Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
я лучше всё время есть буду
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Я, когда хочу чтобы ребенок быстрее вырос,торты не зависимо от дня рождения покупаю)И вчера уже как раз мой ребенок стал подростком)

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
у меня две дочки
biggrin.gif

с ними так тяжело....
dry.gif

всё время им что то надо.......
wacko.gif

З.Ы. дочки младенцы
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

скоро фоты выложу
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Cpotyr сказал(а):
вот моё дитё(маленькая) впереди няня стоит
Малышка со спины красивая, а спереди можешь показать?..
Спальня у нее - чудо!)))
А нянька страшнее атомной войны.)
Тебе понравились старшие Дженсены?)) Я видела, что ты мне за них плюс поставила.)

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
да )))
спс за спальню ))старалась)
вот ещё мальчик есть

и дочка ещё раз )))

кстати про детей я сегодня только для себя открыла что дети тоже могут играть с черепахой ( ну или с кубиками и вроде что то строит там )))ахах
P.S. как делать спойлер?

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Cpotyr, красивые детки, особенна мальчик понравился, светлинкий такой.
У вас они сами с такими причёсками вырастают, или вы изменяете?

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
ритус сказал(а):
Cpotyr, красивые детки, особенна мальчик понравился, светлинкий такой.
У вас они сами с такими причёсками вырастают, или вы изменяете?
спасибо
happy.gif

да девочка с такой причёской выросла я подумала ну ладно красивая причёска а мальчику изменила он был лысым
dry.gif

и характер я им с кодами не меняла какой попадался такой и остался)))

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
dawutka-17-02, TestingCheatsEnabled true Жмёшь шифт на рёбёнка "поврослеть" это код разработчика
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Russian_Sergey, одного или двоих, как улыбнется удача!
biggrin.gif
Но если тебе надо двойню, то в наградах нужно купить "плодовитость", у меня один раз тройня после этой покупки родилась.
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Cpotyr сказал(а):
А какой характер?)))
Мальчик милашка и девочка тоже, такие красивые симята!)
Ты молодец, что без кодов играешь.)
А у меня НУ НИКАК не выходит без кода разрабов - надо, чтобы всегда ребята были в форме, воров вызываю, когда скучно, телепортирую симов, в общем, это очень нужная вещь!))))
Зато кодом на 50 тысяч пользуюсь только когда хочу переселить моих в богатый дом!))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Британка сказал(а):
А какой характер?)))
Мальчик милашка и девочка тоже, такие красивые симята!)
девочка Белла дружелюбная и впечатлительная или восторженная или ещё какая то черта.. не помню
biggrin.gif

а мальчик Джереми Джими или Джейми ))) ох и сложные имена у них запомнить не могу )))он одиночка гений и художник ))) потом я сделаю ему виртуоза когда вырастет (надо хорошо смотреть а то я обычно не обращаю на детей внимания
happy.gif
)
Британка сказал(а):
Ты молодец, что без кодов играешь.)
А у меня НУ НИКАК не выходит без кода разрабов - надо, чтобы всегда ребята были в форме, воров вызываю, когда скучно, телепортирую симов, в общем, это очень нужная вещь!))))
Зато кодом на 50 тысяч пользуюсь только когда хочу переселить моих в богатый дом!))
я когда захожу всегда код разработчика ввожу привычка наверное хотя сейчас не пользуюсь (хотя телепорт использую да )))
зато у меня есть одержимость к загрузкам
biggrin.gif
сегодня качала новые причёски маме новую кроватку дочке и т .п. )))))

kondrademark

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
у меня все дети на одно лицо, что мальчики, что девочки.
хотя у них и разные родители: все круглые лица имеют, черные глаза( как происходит наследование цвета глаз?), у мами- голубые,.у папы-зеленые а дочки черные...откуда?

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
kondrademark сказал(а):
хотя у них и разные родители: все круглые лица имеют, черные глаза( как происходит наследование цвета глаз?), у мами- голубые,.у папы-зеленые а дочки черные...откуда?
ахахах)) у меня тоже у мамы голубые у папы зелёные у дочки чёрные ))
у папы и мамы волосы чёрные а сын блондин (хотя глаза в маму пошли))

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
kondrademark сказал(а):
Смешно, а глаза.... не знаю, может смешивают голубой и зелёный xD
Cpotyr сказал(а):
да девочка с такой причёской выросла я подумала ну ладно красивая причёска а мальчику изменила он был лысым
Да, у девочки симпотичная причёска))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
могут ли симы усыновлять чужих детей живущих с ними если у тех нет родителей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх