Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Тesuki, если не нашла,то вот ссылка http://thesims3.ru/_fr/35/SameSexPregnanc.zip И инструкция чтобы мужик родил- у одного из них должна быть черта характера-примерный семьянин, в разговоре выбираешь примерный семьянин-> зачать ребенка а дальше все как у девушек. У беременного мужика не видно тела,это ерунда,но если напрягает-скачай спецодежду. Более подробно читай в Хаках. Сама не пробовала, но у друга рожались только так.
cool.gif

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Jennifer_Aniston, Огромное спасибо)))
Очень благодарна за помощь!

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
на оф сайте в разделе где делятся раскрашенными предметами видела чтото вроде переносной люльки для младенцев, не подскажите где ее можно увидеть в игре и при каких обстоятельствах?

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
wintryhelen сказал(а):
на оф сайте в разделе где делятся раскрашенными предметами видела чтото вроде переносной люльки для младенцев, не подскажите где ее можно увидеть в игре и при каких обстоятельствах?
когда ребенка усыновляешь его приносят в такой люльке

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
если двойню-тройню в больнице рожаешь привезешь домой в этой люльке свой детсад

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

Эштон Свантесон со своей женой Женевой и сынишкой Майлзом. 14 поколение свантесонов. есс

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
Maxinacia, если симка одна в больнице рожала без мужа, ей при всём желании тройню на руки не взять

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
PLANETAS сказал(а):
Maxinacia, если симка одна в больнице рожала без мужа, ей при всём желании тройню на руки не взять
А двойню? Да ладно, я поняла. Симка была с мужем.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Один раз я купила плодовитость.И у меня родились тройняшки.Но и без них в семье было 3 человека и так.Ужас..Не справлялась я,но близняшек очень хотела.В общем, удалила я эту семью, к тому же, у меня муж, от которой симка родила - постарел, а симка осталась молодая)А мне такая семья не нужна хD

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Dyavolenok сказал(а):
Надо бы свою симку тройню рожать
Тебе очень туго придется,конечно,если код не использовать)За всеми троими малышами,каждого покормить,пеленки поменять и плюс мама с папой,очень трудно.Ты с ума сойдешь)Проверено)))

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Strawberry001 сказал(а):
Тебе очень туго придется,конечно,если код не использовать)За всеми троими малышами,каждого покормить,пеленки поменять и плюс мама с папой,очень трудно.Ты с ума сойдешь)Проверено)))
С двойней справлялась и с тройней вытянемся
biggrin.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Dyavolenok сказал(а):
С двойней справлялась и с тройней вытянемся
А у меня не получается))Как ты так смогла?))Интересно стало))
(Боже,что меня ждет в реальности,в дальнейшем?) хDD

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Да ладно,вполне возможно справится и с тройней и пятернёй(и без нянь),правда на какое то время придётся позабыть о желаниях родителей.
wacko.gif
Очень напряжно заодно это себя оправдывает))))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
бяка-бузяка сказал(а):
Да ладно,вполне возможно справится и с тройней и пятернёй(и без нянь)
Да я и с няней даже и без нее справится не могу х)
бяка-бузяка сказал(а):
правда на какое то время придётся позабыть о желаниях родителей. wacko Очень напряжно заодно это себя оправдывает))))
Да-да) У детей будет веселое настроение,а у родителей скучное)
Ну, в таком случае, можно просто воспользоваться кодом разработчика. И либо отключить потребности,либо у всех их повысить))

Пандааа

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Strawberry001 сказал(а):
Ну, в таком случае, можно просто воспользоваться кодом разработчика. И либо отключить потребности,либо у всех их повысить))
да, это единственный выход! А я только нянь и зову хоть они и не справляются как надо но всё равно! Или например если в семье есть бабушка подселяю и ухаживаю за ребёнком, родителям работать то надо!

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
У меня вот симы дурные какие-то родители. Ребенок орет, хочет спать. Папаша его только уложил, едва вышел из комнаты, тут же влетает мать, хватает спящего ребенка, и начинает тормошить. Тот, конечно, опять в крик. И так постоянно, один уложит, второй тут же припрется и разбудит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх