Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
simka_liza, , во время беременности симка может сходить в больницу и там ей скажут пол ребёнка . По-моему так .

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
я пробовала нет только "получить совет по медицине заплатила я им 200 баксов а они пол не сказали!
dry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
simka_liza, , нехорошие какие .... А у меня почему-то говорили ... Может врач действительно другом был?
s42.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
PMarpha сказал(а):
во время беременности симка может сходить в больницу и там ей скажут пол ребёнка . По-моему так .
Мои ходили. Пол ребёнка им не сказали
wacko.gif
Опять глюки?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вчера моя симка родила ребенка)Мальчика) В больнице)Я его Питер назвала хD

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а хотела чтоб симка ребенка дома родила а она поехала с мужем в больницу!я отменяла ни фига !родила она и автоматом поехала домой!
cry.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
simka_liza, даа...тут как не крути мы не можем управлять симми
biggrin.gif

Дома кстати мне не нравиться рожать
dry.gif
Муж бегает..эта орёт
dry.gif
еще и не слушается меня
wink.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
эмм..это моя досенька
smile.gif
удочеренная..
happy.gif
эм..сделала всё что могла
wink.gif
была толстой жутко
dry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
104k@, очень милая , симпатичная девочка .
Мне иногда хочется шоколадками поиграть , и тогда мой сим охмуряет какую-нибудь негритяночку и заводит от неё внебрачного ребёночка , а потом забирает себе . Такое вот коварство .....
s74.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а как рёбёнка внебрачного забрать а то у меня у сима 2 внебрачных дочек а та симка Жолина их себе прибрала!а девочки то красивые Хината и Зафрина...

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
simka_liza сказал(а):
а как рёбёнка внебрачного забрать
simka_liza, приходишь в гости , набираешь код TestingCheatsEnabled true и зажав Shift кликаешь на ребёнке . Появляется надпись что-то типа : Принять в семью , жмёшь на неё и ребёнок твой !
s78.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
PMarpha, спасибо и за "шоколадку" и за код..я уж и забыла его
happy.gif
happy.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
приходишь в гости , набираешь код TestingCheatsEnabled true и зажав Shift кликаешь на ребёнке . Появляется надпись что-то типа : Принять в семью , жмёшь на неё и ребёнок твой !
спасибо буду знать!
happy.gif

lollitata

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
я извиняюсь,может не в ту тему,но посоветуйте все же...не видела решение этой проблемы да и проблема не поддается описанию,в общем.все дети в городе стали похожи на пауков,то есть сместилось тело выще,чем голова,в общем,смотрите ужасный скрин(((
3612de824186.jpg

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
lollitata сказал(а):
я извиняюсь,может не в ту тему,но посоветуйте все же...не видела решение этой проблемы да и проблема не поддается описанию,в общем.все дети в городе стали похожи на пауков,то есть сместилось тело выще,чем голова,в общем,смотрите ужасный скрин(((
Все? У меня такое было от скачанной одежды ,одетой на детей
wacko.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
lollitata, да, вам не в эту тему надо, а в "глюки игры".
Кошмар у меня такого не разу небыло.
Моя симка тоже всегда рожает только в больнице, хотя убираю ей действие рожать там.
sad.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
lollitata, переодень ребенка у комода и он нормальный станет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх