раза без сбоев. Сейчас не знаю, кого им и родить, уже все есть )))

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Alina_Les, согласна с тобой, версия Кузян, не работает
wink.gif
, а этот сработал!
smile.gif

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Nyranyra, ой перепутал
давно не рождались (всегда усынавляю)
cool.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Rocksete сказал(а):
усыновлённые все негры и уроды
мне сейчас в этом плане хорошо, пишу дневник династии, там ограничение "строгие семейные ценности", в том числе там нельзя усыновлять, все дети должны быть свои )))
Вообще один раз только моя симка усыновила ребёнка. Когда симс 3 только вышли, моя симка не доглядела за младенцем, и его забрали. Я по простоте душевной решила ей дитя усыновить. Привели такое, что я вернулась в сохранёнку до усыновления )))

читер:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
давайте проведем экспиремент:вы должны родить ребенка и его ни учить не хождению,не говорению,а потом посмотреть что будет.
p.s.старичок а ползает )))))))

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
читер:-) сказал(а):
давайте проведем экспиремент:вы должны родить ребенка и его ни учить не хождению,не говорению,а потом посмотреть что будет.
p.s.старичок а ползает )))))))
просто при взрослении не будет выбора черт характера) Обочение ходить,говорить и т.п. никак не влияет на сима по другому

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
я в первый раз так и сделала)))) потом решила,что буду учить()))))) а еще так получается,если растишь кодом.
smile.gif
а вообще детишки прикольные)))мне очень нравятся те,которые очень маленькие)))они хотябы молчат помоему ХD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх