Дети в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Qo5SPKR.png

Детям в The Sims 4 отведено 5 возрастных стадий: новорожденный, младенец**, малыш*, ребёнок и подросток.

Беременность и младенцы
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

*Малыши как возрастная стадия появились в обновлении "Малыши" в августе 2017г.
**Младенцы как возрастная стадия появились в обновлении игры в марте 2023г.

Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$. В марте 2023г. также появилась возможность завести ребенка из пробирки за 1200$ - это может сделать семейная пара, пара друзей или одинокий сим. Период беременности в этом случае пропускается.
После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.
Декрет в игре не предусмотрен, но с третьего триместра появляется возможность брать выходной по семейным обстоятельствам (как у матери, так и у отца). Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Рассказать главные новости" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность длится 3 дня после оповещения. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Новорожденные привязаны к своей люльке, симы не могут носить их по дому и на другие участки. Кормление грудью - нововведение игры, но малыша можно кормить и из бутылочки, что доступно симам со стадии "Подросток". С новорожденным в колыбели доступны следующие действия: поговорить, ласкать, корчить рожицы, качать, ворковать, баюкать, поменять пеленки, кормить (грудью/из бутылочки), хвастаться и действием "Повзрослеть" вы можете досрочно перевести младенца в стадию Младенец. Если этого не делать, он сам повзрослеет (период зависит от той продолжительности жизни, которая стоит в Настройках).

Младенец
Младенцы уже не привязаны к колыбели, они спят в специальных кроватках для младенцев. Кроме кормления грудью/из бутылочки их можно кормить на высоком стульчике, предлагая сначала различные детские смеси, а затем и закуски. Развивать свои способности они могут в том числе на специальном развивающем коврике из дополнения "Жизненный путь". Чтобы не пропустить ни одной важной вехи развития младенцев, воспользуйтесь подсказкой в виде Жизненных рубежей младенцев. Младенцы постепенно обретают временные особые черты характера, с ними можно ознакомиться здесь.

Малыш
У малышей еще нет жизненной цели, но есть одна из черт характера, доступная только малышам, а также временные особые черты (список здесь).
Ангелочек - это идеальные малыши с легким характером. Они никогда не противоречат и не устраивают истерики. Они без страха общаются с незнакомцами.
Капризный - это юные сорванцы, которые обожают плакать, устраивать неприятности и беситься. Они счастливы, когда на них обращают внимание, что помогает им избавиться от отрицательных настроев.
Легкомысленный - эти малыши дурашливы и любопытны. Они обожают рассказывать анекдоты и играть, а также немного быстрее повышают уровень навыка воображения.
Любознательный - эти малыши любознательные исследователи. Они немного быстрее повышают уровень навыка мышления, а также они любят учиться и грустят, если давно не узнавали ничего нового.
Независимый - эти малыши ценят свою свободу и не любят, когда попечители заставляют их что-либо делать. Они быстрее осваивают навыки, когда занимаются самостоятельно, и требуют меньше внимания, чем другие малыши.
Неугомонный - эти энергичные малыши обожают исследовать и приходить в возбужденное состояние. Они немного быстрее осваивают навык передвижения и грустят, если долго не выходят на улицу.
Очаровашка - эти малыши обожают общаться. Они быстрее осваивают навык общения и не боятся незнакомцев. Они могут окружать любовью других персонажей.
Прилипчивый - эти стеснительные малыши не избегают только персонажей из своей семьи и грустят, если на них не обращают внимания. Они быстрее повышают навыки, когда их обучают, и их настроение быстрее улучшается, когда их утешают.
Малыши могут развивать 5 навыков: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Малышам требуется постоянное внимание, уход и помощь старших.

Ребенок
Ребенок получает свою первую черту характера и жизненную цель на период детства. Они могут развивать 4 навыка: Моторику, Общение, Интеллект и Творчество. При наведении на навык вы узнаете взаимодействия с какими объектами повышают его. Также дети могут рыбачить, искать некоторые коллекционные предметы, играть на пианино и скрипке. Не забывайте, что помимо всестороннего развития ребенку нужна забота и внимание. Хотя дети могут сами приготовить себе еду в микроволновке, они с большим аппетитом будут уплетать приготовленные родителем блюда. Интересуйтесь делами, обнимайте и ласкайте ребенка почаще.
eS8ujPy.png

Подросток
При взрослении сим получает вторую черту характера и больше возможностей в изучении навыков и взаимодействия с окружающими. Подростки могут заводить романтические отношения с ровесниками, дурачиться под одеялом и обмениваться кольцами. Подросток может предложить своей паре остаться на ночь и они могут спать в одной кровати. Если один их них повзрослеет раньше другого, то романтические отношения между ними останутся, хотя никаких действий в этом плане производиться не будет.

Учёба
Ребенок и подросток учатся в будни с 8:00 до 15:00. Теперь стать отличником намного сложнее, чем в третьей части. Чтобы повысить успеваемость, ученик должен выполнять задания, которые появляются во вкладке "Школа" (J), а также принимать предложенные во время занятий решения, которые также влияют на успеваемость. Пока ребенок находится в школе, вы можете управлять его действиями, кликнув на изображение двух человек на иконке персонажа.

Генетика
В "Симс 4" генетика сделала большой шаг вперёд и дети теперь не напоминают пухлощеких колобков. Теперь мы можем прослеживать в чертах лица ребенка явное сходство с одним или обоими родителями.

В этой теме вы можете обсудить наследственность, учебу, а также показать детей, рожденных в ваших семьях.
Истории жизни ваших семей вы можете опубликовать в этой теме.
Все комментарии, содержащие слова только о красоте детей, будут удаляться, пишите развернутые ответы.

vcCuPsR.png

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Интересно, у всех ли рождается девочка, если не влиять на пол ребенка, и у всех ли она такой же вырастает?

У меня она родила двойню, девочку и мальчика :)
На беременность никак не влияла.
OPvVqFelLY0.jpg

05csYbPIrEA.jpg

Удивительно, какие они разные.

Последнее редактирование:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Интересно, у всех ли рождается девочка, если не влиять на пол ребенка, и у всех ли она такой же вырастает?
Тоже двойня, мальчик и девочка, пока не смотрела, как выглядят

• Нравится
Реакции: Kuka

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Интересно, у всех ли рождается девочка, если не влиять на пол ребенка
В моей игре родился мальчик Аким (на пол я влиять не умею). Рыжий мальчик... профнепригодный аист достался чете Бхида :D

0702134001478521193.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня она родила двойню, девочку и мальчика
Мне кажется, девочки у нас очень похожи.
Тоже двойня, мальчик и девочка
Ох, мне кажется, у меня что-то пошло не так...у меня есть ощущение, что, по задумке разработчиков, должна быть именно двойня, ну, такой своеобразный юморок :смех:. Куда же делся мой мальчик <_<...ну, может, оно и к лучшему, не придется переселять их в другую квартиру... - если у них рождается один ребенок, то можно легко поместить их в той, что есть, просто сделав детскую на месте ванной, а ванную перенести в зону, где раньше была детская кроватка.

Вообще, это интересное наблюдение! В тройке, если на пол не влиять, у беременных в начале игры симок у всех рождались дети одного пола же ведь, у всех игроков, если едой на пол на влиять специально, а тут, получается, у всех по-разному будет? У нас даже цвет волос разный у всех, черный, коричневый, и даже рыжий.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Изрядно поулыбалась сейчас. Симка родила двойню, зачатие произошло без моего ведома, отец малышей с ними не живет.
Но пришел на "Вечер игр", новая приблуда в дополнении. Стоял в туалете, мыл руки. И тут на другом конце квартиры заплакал один из младенцев.
Я никогда не видела, чтоб симы, даже имея черту "семьянин", бросали все и сломя голову, как на пожар, неслись к плачущему отпрыску. А дальше вовсе камедь, папаша и ворковал, и щекотал или что они там делают, и при этом панически озирался по сторонам, мол, да сделайте же кто-нибудь что-нибудь!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
У Ясминдер и Аруна Бхида из Сан-Мишуно (Ясминдер же беременна в начале игры) дочка рождается, и вырастает - вылитый Арон, но при этом, как ни странно, симпатяжка.
У меня она родила двойню, девочку и мальчика
У меня тоже двойня - м и ж. Мои симы в гости ходили, нянчились. Но они совсем несимпатичные получились :расстроен: Злой рандом у меня.

Niaiserie

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
А у меня родился только один детеныш - вот такой мальчик.
Совсем в них не играла, зашла уже на самых последних сроках - и практически сразу же Ясминдер родила. Мне кажется, он получился некой помесью мамы и папы :)

• Нравится
Реакции: Kuka

Alina#

Проверенный
Достижения
160
Награды
15
Давно я сюда не заглядывала,но реабилитируюсь тем,что вернулась не с пустыми руками:пальчик:

Массовое превращение моих маленьких симят в прекрасных (и не очень) "лебядей"
Начну пожалуй со всем известной семьи Гот. А точнее с семьи Александра.
Родители Александр и Шарлотта
5e6f5bd8ef6a7f709ff6802f53008a9a.png

d24ea0b990fb44b03962724230152a42.png

И их первенец Дориан
07eaddc2c8f470227d015dfbcf95d78a.png

Не знаю что из "этого" вырастит,боюсь даже пробовать смотреть:нетнет: Не пойму только,откуда у него такой странный цвет глаз:Hmm:

Семья Флин
Родители Кристиан и Анита Флин
e9a7c3aac2b4697ceba115429dfbd11d.png

1d6f2f98f5d0089a4b5305227faba3a1.png

Сын Тейлор. Получился на удивление даже симпатичным)
bd2b78d3f008f3755cff74232cda2f0f.png

Семья Каргентус
Родители Элинара Каргентус и Виктор(уж не упомню что за фамилия)
9ce190ec93cfa4d3d1cfe951d83c5694.png

e1ba9f96a4bba948aa5bef0ceb7682d2.png

Дочь Алиса Каргентус. В профиль вылитый отец,особенно нос:рукалицо:
df0dfe2b8c22fca8aab241e9fc202594.png

Семья Скилт
Родители Егор и Джейд Скилт
06b0cab5a48f3367185ec454004c1c37.png

68a9eeec3702f633da9bf08f61440a37.png

Дочь Виолетта Скилт. В целом ее внешностью, пусть даже и немного простоватой,я довольна:улыбаюсь:
89a0e3297a42bc4d1092bc16fc2f1d32.png

Katusha213

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
После продолжительного "забрасывания" я, наконец, вернулась в симс. Мне стало скучно в ожидании ЖГ, и я занялась своим любимым занятием - скрещиванием симов:). Где-то на задворках сознания бьется мысль, что я буду делать со всеми своими наследничками во всей этой Санта-Барбаре, которая творится у меня в симсе, но остановиться невозможно:смех:
В этой семье у меня черт знает что творится.:фейспалм: Отец семейства имеет склонность к тирании и ревнив до невозможного, но в упор не видит, что его прелестная жена, которая вышла за него из-за денег, изменяет ему с его братом. Да-м. Собственно он, Скайлер, старший сын моей наследницы
3c37cf44c9c3.png

Его жена, Селена, дочка одного из созданных мною семейств
f60c8f825c1a.png

Их сын, Лелуш Британский. Невероятно обаятельный малый:любовь: В своем доме он царь и господин, как единственный сын (у него еще две старшие сестры и одна младшая сводная но его отец об этом не знает). Природа наградила его множеством талантов, и он слегка высокомерен, но очень веселый и мечтает завести кучу друзей.
9c4880a3654d.png
Молодожены Найтреи живут в мрачном домике в Оазис Спрингс и стараются не жаловаться на отсутствие средств для проживания.
Элиот Найтрей, детдомовец, мечтающий заработать состояние, начинающий бизнесмен. Созданный мною сим.
be21226778e9.png

Его жена, Клодия, праправнучка Мортимера и Беллы по линии Александра:) Настоящая готесса
017f08f8204d.png

И их маленькая принцесса - Юфимия. Родители в ней души не чают. Она очень добрая и является творческой личностью. Розовые волосы я добавила сама, так как мне показалось, что они ей очень идут.
7098979da586.png
Оливера Тредсона я создавала, не намереваясь им играть. Вообще это прототип доктора Тредсона из Американской истории ужасов. Мне захотелось создать маньяка, помешанного, правда, не на маме, а на семье, но мы-то все знаем, что в симс 4 это невозможно...
14e93c691621.png

МС свел его с одной из скачанных симок, Адой
1a185885398e.png

Потом я решила сделать настоящий триллер. По сюжету, Оливер ее совсем заколебал, и она подала на развод, но он запер ее на третьем этаже особняка и заморил голодом. У них, кстати, родились двойняшки-мальчики
Джеймс Тредсон (прототип Джонни Моргана, кто смотрел, тот поймет). Маленький злобный садист, весь в отца, хотя больше похож на мать
bc732cb0eef5.png

И Лео Тредсон. Он более спокойный и даже аристократичный. Про таких говорят "в тихом омуте черти водятся". У него острый язычок, который способен унизить кого угодно.
0ec08439167a.png

Пока еще жена была жива, Оливер привел в дом другую женщину в качестве знака доброй воли, так как та тоже недавно развелась с мужем, и тот выгнал ее из дома. Оливер предложил ей пожить в его огромном доме и начал за ней ухаживать. Какая это была пытка! Сводить злого и доброго персонажа!
Холланд Ромео. Она уже не молода, и у нее есть дочь подросток, но мне стало жалко, что красивая симка пропадает. Холланд очень добрая и милосердная, но ей не хватает твердости характера
18f0b0f9836b.png

Когда я их, наконец, свела и поженила, у них родились двойняшки
Карл Тредсон обладает, в отличие от братьев мягким и спокойным характером, силен в математике и хочет стать вундеркиндом. Чувствую, ему попадет от близнецов, которые страшно ревнуют Холланд к младшим.
9a57c911dd93.png

Клара Тредсон более активная, чем брат, и любимица отца
8b3d42a7b3b1.png

Скоро у Тредсонов родится еще один ребенок - дочка Долл. Надеюсь, она будет больше похож на мать.

АлинаКошка

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
После продолжительного "забрасывания" я, наконец, вернулась в симс. Мне стало скучно в ожидании ЖГ, и я занялась своим любимым занятием - скрещиванием симов:). Где-то на задворках сознания бьется мысль, что я буду делать со всеми своими наследничками во всей этой Санта-Барбаре, которая творится у меня в симсе, но остановиться невозможно:смех:
В этой семье у меня черт знает что творится.:фейспалм: Отец семейства имеет склонность к тирании и ревнив до невозможного, но в упор не видит, что его прелестная жена, которая вышла за него из-за денег, изменяет ему с его братом. Да-м. Собственно он, Скайлер, старший сын моей наследницы
3c37cf44c9c3.png

Его жена, Селена, дочка одного из созданных мною семейств
f60c8f825c1a.png

Их сын, Лелуш Британский. Невероятно обаятельный малый:любовь: В своем доме он царь и господин, как единственный сын (у него еще две старшие сестры и одна младшая сводная но его отец об этом не знает). Природа наградила его множеством талантов, и он слегка высокомерен, но очень веселый и мечтает завести кучу друзей.
9c4880a3654d.png
Молодожены Найтреи живут в мрачном домике в Оазис Спрингс и стараются не жаловаться на отсутствие средств для проживания.
Элиот Найтрей, детдомовец, мечтающий заработать состояние, начинающий бизнесмен. Созданный мною сим.
be21226778e9.png

Его жена, Клодия, праправнучка Мортимера и Беллы по линии Александра:) Настоящая готесса
017f08f8204d.png

И их маленькая принцесса - Юфимия. Родители в ней души не чают. Она очень добрая и является творческой личностью. Розовые волосы я добавила сама, так как мне показалось, что они ей очень идут.
7098979da586.png
Оливера Тредсона я создавала, не намереваясь им играть. Вообще это прототип доктора Тредсона из Американской истории ужасов. Мне захотелось создать маньяка, помешанного, правда, не на маме, а на семье, но мы-то все знаем, что в симс 4 это невозможно...
14e93c691621.png

МС свел его с одной из скачанных симок, Адой
1a185885398e.png

Потом я решила сделать настоящий триллер. По сюжету, Оливер ее совсем заколебал, и она подала на развод, но он запер ее на третьем этаже особняка и заморил голодом. У них, кстати, родились двойняшки-мальчики
Джеймс Тредсон (прототип Джонни Моргана, кто смотрел, тот поймет). Маленький злобный садист, весь в отца, хотя больше похож на мать
bc732cb0eef5.png

И Лео Тредсон. Он более спокойный и даже аристократичный. Про таких говорят "в тихом омуте черти водятся". У него острый язычок, который способен унизить кого угодно.
0ec08439167a.png

Пока еще жена была жива, Оливер привел в дом другую женщину в качестве знака доброй воли, так как та тоже недавно развелась с мужем, и тот выгнал ее из дома. Оливер предложил ей пожить в его огромном доме и начал за ней ухаживать. Какая это была пытка! Сводить злого и доброго персонажа!
Холланд Ромео. Она уже не молода, и у нее есть дочь подросток, но мне стало жалко, что красивая симка пропадает. Холланд очень добрая и милосердная, но ей не хватает твердости характера
18f0b0f9836b.png

Когда я их, наконец, свела и поженила, у них родились двойняшки
Карл Тредсон обладает, в отличие от братьев мягким и спокойным характером, силен в математике и хочет стать вундеркиндом. Чувствую, ему попадет от близнецов, которые страшно ревнуют Холланд к младшим.
9a57c911dd93.png

Клара Тредсон более активная, чем брат, и любимица отца
8b3d42a7b3b1.png

Скоро у Тредсонов родится еще один ребенок - дочка Долл. Надеюсь, она будет больше похож на мать.
Какая необычная история у третьих. Такая (я так думаю) мрачная и злобная атмосфера наполненная тиранией и деспотизмом :ок:
Вторые истинно готы. Мне больше понравилась их принцесска. Ей и правда идут розовые волосы. И индвидум в готической семье.:супер:

Katusha213

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Какая необычная история у третьих. Такая (я так думаю) мрачная и злобная атмосфера наполненная тиранией и деспотизмом :ок:
Дальше я планирую сделать еще хардкорнее:злобный: Уж точно без парочки смертей не обойдется
Вторые истинно готы. Мне больше понравилась их принцесска. Ей и правда идут розовые волосы. И индвидум в готической семье.:супер:
:румянец:

АлинаКошка

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
А вот мои милашки, пока одна, но я планирую ещё одного. По моему она в папочку пошла вся. Моя прелесть :румянец:
Y944jbtA_SQ.jpg
sk26XM6xqN4.jpg
U23Yq6bE8DE.jpg
kDC9GM38Gc8.jpg
_PHsuIcX1-o.jpg
8ENP4ZypkQM.jpg

Последнее редактирование модератором:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Господа играющие, скажите как музыка может влиять на пол ребенка? Будучи беременной надо слушать музыку или до момента появления мудлета "беременность" ? Как это вообще происходит?

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Пенни во время беременности. Поп-музыка - девочка(не знаю что уж там с с-попом...), а альтернатива - мальчик.

humanum

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
У меня тоже новости :) Подросли дети из моего игрового семейства)
Мой любимчик - Дэвил, почти взрослый уже) По воле рандома получился не совсем общительный и слегка высокомерный, что с его именем, кстати, отлично коррелирует :rolleyes:

И его младшая сестра Далия. В принципе, они очень похожи, я бы сказала, что как двойняшки, хотя рождены были в разное время
И как обычно - порция детей горожан, которые, на мой взгляд, получились интересными :)
Ричард Ричардс (игра, что ты делаешь, прекрати :D), внук сами-знаете-кого и, внезапно, Гейвина Ричардса)

И его сестра Келли, очень яркая особа, по моему) Рыжая в бабушку Нину Кальенте, лицо чисто Панкейковское, от Гейвина ничего)

Фиона Рокка. Тут, внезапно, опять бабуля - Нина Кальенте, а дедушка - вы уже догадались)

Хротгар Бьергсен, люблю его очень :любовь: Внук Бьергсенов и Гюнтера Манча, что по глазам, в принципе, заметно - типично Манчевские.

Изабелла Ландграаб, нежная и романтичная особа. От Ланграабов взяла всё, от дедушки Трэвиса Скотта - ничего, как по мне)

Хэйли Флекс, внучка Маркуса Флекса. К счастью, от дедули ничего (на мой вкус, он был не оч), интересная тоже)

Пейдж Виллареаль. Вот здесь отличное сочетание генов Виллареалей и Скоттов (люблю глаза Трэвиса)

Саманта Ле Шьен. Внезапно, от Хоакина ничего. Зато от бабушки Юки Бер - все и сразу. Хорошенькая :любовь:

Фиона Ле Шьен (игра почему-то маниакально любит это имя), сестра -двойняшка Саманты. Опять же вся в бабушку Юки)

И последний пока что - Аксель Зест, внук Джонни Зеста и Майке Хас) Да, он не красавчик, но очень харизматичный, чем-то зацепил)
такой классный скинтон или маска, не знаю, что это) не подскажите откуда качали? и персонажи прекрасные.))

iKeehlman

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Я семейный игрок на 100%, без детей и 100500 поколений играть вообще не интересно. Но семьи в Sims 4 это просто толпа школоты. Особая беда - это дурацкое чудовище из-под кровати... Как оно меня заманало... по десять раз за ночь вылазиет, еще и дико лагает: дети всей толпой из всех комнат бегут к родителям (даже из других комнат), будят обоих родителей, родители на это никак не реагируют (но встают), то есть не идут опрыскивать по просьбе детей. иногда дети бегут и еще бабушку будят за компанию, направляю отца семейства в детскую, потом собираю этих шилопопых детей по всему дому, отправляю в комнату (потому что если опрыскивание не при них происходит, то они продолжают бояться). И так по три раза за ночь, уже сил нет никаких, вся семья не высыпается. Задолбали.

Ну и поделюсь своей семьей ^_^
Шайло создавала я, Гэвин какой-то городской непись. Фамилия обоих - Хант
Тут они уже в роли родителей, поэтому Шайло не выглядит девочкой-подросткой, каковой я её изначально делала, а Гэвина я прилично переодела xD он взял фамилию жены.
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeU-DVQjETFIQmyQdmvRU2YEu_0IQYQKCmtfh6A8oiZOzxF1h5Q3LjMXNcJBAvbPaUiA%3D%3D

Моя симесса вблизи. Фотки Гэвина нет - сейчас он уже растолстел, а тогда я ещё особо фоткать не любила. Это меня уже на 2-м поколении поперло на фотки.
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeUzDLkmlpLInclvJuDMafOJKccUmUDWyjKPZLBdn-aYbzVcI-W-FXNTLQGs-PxZlGhg%3D%3D
К сожалению, крошками их я не фоткала, т.к. мания на фотки пошла только когда подрос мой любимчик - Микаэль. Черты лица никому из детей не меняла, меняла прически и Микаэлю цвет волос (отец смуглый брюнет, мама бледная с розовыми волосами, этот родился блондином - я посчитала честным сменить на розовый мамин). Также делала мейки и маски на лицо.
Это первая дочка - Николь. Показываю её подросткой, а затем на вечеринке по поводу ее взросления ^_^
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeU2OS12NtRq3XGbaLfirzoyqrPcARAc-NX3D-3xg9dEkIZMj3ALuXDpsl4dbOO6frlQ%3D%3D

8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeU0jakbDNz-jQcV_ayMaFrAzbwKW2i_5-zdBMmkQ7xU1T1E7N912i3fT_vO4jr_8FHA%3D%3D

Далее второй сын - Бенедикт, не особо красив, зато спортсмен и мечтает стать полицейским. Карьеру уже начал - еще б не лагала она так...
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeU8WeuGlFYFB-7LzDll8cgHy3OLB6Qtxp0Dmg9SJ2qGn33tss3k-Gk445J00s1ceMRQ%3D%3D

А про Микаэля отдельным спойлером, ибо много.
Как я радовалась, что родился смугляшка!)) Сразу решила, что он будет юношей с тонкой душевной организацией.
Шайло тут немного в шоке - это были ее третьи роды подряд :))) и на фотке не видно, как она сильно поправилась, но это я попозже покажу. Трое родов никому легко не даются. Но она была очень рада ^_^
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeU2SjpBQN5riYxHIpF1Tiuf7LyOs1wyTZjwD7Dbhk1fRiEVxH1LnvIrqfZNMV5PIFwA%3D%3D

Я очень радовалась, что Микки такой красавчик - думала, вырастет пухлощёким хомяком, очень умильным. Мне он очень нравился малышом.
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeU9ANPnEE-qAVPTnW5ZKXx6Gxkp1Nw6dyiVFuf6mGz427axvXe_uIkBJ5APGk944wTQ%3D%3D

Он кучу времени проводил с ле маман и старшим братом (они лучшие друзья). Шайло немного выделяла его из всех детей, хоть и неправильно это :))
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeU81srkkDzRV6N95E0XfKP2xhfU1cR_orGspCRtSN3E2ccIhyHHSU1XCrWshPLABQSw%3D%3D

Его брат Бенедикт вырос и готовится покинуть отчий дом. Прощальные объятия.
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeU2vpveOWIPSRRSRb2ghK-kFZCtKxXNiT-0c87EnHO-NTkz36Hd3hXTix9RSWi57Z5A%3D%3D

Микаэлю еще долго пришлось бегать к брату в гости, т.к. я взрослею детей только после выполнения жизненной цели, а у Микки она люто багала (спасибо ЕА).
Став подростком, затем отличником, он сразу после своей именинной вечеринки (куда позвали только членов семьи, и конечно же Бен приехал) он помахал ле маман ручкой и укатил с братиком вперед к самостоятельной жизни. На фото - повзрослевший Микки, а затем он же (уже молодой взрослый) в день, когда переехал к Бенедикту. На удивление, пухлые щеки куда-то сбежали. Но он все равно очень смазлив и очарователен :)
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeU_uPV5bizcKtxnk_VagiuZuJbT0CaxKxNUGh6KQClaGFoTjgK54uJtG2ckilJ5Wu8Q%3D%3D
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeUzV9X-7embtVA75V9XMZZ1kxI1l0udQv1tLABCyBxkJIkqd1AL_5rUik5f6c28BoeA%3D%3D

Третьим поколением у меня будут дети Николь - она их уже родила, аж четырех. У Шайло исполнена цель жизни (большая семья), Николь и ее супруг Лукас Манч (вот тут я не выдержала и выправила ему лицо в CASe) живут со старшими Хант, Шайло возится с внуками. Теперь растим. У них очень равноправная семья - девочки получают фамилию мамы, а мальчики папину. Но пацанов больше :)))
Если честно, мне безумно нравится то, что я переделала её образ из экстраверта-подростка в состоявшуюся мать семейства. Мне нравится реализм, я не очень люблю вылизанных молодых персонажек, которые отличаются от моделей только в старости. Вот такая она уютная сейчас. Мама троих детей, опытная врачея и почетная бабушка. Свидетельства о рождении Николь, Бена и Микки - с её стороны кровати ^_^ Николь к примеру так не морочится и дома рожает)))) но там детьми муж занимается, а она вся в карьере)
8bF52C2Xv5ISD4-LMtgeU7D6XcJ_nPX5jB7uznuigbTr7ahVGbM-P-9av394a7t2C3kb1mAm1A4BWP6bJX6MIw%3D%3D

Shenguine

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Захотелось тоже поделиться.)
У меня правда все не как у людей - захотелось после того особого обновления завести детей двум любящим друг друга мадам. :любовь:
Безумно порадовала наследственность!
Такие красивые малышки-близнецы получились.
Разве что одна истинная леди, а другая безумно похожая на пацана (по крайней мере в детстве уж точно.))
И обе похожи на родителей.)

Непосредственно мамочка которая родила.

Мамочка, которая папочка.

И детишки

Верх