Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Кузян- такой функции в игре пока нет
biggrin.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня вообще в одной семье у отца были светлые волосы ( пепельный блондин), мать с темными, одна из дочерей тоже родилась с темными. Я выдала ее замуж за черноволосого сима, так у них половина детей блондины. Я долго не могла врубиться, как такое может быть.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kellin сказал(а):
У меня вообще в одной семье у отца были светлые волосы ( пепельный блондин), мать с темными, одна из дочерей тоже родилась с темными. Я выдала ее замуж за черноволосого сима, так у них половина детей блондины. Я долго не могла врубиться, как такое может быть.
Сбой в генетике?))
Вот, кстати, очаровательные детки Дженсенов.)

Это Люк, сынок Миракли и Ала Дженсенов. Черты характера - внимательный, гений.)

Это Юлия, дочка Чарити и Чада Дженсенов. Черты характера: храбрая, виртуоз.)
Правда, милашки?)) Люк будет детективом, а Юлия - рок-звездой.))

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Британка, cuties
smile.gif

очень симпатичные.
(надеюсь они послушные?)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
nata1640 сказал(а):
Британка, cuties
очень симпатичные.
(надеюсь они послушные?)
Спасибо большое!)
Люк послушный, а Юлия капризулька.)))
Кстати, они уже подросли! И вот какими стали:

Юлия.) Маленькая и самодовольная мадам.)) За трудности во время взросления ей выбрали черту - Скептик.)))

Люк.)) Он боится темноты, потому что опять же, за трудности во время взросления, ему выбралась черта Трусишка.)))
А я решила не менять - так играть интереснее!)))) И вообще, я люблю играть персонажами, у которых есть недостатки.)

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Британка сказал(а):
А я решила не менять - так играть интереснее!)))) И вообще, я люблю играть персонажами, у которых есть недостатки.)
да,это правда интересно
(я тоже так делаю)
очень,очень миленькие
smile.gif

не придумали еще кем работать-то будут?

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Британка, ммм красавцы мне нравятся глаза выглядят большими и какие то ... ну ... ты что их косметикой намазала???
я сама играю как то стрёмно половину функций не использую)) думала что у детей только грим
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Mary-Sims37 сказал(а):
Какая красавица! Это она будет рок-звездой?
Она.)) Очень любит музыку, в детстве все бренчала на ксилофоне.)
Cpotyr сказал(а):
Британка, ммм красавцы мне нравятся глаза выглядят большими и какие то ... ну ... ты что их косметикой намазала???
я сама играю как то стрёмно половину функций не использую)) думала что у детей только грим
Да, я использую подводку, чтобы глаза выглядели больше. А еще это за счет длинных ресниц.)
nata1640 сказал(а):
да,это правда интересно
(я тоже так делаю)
очень,очень миленькие
не придумали еще кем работать-то будут?
А разве я еще не писала?) Юлия будет рок-звездой, а Люк - дететктивом.)))
У них есть вспомогательные черты.)

Tinochcka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Британка, детки, симпотяжки такие! Иногда симы кажутся такими милыми!
s50.gif
Как ни странно, но у меня дети всегда на родителей похожи получаются!

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
у меня тоже всегда похожи.
однако бывало, родители просто красавцы, а дочь/сын ужас какой-то.
детишки вообще милые, но возни с ними...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Тсу сказал(а):
однако бывало, родители просто красавцы, а дочь/сын ужас какой-то.
детишки вообще милые, но возни с ними...
Это уж точно!.. И если в семье Миракли и Ала Люка особо не балуют, то в семье Чарити и Чада к Юлии особый подход.))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
я вообще не люблю детей в Симс 3 надоедают столько возиться надо
tongue.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Kellin, генетика детей берется не только от двух родителей, добавляются еще от бабушек-дедушек, а у горожан от симов из корзины. Вроде, так. У моих было, что у матери глаза ярко-зеленые, у отца ярко-синие, а ребенок вырос с оливковыми, в деда.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Ну ладно там, если родился 1-2 ребенка со светлыми, но половина?! Из 28 детей 15 блондины.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Бывает, конечно, что рождаются от брюнетов со светлыми волосами (наверно в дедушек/бабушек).
Но вот черты лица переходят по наследству, и цвет глаз в основном тоже. Вот мой сим Билли, его жена Эдриэн и их дети:
billie.jpg
addy.jpg

fred.jpg
vanessa.jpg
jozef.jpg
jey.jpg

Hirurg

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
С детьми действительно много возни, но как и жизни это приятные хлопоты. Это ж так прикольно смотреть как они учатся, ходить или приучаются к горшку:)) Мои симы принесли из роддома вот такого кроху:

а сейчас он немного подрос, но все равно прелесть:

Проблем много не доставляет, от няни любит прятаться в ящик с игрушками:))

Добавлено (17.09.2010, 11:52)
---------------------------------------------
Severinka, надо же как дети на родителя похожи. Просто одно лицо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Hirurg, внуки тоже очень похожи. Просто чем необычнее черты, тем их более видно в детях. Вот когда проходит десять поколений и приходится жениться/выходить замуж за обычных персонажей из города, тогда уже наследственность притупляется и потомки становятся более обычными, стандартными :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх